Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно вызвонить?Слила, или нет?

Рекомендованные сообщения

Кратко. мне 21, ей 21. она знакомая моей БОЖП, общаемся с ней всегда с улыбкой когда видимся, позитивная девочка. У неё есть парень, но она это почему-то скрывает и не афиширует совершенно. Девочка твердая 8, если бы все было возможно, завел бы с ней ЛТР, она отличный человек.НО я уезжаю на год в другой город,

В вк мы общаемся раз в месяц парами фраз, инициатива 50 на 50. последний раз у меня на стене картинка была типа "девушки которые не пьют, не курят, не матерятся....таких не бывает" она написала мне типа "а как же я ? ну легкий стеб, она сказала что лето идет скучно, делать нечего,  я предложил встретится поделится впечатлением о проходящем лете, она сказала что не против, обменялись телефонами.

теперь плохое:

позвонил в пятницу, предложил встретится, она сказала что есть планы на сегодня, а на выходных пойдет на днюху к подруге.Я сказал, что не собирался её звать на выходные, у самого планы. сказал, что позвоню в понедельник, договоримся, она согласилась. 

Я узнал, случайно, что она в пятницу пошла гулять с моей БОЖП!!!!! И БОЖП ей про меня наплела что-то не очень хорошее вроде....Ну типа вот он со мной расстался я такая хорошая никого не ищу, а он каждую неделю с новой ОЖП типа в активных поисках девушки.Сволочь такая.))) 

В понедельник я был занят, забыл позвонить.

Позвонил сегодня в 12, она не взяла трубку.

думал забить, но все же интересно, мороз или денег нет.

позвонил в 7 вечера. она меня узнала, спросил почему не перезвонила, ответила что неизвестный номер, не записала меня. предложил завтра встретится, сказала что на завтра вроде как есть планы, но пока точно не знает. Я спросил когда узнает, сказала что днем. Я сказал что позвоню после обеда, сообщит. Спросил как здоровье, попрощались .

Я бы хотел оставить про себя афигенное впечатление, что бы через год, возможно завести с ней ЛТР (азазазаз), (нууу это фантазия идеальная, ясное дело что не очень реальная!) просто хочу с ней хорошо провести время, узнать её, может быть как-нибудь зачет сделать , проблем парочку

1) у неё есть парень, но она как-то морозится от него...как мне кажется. Парень не серьезный, ТФН, гулящий, может она его сливает.

2) Она старая знакомая моей БОЖП с которой я был 4 года, это может ставить её и меня в неловкое положение.

3) Хочу просто хорошо провести с ней время, узнать её поближе, нужна ли мне она или нет.

4) Если она пойдет со мной гулять, я уверен, что оставлю очень хорошее впечатление о себе, но она не идет гулять+)

5) Как думаете она меня сливает? или реально занята? Или просто  не может сказать "ОТВАЛИ" но почему тогда соглашается и кормит меня "завтраками ".....

Что за манера играть в Шерлока по поводу женских отмаз? Если ты хочешь ее соблазнить, а не наматывать слюни на кулак, тебе вообще должно быть похер, умерла ли у нее бабушка или она в кабаке бухает. Только сами себе мозги е*ете, и портите игру. Все что должно тебя интересовать - это как эффективно вытащить ее на свиданку.

Не надо договариваться "я позвоню тебе в понедельник". Надо спрашивать чем занимается в нужный день или ставить перед фактом, конкретно "помочь" с выбором дня и четко говорить время и место. Все в позитивном фрейме, можно с интригой.

ФАК по вызвонам по прежнему актуален.

можно закрывать тему.

начал общение позитивно, пошутили, она чето рассказала смешного, минуты 3 поржали

потом сказал давай увидимся ну и она в открытую сказла "нет у меня есть парень, если увидимся и у тебя и у меня будут проблемы" я попытался перевести типа неужели не доверяет? ну она опять начала говорить типа " я слышала у тебя девушка есть, тебе есть с кем гулять."  короче в завуалировано послала. обидно. НО спрашивала у меня про девушку, спрашивала буду ли переезжать. я не дал открытые ответы. сказал все может быть а может и не быть, если так интересно можем встретится и поговорить. Она ответила что можем и по телефону поговорить. 

Короче что я думаю. Она слила инфу моей БОЖП о том, что я  к ней пытался подкатить и они совместно меня слили. Но, когда прощался, сказала типа , ну ты там как с отдыха приедешь привози сувенир мне, возможно и погуляем... я ответил что она очень корысная, нельзя такой быть и попрощались) удалил её номер. Буду когда мне скучно в вк с ней чатится. дальше этого не зайдет уверен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...