Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, в одном вопросе :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пользователи форума :) Скажу вначала, то что я тут новый, и не знаю какой тут стиль общения...По этому если я создал тему не там, прошу тапками не кидаться  :D

В общем у меня вопрос...

Я хочу познакомиться с конкретной девушкой(она мне нравиться уже долгое время), и я не знаю как это сделать, опишу ситуацию...

Я перехожу в 9 класс, она в 8 класс, у неё и у меня есть страница в вк

И мне хочется с ней познакомиться, но я не знаю, как это сделать, я бы смог с ней познакомиться, если бы она была моей одноклассницей(например :) ),но она учиться в другом классе, и я не знаю, с чего начать.

В общем прошу вас помочь мне

жестко :D

подоуди на перемени и заведи неочемный разговор, в школе часто же переекаетеь или специально пересекись)

если с подругами подходи к подругам спроси что нибудь потом спроси в каком они классе о себе расскажи и все)

жестко :D

подоуди на перемени и заведи неочемный разговор, в школе часто же переекаетеь или специально пересекись)

если с подругами подходи к подругам спроси что нибудь потом спроси в каком они классе о себе расскажи и все)

Спасибо за ответ :) Слушай, а это нормально будет выглядеть, что она, даже меня не зная, и я просто с ней заведу разговор?

Кстати, Хорошо что такой форум есть :) Зашёл сюда, минут 30 почитал, настроение поднялось, а то до этого грустный был, всё о ней думал 

Советую уже сейчас забыть фразу "Это нормально будет выглдядеть?" Тебе должно быть абсолютно все равно, что про тебя думают и как это выглядит со стороны ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...