Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что делать?

HENKS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня тут такая история, интересно что посоветуют люди. В общем, познакомился я с девушкой через друзей, она мне понравилась, но у нее оказался парень, встречаются они три месяца, я как бы думал забить, но через недели две она начала проявлять инициативу, я ее подхватил, начали общатся по ВК, флиртовать, оба проявляли инициативу, потом она начала спрашивать своих подружек, что ей делать, типо в тупике, у нее же есть парень, когда мы встретились на очередной тусовке в кругу друзей, она опять проявила инициативу, дошло до поцелуя, но потом я ей написал, у нее было плохое настроения, мы общались, задал ей вопрос, "Стоит мне на что то надеятся или нет?" она ответила: что не хочет меня растраивать и тд.. типо давай останемся друзьями, ну я ее сразу с друзей удалил, на основании того что если буду видеть ее фотки, то не смогу забыть ее, на следующий день, незнаю что меня на ето подтолкнуло, я заказал ей домой большой букет роз с шоколодкой, она мене не позвонила, а написала вконтакте:
Она: Спасибо, вышла неожиданность.
Я: Я люблю делать неожиданности
Она: Спасибо, было приятно.
Я: Для таких как ты, я бы всегда делал приятности.
Она: Смотри етот тоже такой ничё букетик ( и кидает мне фото на огромный букет раза в три больше моего)
Я:Клас
Она: ага
Понял что за херня, я ей не пишу дальше. Захожу ВК вечером, тут два сообщения от нее:

Она: Не думай ничего ты ты передал мне букет...а я тоби вк передала....ненужно ничего там думать.(((
Через час следующее сообщения:
Она: Букет очень красив, мне понравился) то что  я тебе послала ВК ничего не значило . Нужно было мне что то говорить, а не кому-то((((

Проходит день, я не отписываю, потом пишу.
Я: Что б ты подумала на моем месте? я целый час выбирал букет, спорил с продавщицей, какой лучше, подарил тебе искреннее от сердца, а ты мне ответила: "Спасибо, етот букет лучше (ссылка не букет)" При всем моем уважении к тебе, могла б сделать вид что он не такой ужасный.
Она: Я сказала что букет класный, мне он понравился, спасибо тебе искреннее, мне реально понравился.

Через пол часа следующее сообщение.
Она: Не думай ничего, мне реально он очень понравился, у меня в мыслях плохого небыло.

Последние два сообщения пришли сегодня утром, пока ище ничего не отписывал, подскажите, стоит ли что делать в дальнейшем, или забыть ее? парень ее приежает через два дня, он вообще женится на ней хочет, но я так-же не лох, пришел с армии, уже много чего добился, и ето только разогрев, просто девушка реально зацепила, не только внешностью, есть много других прекрасных, но смотреть на них нехочется и с кем попало ходить, я не могу.
Что делать подскажите?

Опубликовано:

( и кидает мне фото на огромный букет раза в три больше моего)

в этом моменте она тебя сделала, открывай кошелёк, надо чем то отвечать

Опубликовано:

обычная шлюшка, хотела переспать с тобой по-тихому, а ты сходу проявил себя как пятколизатель-цветоноситель-ухажер с большими задатками на навязчивость со своей трогательно-слезливой смской про надежду. Надежду с едва знакомым человеком противоположного пола на что? Выглядит, как "есть ли шанс, что Госпожа, даст мне презренному потыкать себя своим членом?". Далее - все хуже и хуже. В двух словах - полный п**дец. Вот уже и ноги об тебя вытирают об тебя с тряпичным поведением, а ты интересуешься, как бы тебе это продлить. Лучшее, что ты можешь сделать это не циклиться, а заняться конкретно собой. Включая форум, ФАКи, постоянные выходы в поле и т.д. В смысле и ТД. Сейчас среди мужчин для женщин ты с таким поведением что-то среднее между прислугой и тряпкой для вытирания ног. В твоем распоряжении твое время и твои силы, чтобы что-то с этим сделать.

Опубликовано:

Смотри етот тоже такой ничё букетик ( и кидает мне фото на огромный букет раза в три больше моего)

в данной ситуации пикап-мастера рекомендуют отправлять в ответочку фотокарточку своего члена.

Но ты упустил момент, мой друг, она тебе никогда не даст(

Она: Не думай ничего ты ты передал мне букет...а я тоби вк передала....ненужно ничего там думать.(((

Она: Не думай ничего, мне реально он очень понравился, у меня в мыслях плохого небыло.

автор, она хочет что бы ты не думал - ей нужен дегенерат. Несовпадение жизненных приоритетов на лицо.

• Советник
Опубликовано:

ну прислала она изображение букетика - с формулировкой "ничо такой". и что? Откуда взялся вывод, что она сочла твой реальный букет недостаточно хорошим? разве может быть изображение букетика лучше настоящего?

она дурочка просто и сделала так скорее от неловкости.  красиво благодарить и корректно принимать подарки она еще не умеет.

