Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился ночью с двумя девушками,обменялись номерами,обе меня начали сами вызванивать,не подымал,добавились в вк,нашли наверное через общих друзей,посмотрел обе не в карту,да плюс и малолетки,теперь в вк зовут обе, что бы я к ним приехал им типо скучно.Но желания нет,в общем че делать как намекнуть,уже надоели писать и звонить или все таки подъехать к ним и посмотреть в живую по лучше.И в общем ночью теперь знакомиться не буду,на утро как увидишь,сам себе не веришь

Опубликовано:

Сьезди к ним покажи что ты полный козел и урод, и перестанут писать! Или по вк пошли как тебе предложили, зачем плодить бессмысленные темы? я бы за такое варн дал

Опубликовано:

Дадада))) Крутой самец)))

Тут парни не знают как познакомиться, а он не знает как слить)))

Зови напрямую ипаться, согласятся-хорошо, потрахаешься наконец))) Нет- сами сольются и проблема твоя решится)))

Детский сад)))))

Опубликовано:

да говорю им,я не приеду они все ровно звонят,надоедливые какие то попались,они говорят, ну пожалуйста приедь,я говорю не могу,занят.ну не могу я просто так взять и на х.й послать,как бы их слить,что бы они все поняли,но и не обиделись.В том и смысл не знаю как слить так,что бы потом думали,что я хороший мне не нужна плохая репутация в моем городе,Это потом узнает весь город за неделю

Опубликовано:

Дадада))) Крутой самец)))

Тут парни не знают как познакомиться, а он не знает как слить)))

Зови напрямую ипаться, согласятся-хорошо, потрахаешься наконец))) Нет- сами сольются и проблема твоя решится)))

Детский сад)))))

да причем тут это,крутой самец,сказал малолетки по 14 лет,на вид думал больше,очень надоедливые ведут себя реально как очень маленькие дети,ну сливать я не умею мило,а грубо бы слил были бы по старше.В том и вопрос он пригодиться еще в жизни КАК ГРАМОТНО СЛИВАТЬ?

Опубликовано:

Меньше загоняйся , для всех хорошим не будешь!! Делай так как тебе удобней! В этом и будет заключаться твоя харизма! За нее и будут любить!!!

Вы уже помешались на своем саморазвитии!!! Деградируете уже со страшной силой! Будь натуральнее и естествеенеей, а то желание всем угодить до хорошого не доведет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Что хочет бывшая жена?

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 0

Как соблазнить юристку

• Создать...