vudro 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У меня не было отношения с девушками 4 года, И сейчас у меня туго вато с деньгами, Я начал встречаться с девушкой. Хочу отношений при малых затратах и так чтоб это было не жалко и не от талкивала ее от меня. Все таки она со мной не из-за денег!!!, (Хотелось бы получить советы как это можно осущиствить, и как себя вести в отношениях Заранее спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Ganjubas 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ну думаю экономные свиданки легко проводить ! И никто не отменял делить счет пополам. В парке гуляй , в кино раза 2 в месяц ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudro 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ну думаю экономные свиданки легко проводить ! И никто не отменял делить счет пополам. В парке гуляй , в кино раза 2 в месяц ! Расскажи об этом по подробней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Ganjubas 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну думаю экономные свиданки легко проводить ! И никто не отменял делить счет пополам. В парке гуляй , в кино раза 2 в месяц ! Расскажи об этом по подробнейОбычно я провожу экономные свиданки т.к студент ! Гуляешь по парку покупаешь мороженку думаю не так дорого в парках тенге 200 на двоих . С мороженым можно еще проводить фишки которые помогут в кинестетике!Только если собираешься гулять в парках , меняй часто место локации а то бывает надоедает! С девченкой можно будет обсудить походы по кафешкам и киношкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudro 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Можете мне рассказать, какие комплименты делаете, намеки и подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Ganjubas 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Можете мне рассказать, какие комплименты делаете, намеки и подарки. Старайся не переборщить с комплиментам и если решил их делать то делай их не такими романтичными на первых свиданиях , а то может подумать что ты все учил в интернете, короткие (с тобой классно ) , маникюр красивый (ток если он реально красивый а не облазиет там) , в плане подарков я особо ничего не дарил , цветы только дарил , ну все опять же от бюджета . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.