а ты за каким-то х*ром пустился в выяснения:

Я: Что б ты подумала на моем месте? я целый час выбирал букет, спорил с продавщицей, какой лучше, подарил тебе искреннее от сердца, а ты мне ответила: "Спасибо, етот букет лучше (ссылка не букет)" При всем моем уважении к тебе, могла б сделать вид что он такой ужасный.

выставил себя идиотом просто. а надо было выставить идиоткой ее.

написал бы стебно в ответ на ее г*вно пост с букетиком - "милая, а ты разве этикета не знаешь, что мужчине, если он не артист на сцене, цветы посылают на похороны?, ну ничего, ничего, конфузы со всеми случаются" и улыбочек побольше. Ибо нех*й.

Опубликовано:

нет, она не дурочка, а целенаправленно раскочегаривала нового ухажера, а потом пыталась исправиться, когда поняла, что взяла лишку, а новый пятколизатель может еще и пригодится

и Пре не такая дура, чтобы этого не видеть, но "варка на общий котел" заставляет прикрывать зад однополчанки, предлагая тебе замыливать ее выходки плоскими шуточками

сейчас глядишь, - и глаза приоткроем уже на этой теме

• Советник
Опубликовано:

ну может и такое быть, как ты говоришь. но способ уж больно идиотический. какие-то букетики в контактиках...на коварный план как то не тянет.

Опубликовано:

( и кидает мне фото на огромный букет раза в три больше моего)

букетомеряние какое-то 

Опубликовано:

ну не меньшее идиотство, чем развернутая мещанская показуха, просто героиня этой темы только начинает

а так - кто знает - может через несколько лет мы увидим ее в Интернете, обвешанную побрякушками с ног до головы с куриной жопой на лице

Опубликовано:

Автор порадовал с утра, сиди и читай все факи, что тут есть, у тебя все впереди...Я когда-то таким же был оленем.

• Советник
Опубликовано:

ну не меньшее идиотство, чем развернутая мещанская показуха, просто героиня этой темы только начинает

а так - кто знает - может через несколько лет мы увидим ее в Интернете, обвешанную побрякушками с ног до головы с куриной жопой на лице

этот пассаж кому адресован?

Опубликовано:

тем, кто читает эту тему)

он о множестве подобных персонажих в интернетах, а уж героини свою славу найдут)

Опубликовано:

не, а в чем прикол с букетами то фоткаццо. ладно там в цацках и шубах. но с вениками....

Показать свою "невъ*бенность" перед сметрными. Фимоз мозга..

Опубликовано:

Так как себя вести дальше? я с ней вижусь, каждые два дня, иногда каждый день, может можно ище как то сменить свое поведения, и трахнуть ее, обидно, что время и деньги потратил. Через два дня ее парень приедет, может от***дить ету глисту, и телке  его, свой член показать, не хотелось бы так, хотел бы трахнуть, раз уж отношения не выйдет.

Опубликовано:

Так как себя вести дальше? я с ней вижусь, каждые два дня, иногда каждый день, может можно ище как то сменить свое поведения, и трахнуть ее, обидно, что время и деньги потратил. Через два дня ее парень приедет, может отп***дить ету глисту, и телке  его, свой член показать, не хотелось бы так, хотел бы трахнуть, раз уж отношения не выйдет.

Думаю в ближайшее время это нереально, ты показал себя задр*** и  как сделать периф другого выхода нет...

Опубликовано:

Она: Смотри етот тоже такой ничё букетик ( и кидает мне фото на огромный букет раза в три больше моего)

Посмотри вот еще один лошара еще больше купил букетик, я таких лохов развожу, а скоро приедет еще один который купит няшку и я ему вроде как отдамся... :D

Своим букетиком ты поднасрал себе, показал что она ценней тебя как репродруктивная особь, а ты такой как все..

Опубликовано:

Посмотри вот еще один лошара еще больше купил букетик, я таких лохов развожу, а скоро приедет еще один который купит няшку и я ему вроде как отдамся... :D

Своим букетиком ты поднасрал себе, показал что она ценней тебя как репродруктивная особь, а ты такой как все..

Дак, хотел серьезных отношений, характер и внешность понравилась, а тут, как тогда вести себя, чтобы добится серьезных отношений.

Щас сама первая пишет, пытается помирится, ведет диалоги сама) для чего, незнаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжения истории: К ней приехал её парень, был у нее две недели, они много сорились, когда он уехал, сразу на второй день, она начала мне звонить, писать, я отвез её к себе ( она была на подпытку ) два раза чуть не дошло до секса, но на самом разгаре всё останавливалось, она говорит: "Я тебе не нужна, ты меня просто хочешь использовать" я противоречил ей, говорил что она мне очень нравится и тд.. она говорила что я ей за ето время три раза ей снился, что ей было приятно за етот букет и тд.. сказал что хочет быть моей. Секса так и небыло, на второй день я предложил ей встречатся, она согласилась, сказала что бросила парня своего ( он из за границы ) но через два месяца будет ище раз должна поехать заграницу на роботу, так откуда етот парень, пока все активно, она проявляет инициативу, активно разговариваем по телефону, я приежаю к ней, на выхдные собираюсь куда-то пригласить, как вы думаете, выйдет что то из етого хорошее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...