Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креативчик.

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Млин, понял что люблю свою гитару. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!

Мне нравится её запах, мне нравятся плавные изгибы её бёдер, её мягкую, дышащую и живую поверхность, теплый отблеск лучика солнца на её струнах, которые так и манят, так и тянут к себе своим золочением. Я люблю эти лады, к которым удобно прижимаются пальцы. Я люблю этот гриф очень легкий, но вместе с тем выдерживающий напряжение готовых при первой возможности петь струн. Я люблю эти смешно топорщящиеся как у ежа колючки маленькие колки', которые помогают струнам быть такими, какие они есть. Я люблю держать её в руках. Мне нравится то, какое тепло она дарит мне. Я люблю как она поёт, ка пронзительны и душераздирающи её звуки, но они так греют сердце своим басом... Я люблю петь с ней дуэтом, без зрителей, без слушателей, как в сексе - только я и ОНА... Мы наслаждаемся каждым движением, мы живем в такт у нас с ней единая мысль, у нас единая душа... мы сливаемся в каком-то головокружительном бешенстве звуков и сумасшедшем полете аккордов... мы едины. у нас свой мир. один. на двоих. только там я счастлив.

я могу часами заниматься с ней сексом...да... наверно это можно назвать сексом... слишком много похожего...теперь она мне заменяет секс. когда ушли все, осталась она. она никогда не уйдет. я это знаю. за это я её люблю. и она это знает. она никогда не предаст, она никогда не утанет. она будет всегда. рядом. и боюсь что только она может разделять со мной все радости и невзгоды, все подъемы и падения. и она только выиграет от этого. Она не уйдет ,когда я упаду. она выслушает меня и вместе со мной потом взлетит ещё выше... а все уходят когда я падаю. и только она остается.

она никогда мне не изменит. она не ветренна как женщина, которая уйдет она будет со мной всегда! моя гитара.....

С ума сойти, ну просто крик души. Вот много общего с сексом ты нашел, а от своей гитары ты получаешь такое же удовольствие, как и при потрясающем сексе с любимой девочкой? Если да, то ты нашел соё счастье, кто-то скажет, что бред, но я знаю таких людей. Они реально влюблены в вещи, своих питомцев (зоофилией не страдают). Они говорят, что их любимцы никогда их не предадут и всё ну прям, как ты.

Не обижайся, но мне таких как ты никогда не понять.

Ray-N писал:
С ума сойти, ну просто крик души. Вот много общего с сексом ты нашел, а от своей гитары ты получаешь такое же удовольствие, как и при потрясающем сексе с любимой девочкой? Если да, то ты нашел соё счастье, кто-то скажет, что бред, но я знаю таких людей. Они реально влюблены в вещи, своих питомцев (зоофилией не страдают). Они говорят, что их любимцы никогда их не предадут и всё ну прям, как ты.

Не обижайся, но мне таких как ты никогда не понять.

<{POST_SNAPBACK}>

Я и не обижаюсь.

ПРосто это было...ну.. прозрение, чтоли.. Я написал это у себя на дневнике ночью, после того, как три часа(!) играл на гитаре...

На тот момент мну все активно покидали и было херовато, но на утро я уже был свеж. Просто самому понравилось как написано, да и в тему немнога.

Коанешна гитара харашо, но без девченок-то каки они ни будь, все-равно невозможно. Лучше когда и то и то :P

Да...Хорошо написал...Я тоже люблю побренчать в свое удовольствие, что-нибуть мелодичное и без слов... B) Через пальцы удовольствие проникает в самое сердце,особенно если вытачиваешь один и тот же рисунок в течении пары часов...Мммм...(левая рука строит в воздухе аккорды :P )

Wasabi писал:
Да...Хорошо написал...Я тоже люблю побренчать в свое удовольствие, что-нибуть мелодичное и без слов... B) Через пальцы удовольствие проникает в самое сердце,особенно если вытачиваешь один и тот же рисунок в течении пары часов...Мммм...(левая рука строит в воздухе аккорды :P )

<{POST_SNAPBACK}>

*оба балдеют, читая эти строки и играя на гитаре :) *

Цитата
В таких клинических случаях люди и становятся гениальными музыкантами)))))

Не...

Не хачу... Я играю только для себя и изредка для девочки (просто ни слуха ни голоса нет :P )

тем более я не смогу сделать карьеру.

