Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу чтобы дивчина изменила свой стиль серой мыши.

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

Близко знаю одну ожп.

Она зрелая.

По внешности вполне-стройные красивые ноги, талия, высокая (все гармонично по телу).

НО она одевается как бабушка (а именно без каблуков, серые цвета, платья носит длинные как балахоны, ощущение что из секонда).

Волосы не отращивает нормально и заплетает резинкой.

Тоже не красит, выглядит не ухоженной.

-Я вижу что мне с ней изза этого не интересно. 

Мне нравится когда женщины так одеваются сексуально, юбки и платья выше колен, нравится когда они на каблуках, нравится красивые платья с рисунками. 

У меня были отношения с такой модной женщиной и я ведусь на это.

Как на нее повлиять и уговорить сменить стиль одежды?

Я  ради ее же блага хочу чтобы она себя лучше подавала в жизни.

У вас был секс? Она твоя девушка?

Какое тебе тогда до нее дело. Может она хочет таким образом найти человека, которого она заинтересует не сексуальными шмотками.))

В принципе, можно от нее добиться того, что хочет автор, но ему нужно будет запастись терпением (безграничным) и постепенно, шаг за шагом, приучать ее к новому образу. 

Ну как если бы он хотел, чтобы она прыгнула с парашютом, то начали бы тренироваться с прыжка с маленькой табуретки)))

Хотя лучше все же найти такую, которая изначально выглядит так, как нужно.

начали бы тренироваться с прыжка с маленькой табуретки

Мы так в армии тренировались,постепенно прибавляя по табуретке сверху, ротный из нас хотел сделать настоящих десантников... правда мы были танкисты,но он все равно хотел сделать из нас десантников. :ph34r:

а я хочу миллион долларов.
задолбали уже бредовые темы от этого автора.
если она не твоя девушка - не лезь со своими ценными указаниями. не твое дело, на какую одежду она тратит свои кровные.
а если ты имеешь на нее виды, тупо берешь 100к и едешь с ней по магазинам, а там берешь ей чо хошь, хоть латексный комбинезон из сексшопа.

Молодец. 

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...