Перейти к публикации
пикап.Форум

15 летний ДОД. Выходим, товарищи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Мне 24, живу в Москве, сотрудник крупного западного банка.
Есть девочка (23 года), которую знаю с 1 класса. Достаточно хорошо обеспеченная (машина дороже в 2 раза, чем у меня и тд :( )
Общаемся очень хорошо, всё с переменным успехом. 
Она то проявляет интерес и идёт на сближение, то резко морозится, динамит. а потом сама делает ближе.

Репутацию имею чистейшую - честный, прямой, весёлый, порядочный, занимаюсь спортом, делаю хорошие дела и т д - в её глазах всё точно именно так.

Имеет отношения более 8 или 9 лет. Об этом совсем не говорит и всячески избегает темы про своего мужчину. 
Вижу много минусов в ней, но так же и кучу плюсов. Имею желание соблазнить и попробовать, может что и выйдет.

Проблемы вижу следующие.
Очень странно общение. Не перебороть барьер дружбы. Самому.
Она тут дала повод для размышления. Сказала что хочет жить так, что бы чувствовать себя нужной всегда. Это можем как-то использовать, господа? Или лучше зайти с другой стороны?
Что касается стёба, глума и тд (что так любят советовать тут) - уже пройденный этап, никуда он не привёл. Так и прыгает всё. Ни то ни сё. Причём были уже моменты когда дико уставал от полоскания головы моей, и просто гасился, в какие-то моменты откровенно давал понять что не интерсна совсем она - на что она открыто расстраивалась. Я в игрушках у неё?
Какие мои действия?

Опубликовано:

Работай над собой и читай факи

Слишком на поверхности.

У меня уже замылен взгляд на всё что творится уже хрензнаетскольковремени.

Если есть возможность и знания - дай более развёрнутый ответ, пожалуйста.

По ситуации мнение, развёрнутое интересует и по развитию - что подтягивать.

Опубликовано:

Есть девочка (23 года), которую знаю с 1 класса.

Другие девушки есть? Или поглощен ею?

Общаемся очень хорошо, всё с переменным успехом. были уже моменты когда дико уставал от полоскания головы моей, и просто гасился, в какие-то моменты откровенно давал понять что не интерсна совсем она - на что она открыто расстраивалась. 

Но потом снова начинал общаться, вестись на ее легкие Б?

Опубликовано:

Другие девушки есть? Или поглощен ею?

Есть. Слишком долго всё продолжается, что бы не было других :D

Но честно признаюсь, когда от неё следуют эти лёгкие ближе - то, не смотря на встречи с другими, в голове она.

Но потом снова начинал общаться, вестись на ее легкие Б?

С переменным успехом, но чаще всего - да.

Опубликовано:

Ты упираешься в стену, которую сам же и построил в своей голове. Надо переключится, выйти из своей зоны комфорта и сосредоточиться на других ожп. Но тут важно именно выходить из этой зоны и добиваться зачетов. Когда выполнишь Т10д, тогда пробуй с этой. И понимание самой ситуации измениться и в глазах проясниться.

Запомни - волшебной таблетки нету, все дело в тебе самом.

Опубликовано:

Вы друзья, а значит читай фак по выходу из ДоДа. Случаев много - решение одно.

Спасибо. Перелапачу ещё раз этот раздел.

Ты упираешься в стену, которую сам же и построил в своей голове. Надо переключится, выйти из своей зоны комфорта и сосредоточиться на других ожп. Но тут важно именно выходить из этой зоны и добиваться зачетов. Когда выполнишь Т10д, тогда пробуй с этой. И понимание самой ситуации измениться и в глазах проясниться.

Запомни - волшебной таблетки нету, все дело в тебе самом.

Спасибо. Давайте тогда я на ближайшие 2 месяца сделаю себе курс по апгрейду самого себя.

Адеватно на три месяца, учитывая мою занятость на работе, поставить план хотя бы в т3д и углубленённое чтение этого форума.

По достижению каких-то успехов, буду тут отписываться.  Слушать комментарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...