Больше всего я люблю мир гонок - это то место, где я профи! и только там я самореализуюсь... Но чичас я отошел от гонок.. так только, изредка покатаюсь где-нить на прокатных картодромчиках...

Nico Steiser писал:
Я вот и щас с гитарой сижу, Арию фигачу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да просыпаться с ней хорошо, настроение поутру хорошее получается и все идет как по маслу :)

Wacky писал:
  murrrzick писал:
Млин, понял что люблю свою гитару. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а твоя ЛЮБОВЬ электрическая или акустическая? :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Да не обычная...

Правда она не здешняя - чешская - звучит классно. И струны выглядят как золотые :)

Niord писал:
либо мне кажется, либо креатифф честно сперт с одного из гитарных форумов.

На гитаре нужно играть, а не трахать. Спросите Мальмстина ))

<{POST_SNAPBACK}>

Твоё право, но мне немного обидно...

Это мой личный креатифф и я готов под ним подписаться.

З.Ы. Кто-то же эти кретивы-то рождает, а?

питерская лучше =))) давно заметил, если играеш на гитаре песню (перебором), под ноту голоса девушки, то девушка всегда в восторге и просит сыграть заново =)

_d_i_m_a_n_ писал:
питерская лучше =))) давно заметил, если играеш на гитаре песню (перебором), под ноту голоса девушки, то девушка всегда в восторге и просит сыграть заново =)

<{POST_SNAPBACK}>

Надо попробовать.

_d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

А нота голоса это как? Типа когда диапазон не там октава, а одна нота? :D

Короче не понял я...

Nico Steiser писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Короче не понял я...

<{POST_SNAPBACK}>

ты когда музыку слушаеш (только не минусовую фонограму) понимаеш когда какую ноту певцы тянут? ...вот это певцы, они умеют их перестраивать, а обычные смертные, кто пением не занимается этим не заморачиваются и их голос построен по одной ноте...вот я например на соль говорю

_d_i_m_a_n_ писал:
ты когда музыку слушаеш (только не минусовую фонограму) понимаеш когда какую ноту певцы тянут? ...вот это певцы, они умеют их перестраивать, а обычные смертные, кто пением не занимается этим не заморачиваются и их голос построен по одной ноте...вот я например на соль говорю

<{POST_SNAPBACK}>

ух ты каак сложна...

но для этого надо года три убить в музыкалке...

а я так.. безухий, безголосый самоучка....

тут в моем случае прощ епесни подбирать и всё.

_d_i_m_a_n_ писал:
  Nico Steiser писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Короче не понял я...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ниибу. Я пою всё-таки... :D А основная нота разговора - зависит от настроения, я по всякому говорю.

Nico Steiser писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  Nico Steiser писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Короче не понял я...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ниибу. Я пою всё-таки... :D А основная нота разговора - зависит от настроения, я по всякому говорю.

<{POST_SNAPBACK}>

основная нота как раз ни от чего не зависит. Настрой верхнюю и нижнюю струну на одну ноту...звучат по разному, а нота одна и таже

_d_i_m_a_n_ писал:
основная нота как раз ни от чего не зависит. Настрой верхнюю и нижнюю струну на одну ноту...звучат по разному, а нота одна и таже

<{POST_SNAPBACK}>

Вот Именно поэтому я ЗАЕБЫВАЮСь настраивать гитару! :lol:

murrrzick писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ну тогда на певицах попробуй сначала определить. Савичева, Эвенесенс прекрасно одну ноту тянут, там легко определить, а потом посложней бери ;)

_d_i_m_a_n_ писал:
:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

ну тогда на певицах попробуй сначала определить. Савичева, Эвенесенс прекрасно одну ноту тянут, там легко определить, а потом посложней бери  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не......

Ну нах. Еще с гитарой перед телеком сидеть :)

Я лучше опчять соседочку сверху приглашу - у неё слух хороший ;)

murrrzick писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

ну тогда на певицах попробуй сначала определить. Савичева, Эвенесенс прекрасно одну ноту тянут, там легко определить, а потом посложней бери  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не......

Ну нах. Еще с гитарой перед телеком сидеть :)

Я лучше опчять соседочку сверху приглашу - у неё слух хороший ;)

<{POST_SNAPBACK}>

бутылка водки и ты сразу же поймаеш нужную ноту....а самое главное, что все согласятся :lol::lol::lol:

_d_i_m_a_n_ писал:
бутылка водки и ты сразу же поймаеш нужную ноту....а самое главное, что все согласятся  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

И как ноту ловить?

