Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодняшняя хрень

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, была у меня одна ожп в последствии ставшая любовницей, т.к. у меня появилась девушка, ну а теперь эта ожп вышла замуж. сегодня с ней вдвоём забухали, она всячески намекала на секс, но я не стал, пошел и уложил её спать сказал, что щас приду, и вот я здесь) я хз, впринципе она мне очень дорога, вообще первая любовь и первый секс нормальный с ней был, впоследствии лучшая подруга и любовница была. свадьба её - это я ваще не пережил... короче положил её спать и забил сквозь силу болт на всё... я хз... на её мужа поидее насрать... на неё не насрать... не люблю уже давно как девушку, но как человека, просто не хочу ей портить жизнь, замуж вышла дак ывшла... вот только кошки на душе скребут... синичка-то в руках была, а я её спать... Думаю поступил правильно, хотя хочется. пол шага до той комнаты... всего пол шага для неё... мораль тормозит наверно... Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Мужу расскажи. Диктофон тебе в руки, а еще лучше - телефон с камерой. Только чтобы незаметно.

Не потакай предательству, если не насрать на неё, как на человека. 

Опубликовано:

если чья то жена бухает и ложится спать у кого то то можно предположить что ее муж объелся груш. Или объестся рано или поздно. Какая разница с кем и когда. Все равно не уследишь. А по поводу тебя: как хочешь, врятли от этого чро то изменится

Опубликовано:

Мужу расскажи. Диктофон тебе в руки, а еще лучше - телефон с камерой. Только чтобы незаметно.

Не потакай предательству, если не насрать на неё, как на человека. 

Я в акуе с этих доморощенных детективов, ты наверное бабушкиных сериалов пересмотрел про двух детективов,где один усатый ,второй толстый с такой неприятно-глумливой улыбкой, которые всякую хрень расследуют и любвеобильных  жен с мачт снимают в момент лова-лова.

Опубликовано:

Кто-то мешает с собой взять телефон, на диктофон поставленный?

Наезды на пустом месте чести не делают. Если нет мужской солидарности - то это уже другой аспект, который достоин отдельной темы, а как бабораб говорить "ой да ладно всё равно налево уйдет" - потворствовать предательству и распутству.

Опубликовано:

Ну да ну да. А ябы потрахался, если девушка нравится.

Утром муж, а вечером ты фуб*я. 

Какой смысл было ей замуж выходить для галочки? Что-бы свою жопу устроить на рвоном месте? Как правило такие выходят за закоренелых тфнов по жизни которым дают только б*ди.

Опубликовано:

Кто-то мешает с собой взять телефон, на диктофон поставленный?

Наезды на пустом месте чести не делают. Если нет мужской солидарности - то это уже другой аспект, который достоин отдельной темы, а как бабораб говорить "ой да ладно всё равно налево уйдет" - потворствовать предательству и распутству.

Ну давай еще полицию нравов введем. Пусть ее Вася сам с ней разбирается. Может они свингеры, и для них это впоряде, или она его прогнула до последнего,что он ей подобное поведение позволяет. Зачем совать свой нос не в свои дела?

Опубликовано:

не ну ЕБ*ть ,копать,какие нах диктофоны,какие телефоны., автор, не ты так кто-то другой ее вы*бет ,так что забил бы ты на мораль,если она себя так легкомысленно ведет.

ну в принципе ,Если хочешь сделай для себя хоум видео)))но только для личной коллекции

Опубликовано:

Муж у неё уехал куда-то, поженились в мае, он лошара неудачная в свои 31, я хз че на меня нашло конечно, может то, что она пьяная была, может ещё что-то. В любой другой ситуации когда у меня была девушка, у неё кто-то - вообще не парился, совал только так. А тут как клином... Что-то внутри меня сказало нет. Может то, что со своей б**дью недавно расстался, не хотелось, чтобы кто-то оказался на моём месте... хз. сложно всё

Опубликовано:

что со своей б**дью недавно расстался, не хотелось, чтобы кто-то оказался на моём месте... хз. сложно всё

Может надо искать не бл*дей?

Опубликовано:

что со своей б**дью недавно расстался, не хотелось, чтобы кто-то оказался на моём месте... хз. сложно всё

Да ты кэп просто) Поэтому и слил. 4 года встречались, терпел всю х**ню как дурак. теперь не повторится

незапиканный мат запрещен. это новость?

Опубликовано:

Да ты кэп просто) Поэтому и слил. 4 года встречались, терпел всю хуйню как дурак. теперь не повторится

Как-то в это не вериться,  встречаться как начали небось цветочно букетный период пол года и куча веремни и ресурсов потраченно?

Опубликовано:

Да ты кэп просто) Поэтому и слил. 4 года встречались, терпел всю хуйню как дурак. теперь не повторится

Как-то в это не вериться,  встречаться как начали небось цветочно букетный период пол года и куча веремни и ресурсов потраченно?

Забей, это в другой теме. Было когда-то. Она сейчас с другим и слава богу, а то чуть не посадили из-за того, что я из-за неё делал

• Советник
Опубликовано:

мало того, что тема троллинговая, так тут еще и рассадник ср*ча и многочисленные переходы на личности.

остыньте пока, фантазеры-морализаторы-ясновидящие.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...