Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, в одном вопросе :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пользователи форума :) Скажу вначала, то что я тут новый, и не знаю какой тут стиль общения...По этому если я создал тему не там, прошу тапками не кидаться  :D

В общем у меня вопрос...

Я хочу познакомиться с конкретной девушкой(она мне нравиться уже долгое время), и я не знаю как это сделать, опишу ситуацию...

Я перехожу в 9 класс, она в 8 класс, у неё и у меня есть страница в вк

И мне хочется с ней познакомиться, но я не знаю, как это сделать, я бы смог с ней познакомиться, если бы она была моей одноклассницей(например :) ),но она учиться в другом классе, и я не знаю, с чего начать.

В общем прошу вас помочь мне

жестко :D

подоуди на перемени и заведи неочемный разговор, в школе часто же переекаетеь или специально пересекись)

если с подругами подходи к подругам спроси что нибудь потом спроси в каком они классе о себе расскажи и все)

20.08.2013 в 15:10, "Стыцамен" сказал:

жестко :D

подоуди на перемени и заведи неочемный разговор, в школе часто же переекаетеь или специально пересекись)

если с подругами подходи к подругам спроси что нибудь потом спроси в каком они классе о себе расскажи и все)

Спасибо за ответ :) Слушай, а это нормально будет выглядеть, что она, даже меня не зная, и я просто с ней заведу разговор?

Кстати, Хорошо что такой форум есть :) Зашёл сюда, минут 30 почитал, настроение поднялось, а то до этого грустный был, всё о ней думал 

Советую уже сейчас забыть фразу "Это нормально будет выглдядеть?" Тебе должно быть абсолютно все равно, что про тебя думают и как это выглядит со стороны ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...