Перейти к публикации
пикап.Форум

Увеличить каллораж.

inspired

Рекомендованные сообщения

Привет. мне 30, я вешу 88кг, рост 173см.

занимаюсь лет 6, более-менее серьезно начал заниматься года как полтара.

проблема в том, что я не набераю массу она стоит как вкопанная, а хочется перевалить за 90, все из за того, что я активно занимаюсь несколькими видами спорта, + много аэробной с девушками :)

силовые по этой же причине не растут :( имя достаточно хорошие объемы, рука 43, бедро 69, силовые просто смешные, даже писать не буду :)

дело в том, что я и так очень хорошо питаюсь, выходит порядка 6-8 приемов пищи в день, по выъходным кушаю вообще без остановки - один сплошной рпием пиши и это не бутерброды с чаем.

суть в том, что кушать уже просто за"бало :)

как легко поднять каллраж?

мож в протыч херачить овсяные хлопья и вливать в себя ещё пару дополнительных раз в день?

короче нужна волшебная таблетка :)

зы, добавил для наглядности фотку, по ней видно, что углей явно не хватает. но как в себя вкидывать еще больше ума не приложу :(

зы, опыт с фармой был, нравится, но по состоянию здоровья нельзя, посему не предлогать :)

post-172429-0-02758600-1377058124_thumb.

Такое ощущение что это тооонкий такой тролинг :)

Судя по фотографии автора, человек знает как делать, что делать и для чего делать. Уверен что и с фармой знаком неплохо. А задаёт такие странные вопросы новичка.

По теме: напиши свой дневной каллораж. И как ты хочеш чтобы у тебя росла масса, если ты знамимаешся многими видами спорта и у тебя много аэробной. А так...много жрать, пахать в зале с железом и ни каких кардио нагрузок, приходиш домой и на диван :)

Ну очень странные вопросы у автора.

Привет. мне 30, я вешу 88кг, рост 173см.

занимаюсь лет 6, более-менее серьезно начал заниматься года как полтара.

проблема в том, что я не набераю массу она стоит как вкопанная, а хочется перевалить за 90, все из за того, что я активно занимаюсь несколькими видами спорта, + много аэробной с девушками  :)

силовые по этой же причине не растут  :( имя достаточно хорошие объемы, рука 43, бедро 69, силовые просто смешные, даже писать не буду  :)

дело в том, что я и так очень хорошо питаюсь, выходит порядка 6-8 приемов пищи в день, по выъходным кушаю вообще без остановки - один сплошной рпием пиши и это не бутерброды с чаем.

суть в том, что кушать уже просто за"бало  :)

как легко поднять каллраж?

мож в протыч херачить овсяные хлопья и вливать в себя ещё пару дополнительных раз в день?

короче нужна волшебная таблетка  :)

зы, добавил для наглядности фотку, по ней видно, что углей явно не хватает. но как в себя вкидывать еще больше ума не приложу  :(

зы, опыт с фармой был, нравится, но по состоянию здоровья нельзя, посему не предлогать  :)

сам спросил сам ответил вот бы всегда так

да я не тролю. и шпарю без фармы. просто был экспремент когда то пробовал. эффект был отличный :)

просто ищу волшебную таблетку. вон на ютубе  че только не показывают....парень херачит сырую гречку (100гр) запивая водой :)

вот где углеводы.

прога:

пн

жим широким

жим под углом на + или - чередуется

жим гантелей

брусья

памп дельт

гак присяд

ср

становая

мертвая

тяка к поясу

шраги

жим средним

тяга блока за голову

тяга блока к себе

тяга блока перед собой

бицуха

пт

жим стоя

жим за голову в смите

жим гантелей

жим узким

присяд

присяд с штангой на груди

жим ногами в станке

рабочие веса, все 4*6

жим 115ш, 90у, 105ср.

становая классика 150

присяд 150

присяд на груди 100

брусья 35

жим стоя 70

ем всегда по расписанию. 8 11 13 15 17 19 22 00 

17 и 00 прот с молоком, 22 в день тренеровки прот.

все остальное время каша/мясо.

никогда не вдуплял как посчитать каллараж ибо для этог овсе нужно взешивать, а это еб"нешься....

суть вопроса в том, есть ли смысл жрать ЕЩЕ больше, что бы сверх калларажом убить эффект аэробной?

Смысла нет. Ты либо набираеш, либо аэробиш, т.е. сбрасываеш. Волшебной таблетки нет. С твоим то опытом должен знать.

"суть вопроса в том, есть ли смысл жрать ЕЩЕ больше, что бы сверх калларажом убить эффект аэробной?"

но сил жрать ещё больше если чесно нет :)

Думаю, что с подобной формой тебе нужны специализированные форумы, а не этот довесок с парочкой парней, что разбираются в теме.

В первом посте ты сам ответил на свой вопрос ;-)

А каллории считать пробовал? Их просто должно быть больше, чем ты расходуешь :) Попробуй..

зы - про протеин не понял, ты его каждый день пьешь или только в день треши? Нужно каждый день + добавь креатина для загрузки и витамины типа Opti-Men :) 2 вида спорта + аэробные + девушка = сильно изматывают организм, вот тебе и тяжело восстановится \ набрать массу.

+ можно еще и гейнер попробовать ) только не забывай, что когда начнешь набирать, то и жирка добавится.. :)

Если на пилюльках прогресс присутствовал и не было кардинальных перемен в питании, то калорийности хватает, не хватает восстановительных способностей организма, т.е. перетрен. Стоит задуматься о циклировании нагрузки. Либо на время уйти на более низкие веса с постепенным увелечением, либо чередовать недели тяжёлая/лёгкая, либо отказываться переодически от тренинга совсем на 2-3 недели.

Я так понимаю, тема создана исключительно с целью похвастаться "аэробикой с девушкамИ"(подчеркнуто не с одной, а с целой оравой), так как на свои же вопросы автор сам же и ответил.

Опыт фармы у тебя был, есть, и будет дальше, не нужно завешивать лапшу, здесь к-но не стиллфактор, но тоже не дауны сидят.

Вообще любопытно, зачем тебе 90? Психологическая цифра? Даже когда наберешь, удержать будет сложно. Какой в этом смысл? Ты ведь явно не соревнующийся билдер/лифтер.

Я так понимаю, тема создана исключительно с целью похвастаться "аэробикой с девушкамИ"(подчеркнуто не с одной, а с целой оравой), так как на свои же вопросы автор сам же и ответил.

Опыт фармы у тебя был, есть, и будет дальше, не нужно завешивать лапшу, здесь к-но не стиллфактор, но тоже не дауны сидят.

Вообще любопытно, зачем тебе 90? Психологическая цифра? Даже когда наберешь, удержать будет сложно. Какой в этом смысл? Ты ведь явно не соревнующийся билдер/лифтер.

у тебя какие то комплексы :)

я бы понял, если бы ты написал, что: автор создал тему исключительно похвастаться бицухой.... но девушки то тут причем? это пикаперский форум, кого здесь этим удивишь? :)

зы, фарму юзал единожды, но да, ты ведь специалист, от тебя не скроешь - юзаю щас и буду юзать завтра! :)

90, да, заветная цифра!

я не побоюсь сказать прямо. автор недалекого ума. если задавая такие вопросы, курсил. это просто ахтунг.

обожрутся 19 нор с тамоксом. а потом кокококоо, не стоит. накипело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...