Стучать ложечкой по бутылке и настраивать первую струну?

А бутылка должна быть открыта ,или закрыта? :lol:

murrrzick писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
бутылка водки и ты сразу же поймаеш нужную ноту....а самое главное, что все согласятся  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

И как ноту ловить?

Стучать ложечкой по бутылке и настраивать первую струну?

А бутылка должна быть открыта ,или закрыта? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ну тут есть два главных условия

1. бутылка должна быть открыта

2. её содержимое должно быть как минимум в тебе, как максимум во всех, кто тебя окружает

(второй вариант безопасней для здоровья если ты плохо играеш)

потом можно повторить.....когда после многократного повторения процедуры увидиш летающие ноты, то цель достигнута. Бери сачёк и лови их :lol::lol::lol::lol::lol:

_d_i_m_a_n_ писал:
ну тут есть два главных условия

1. бутылка должна быть открыта

2. её содержимое должно быть как минимум в тебе, как максимум во всех, кто тебя окружает

(второй вариант безопасней  для здоровья если ты плохо играеш)

потом можно повторить.....когда после многократного повторения процедуры увидиш летающие ноты, то цель достигнута. Бери сачёк и лови их  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну все,фак! нельзя же так ржать-то! умираю.юморист.

Ты вот помоги, хотябы открыть тему, а то нихто ниче не пишеть :(

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1705

• 1 месяц спустя...

Новый креатив.

Метро. Утро. 7 часов. Пришлось встать в непостижимые 6 утра.Покачиваясь под мерное гудение моторов поезда даже не задумываешься что происходит в мире, вокруг тебя. Шершавый, бывший когда-то гладким и красивым, неровный как деревенское шоссе пол. Люди Люди имеющие свои мысли, цели, простые человечески желания. Кто-то смачно с удовольствием зевает, наполняя дремой весь вагон. Хочется потянуться и открыть форточку. Нет. В вагоне не жарко. Всё вроде бы как и должно быть. Не жарко и не холодно - самое то. Но взгляд так и рыскает по окну, ища заветную форточку. А всё оттого, что тут уютно...

Где тот час пик? Где эти стада людей, неровной массой движущиеся по платформе и переходам? Где эти забитые до отказа, полные вагоны людей? Уютно как дома в халате перед телевизором, с дымящейся кружкой кофе в руках?

Тихо и спокойно в вагоне и на станции, как тихо бывает в подернутом дымкой, нетронутом лесочке. Люди на сиденьях похожи на капельки росы, выступившие на больших листьях и мерно покачивающиеся под дуноением ветерка...

Кто-то спит, пытаясь догнать, испуганный противным писком будильника сон. Спать хочется всем. Но большая часть отстраненным взглядом дырявят потускневшее и пожелтевшее от времени стекло.

Кто-то думает о своем:"Дочб не хочет учиться. Гуляет без перерыву, заявляясь под утро пока все ещё спят. Ничегоо, одрастет, поймет почему мне приходилось её не пускать, заставляя учит билеты, хотя они их итак все знает. Ведь в 17 лет многое решается в жзни человека, то что закладывает его будущую жизнь.

Боже! Ведь моей дочурке - этому маленькому миленькому созданию, которое завидя красочную витрину, ещё вроде так недавноначинало пускать пузыри и тыкать пальчиками в начищенное до блеска стекло.. Улыбка было заиграла на её уставшем, не по годам мудром лице, но тотчас её заслонила грусть. Доча - то мое самое существо на земле, сейчс где-то гуляет и придет когда я уже буду на работе. Не забыть бы позванить её в обед... Ой! Моя остановка!" - вдруг вспыхнула в голове мысль и она выскочила через закрыывающиеся двери вагона.

Теперь она думала только о работе. И она забыла позвонить в обед домой, из-за запарки с большим клиентом, о чём она вспомнила толлько оказавшись дома...

А у меня в голове крутится, привязавшийся где-то, избитый мотивчик и мысли легки.

Я еду по своим делам, навстречу просыпающемуся мегаполису, разбуженному муравьиной возней маленьких, дарящих своему городу жизнь...

murrrzick писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня кайф на акустике: при правильной настройке все колки прямо...

Долго офигевал, когда узнал!!!

murrrzick писал:
Да? надо бы попробывать.... хотя я че-т сомнуваюсь.ю...

<{POST_SNAPBACK}>

может и не так, это не общепринятая мысль, а только мои наблюдения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...