Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за дела?

Рекомендованные сообщения

Итак, вкраце, познакомился с девочкой, я 28, ей 25, пошли вечером гулять, поехали в парк, фонтанчики и все-такое, взяли кофейку, общение хорошее, никаких неловких пауз. Девочка заинтересована. Легкая кинестетика на протяжении всего вечера, провожаю ее домой, не теряюсь, засос. Договариваемся созвониться через пару дней. А тут на след. день приходит СМС мол ничего у нас не выйдет, удачи. Вот этого я не ожидал никак. Че за бред? Была у кого-нибудь подобная ерись? Вот и думаю теперь, проигнорить и все или загаситься на несколько дней и потом вызвонить!?

Так, а что подробнее. Общались хорошо, поставил бы 4 за свидание. Никаких пауз, косяки на мой взгляд - мало юмора и возможно перепиарил себя немного, но это точно мелочи)  Пока в машине сидели уже согласилась на след.свидание и опять же перед прощанием тоже. Может отказать постеснялась, но не похоже. Помню даже она не ожидала что я так со своими слюнями сразу к ней) я как поцеловал говорю мол, захотел поцеловать и поцеловал, мол ты могла бы сказать нет, если бы не хотела, она согласилась. Вообщем, я в замешательстве. Больше удивляет даже не сам факт, что девочка отморозилась,, ну может быть такое, а как это было сделано, как-будто у нас ЛТР и я жестко накосячил. Даже грубовато немного.

Прикольна)))

Может проверка?

А она могла о тебе что то «такое» узнать? Знакомые общие есть?

Общих знакомых нет. В ВК даже если узнает адрес там все чисто) Это все и вызывает недоумение. первый раз такая фигня. Причем парня у нее нет.

Сделаю парочку вызвонов, если отморозится. сделаю некст таргет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...