Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 21

Встречались полтора месяца, девочка очень зацепила.

Полтора месяца прошли идеально.

Но мне постоянно казалось, что что-то не так...как то все слишком гладко. Она гвоорила мол хватит заморачиваться

У нее реально горели глазки и тп и тд

Последнее несколько дней стал замечать что что-то с ней не то..реально как подменили.

Вчера забирал ее с работы, возле ее дома состоялся разговор.

Итог - ты правда очень хороший, мне такой больше не встретится и тп но у меня нету чувств, а я хочу влюбится. Я хочу побыть одна вообще. Я был в шоке, проводил ее домой без слов, сказал просто пока. Потом отправил смс мол это все, она сказал, что запуталась, но она не может когда нету чувств.

Как-то так. Что скажите мужики? Как быть что делать, и что вообще произошло, я в ступоре.

тут смотрю все отзывчивые такие, мне совет нужен что нужно сделать

факи читал, я хочу понять стоит ли что-то делать, если да, то ка кначать действовать, или увы все безнадежно

Автор, секс был?

Друг как-то не дошло до этого, понимаешь она такая вся правильная..затупил я с этим

Автор, секс был?

Друг как-то не дошло до этого, понимаешь она такая вся правильная..затупил я с этим

А теперь представь. Девочка хочет секса. Парень ухаживать начал. Ну думает будет настойчив - будем счастливы. Она все ждет. Месяц ждет. И понимает что он то и не особо спешит ее сексить. У нее мысли появляются "Почему?". Она еще пол месяца ждет и понимает что парень тормоз

Примерно то что было у нее в мыслях. Парень тормоз. Посему отношений нет. 

Учти на будущее, секса нет - отношений нет. Ты подружка. Она себе парня получше нашла и пошла с ним сексом заниматся.

Кури форум.

Автор, секс был?

только не это снова...

тут смотрю все отзывчивые такие, мне совет нужен что нужно сделать

идешь в раздел соблазнение и читаешь. начинаешь с ФАКов.

и на будущее. не тупи так больше. :)

Забудь про нее, она тебя в тормоза записала, и исправлять ситуацию будет очень сложно.

Лучше найди другую и начинай с нуля, только в этот раз не жди полтора месяца, чтобы трахнуть, умоляю!

Кури Факи, косяки твои элементарны. Сейчас ты и понятия не имеешь, как вести себя с девушками!

Когда прочитаешь факи - напиши сюда, какие ты ошибки на свой взгляд совершил.

Ты хоть пытался ее в пастель затащить или чтото такое?

Если нет, то все тебе расписали. Если она говорила нет или потом и убирала руки, отнекивалась - не прожал или она много выпендривается, сейчас таких много:) а потом сидит как дура с - ты милый.

Я так же попался, правда я особо не расстроился, так как есть другие две которые не строят из себя недотрог и хоть не даются сразу, но понимают что делают.

Я может дурак, но сторонник отношений с большим содержанием дружбы. Мне не сильно эмоционально нравится секс, если я не очень хорошо знаю девушку. А если общение идет, ценности есть, тогда я готов и пары недель мне бывает мало, что бы узнать человека)) при этом от особого тфнства не страдаю. Но это так, к слову. Может автору такая же девушка нужна, а не та которой в первую очередь секс. Да, так бывает

Покурил ваши факи, поразмыслил

Я дела все не так...

Слишком много внимания

1) Вы всегда звонили или писали первыми? да
2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? да - но в ответ на ее такие смс, первы нет
3) Вы встречали ее с работы/учебы? да, часто она сама просила
4) Вы дарили ей цветы? да - завалил
5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? да
6) Вы делали всегда то, что она вас просила? старлся радовать ее
7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? увы да
8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? да
9) Вы дарили ей подарки? нет
10) Вы признавались ей в любви или симпатии? да

Отношения без секса - не отношения

Перебрал с игрой в хорошего мальчика

Но в тоже время у нее были признаки высокой значимости

Признаки средней значимости.

- она сама вам первая писала/звонила да
- говорила что скучает да
- была инициатором встреч да 
- вкладывала в вас ресурс (внимание, подарки) нет 
- часто интересовалась как у вас дела да
- сама прикасалась к вам, делала комплименты да

Такие вот пироги - сегодня успокоился уже, но в то же время хочу быть с ней, есть ли шансы все исправить и какую стратегию выбрать?

Или лучше углубится в работу, отвлечься на других, заняться собой? Если выдержать паузу есть ли шансы что она вернется?

ну, теперь, когда ты понял где косячил, можно продолжить.

она сказал, что запуталась, но она не может когда нету чувств.

Раз она запуталась, то идет нах. Ты же не хочешь сидеть ровненько на скамеечке? Думаю нет.

Голову остужаешь другими девочками. Но только месяц не жди. Почитай ФАК по прожимах. Чем больше девочек имеешь, тем холодней голова.

Читаешь ФАКи и с раздела удержания отношений.

Читаешь книгу Новоселова Женщина.Учебник для мужчин.

Радуешся жизни.

Если вдруг вспомнишь как то про нее после прохождения всего выше перечисленного сам поймешь, достойна ли ОНА тебя.

Удачи;)

ну, теперь, когда ты понял где косячил, можно продолжить.

она сказал, что запуталась, но она не может когда нету чувств.

Раз она запуталась, то идет нах. Ты же не хочешь сидеть ровненько на скамеечке? Думаю нет.

Голову остужаешь другими девочками. Но только месяц не жди. Почитай ФАК по прожимах. Чем больше девочек имеешь, тем холодней голова.

Читаешь ФАКи и с раздела удержания отношений.

Читаешь книгу Новоселова Женщина.Учебник для мужчин.

Радуешся жизни.

Если вдруг вспомнишь как то про нее после прохождения всего выше перечисленного сам поймешь, достойна ли ОНА тебя.

Удачи ;)

Факи читаю, книгу читаю, ты думаешь вернуть ее без вариантов? Уж очень хочеца...

ты думаешь вернуть ее без вариантов? Уж очень хочеца...

Ну почему же? Покупаешь 101 розу. Делаешь апликацию - большое красное сердечко. Приходиш к ней падаешь на колени. Читаешь стихи, даришь все это и признаешся в вечной любви. :D  :D  :D

Повторяю. Счас - нет. Т10Д. Чистишь от нее мозги ДРУГИМИ девочками. Пройдешь курс девочкотерапии, тогда САМ подумаешь надо она тебе или нет.

П.С. Если зделаешь так как надо поймешь к чему я это клоню ;)

да ладно тебе не переживай так будут еще другие девочки ;)  просто ты должен ее соблазнять а не быть для нее хорошим другом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...