Перейти к публикации
пикап.Форум

Формат отношений онли-секс. Унизительно?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бледи, говори, не говори а так оно и есть. Мужик может свои недостатки бабками компенсировать, а вот баба хз. Опять же есть мужики которые без внешности и бабок :) одни словом уе*аны. Не всем же в умных университетах учится и в хороших спа салон торчать.

коех большинство  ;) 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Для женщины оптимальный период от 18 и край до 25, а мужику край до 30 ИМХО.

хоспади, когда уже наконец школьные каникулы закончатся.

Опубликовано:

СО могут потянуть только сильные, самодостаточные женщины. Слабых и неуверенных этот формат пугает, они не контролируют ситуацию, не чувствуют зависимости мужчины - это заставляет ощущать их дискомфорт. Это как экстремальный спорт для мужчины, удовольствие получить и нервы пощекотать, но не у каждого духу хватает.

Опубликовано:

считаю что женщина очень много теряет в отношениях формата СО, в отличии от мужчины.

прежде всего саму себя не на*бешь - любая женщина всегда будет хотеть, нет не обязательно семьи и крепких отношений, но особенного к себе отношения - с чувствами и эмоциями, даже если сама не сильно привязана, и этот резонанс между желаемым отношением и отношением к ней в реальном СО будет не щекотать нервы, а бить пощечины ее комфорту и самоощущению. 

и потом просто зачем?? здоровые отношения с собой и миром должны руководствоваться не столько хотеньчиками, сколько вопросами целесообразности и здравого смысла, зачем тратить впустую время, зачем вкладывать энергию в отношения с чужим по сути человеком, в отношения эмоционально пустые основанные просто на трахе, зачем наконец открывать дверь из которой потом будет сложно выйти без потерь, потому что привязанность у женщины формируется быстро, но вырулить из такой позиции значительно сложнее..

лучше сохранить себя, свою энергию и самодостаточность чем расходовать ее на пустоту и ниочемность. вкладываться душой и телом надо в то что имеет ценность.

Опубликовано:

считаю что женщина очень много теряет в отношениях формата СО,

прежде всего саму себя не на*бешь - любая женщина всегда будет хотеть, нет не обязательно семьи и крепких отношений, но особенного к себе отношения - с чувствами и эмоциями, даже если сама не сильно привязана, и этот резонанс между желаемым отношением и отношением к ней в реальном СО будет не щекотать нервы, а бить пощечины ее комфорту и самоощущению. 

и потом просто зачем?? здоровые отношения с собой и миром должны руководствоваться не столько хотеньчиками, сколько вопросами целесообразности и здравого смысла, зачем тратить впустую время, зачем вкладывать энергию в отношения с чужим по сути человеком, в отношения эмоционально пустые основанные просто на трахе, зачем наконец открывать дверь из которой потом будет сложно выйти без потерь, потому что привязанность у женщины формируется быстро, но вырулить из такой позиции значительно сложнее..

лучше сохранить себя, свою энергию и самодостаточность чем расходовать ее на пустоту и ниочемность.

Неплохо сказано.

Опубликовано:

Ну не все такие целесообразные как ты Мирта или Прет. В вашей карте, всегда задавать себе вопрос зачем и какая мне от этого выгода и если нет выгоды, искать другой более целесообразный вариант, не этот найду другого всегда подчеркивает Прет, вполне себе женская позиция выбирать из того что доступно и просто. Некоторые так не могут, психология другая, им если что-то нравится они просто это берут по возможности, а не высчитывают свою выгоду и риски как биржевые брокеры. Но говорить что СО унизителен, на основании что он унизителен для какой-то отдельно взятой женщины например Белой Леди на мой взгляд нельзя, потому что в сексе ничего унизительного нет тем более с привлекательным для себя человеком.

Опубликовано:

дамы для которых секс - это самоцель и просто приятное времяпрепровождение (как все однако просто, прямо как у собак "где хочу пописаю, где хочу покакаю") обычно крайне слабы на передок) 

Aftermathen дело совсем не в выгоде, а в целесообразности - это не идентичные понятия) ты говоришь и рассуждаешь как мужчина, наверное потому что ты мужчина и есть, но узость твоей мужской позиции не в состоянии воспринять женскую, к сожалению)

в сексе нет ничего унизительного - унизительно для женщины и человека вообще когда его воспринимают только в этом ракурсе - как сексуальный объект, унизительно с этим соглашаться и под это подписываться, вступая в такие отношения, если внутри себя ты претендуешь на большее.

Опубликовано:

в сексе нет ничего унизительного - унизительно для женщины и человека вообще когда его воспринимают только в этом ракурсе - как сексуальный объект, унизительно с этим соглашаться и под это подписываться, вступая в такие отношения, если внутри себя ты претендуешь на большее.

Я б сказал воспринимают как пи*ду, с сексуальным объектом обычно хотят что-то большее

Опубликовано:

в мякотко.

причем не противоречит позиции Прет.

Опубликовано:

Так получается Мирта, что это ты узковато мыслишь. Конечная суть целесообразности всегда выгода, какая, финансовая или моральная - это уже другой вопрос, ты хочешь получить от своих просчитанных действий нужную тебе обратную связь, такой себе математическо-кибернитический подход к своей личной жизни. Очень хороший и правильный подход, но люди с таким подходом действительно узковато мыслят, потому что обычно не могут понять позицию других людей основанную на ином мышлении, образе поведения и соответственно принятии решений.

Опубликовано:

зачем вкладывать энергию в отношения с чужим по сути человеком

почему вкладывать, брать энергию в со надо) тебе нужны какие-то позитивные эмоции для жизни, да? если твое внутреннее устройство позволяет получить иъх в СО - то почему бы не получить?

ну не знаю как кто, а я не могу "просто" трахаться "чуть-чуть", "поко поко" "а литтл бит" и т.д.)) - полностью взять и полностью отдаться с чувствами и эмоциями - тока так, поэтому регулятор вкладывания энергии он как бы не работает - и это были бы танталовы муки какие то, а не удовольствие постоянно на этом концентрироваться и отслеживать.

Я хотела бы посмотреть на женщину у которой получилось провести такой чисто мужской маневр) обычно вот это желание иметь СО по своим правилам и рулить в них разбивается о суровую реальность и женщина попадает в ловушку своей собственной природы и либо не хочет даже СО с тем кем рулит, либо рулить у нее не получается ни в какую) 

Aftermathen ты не понял) конечная цель целесообразности - это сама цель)

если твоя цель получить красивое тело - ты идешь в споортзал, а не жрешь на ночь сало, если ты жрешь на ночь сало -ты должен знать что оно окажется на твоих боках.

у каждого действия есть последствия, которые разумный человек может предположить довольно легко и математика тут не при чем, так же как и выгода 
Опубликовано:

а если ЛТР не является острой необходимостью? В приоритете какие-то другие интересы, на этих самых ЛТР не завязанные. Карьера, учеба, спортивные достижения, благотворительность, ну мало ли у кого-то.

а почему секс для женщины расценивается как острая необходимость? если не воспринимать его как инструмент для самоутверждения, если не накручивать на него слои своих комлексов, если не ставить сеуксуальность краеугольным камнем своей личности, то окажется, что секс - это просто секс.

Опубликовано:

люди с таким подходом действительно узковато мыслят, потому что обычно не могут понять позицию других людей основанную на ином мышлении, образе поведения и соответственно принятии решений.

тебя послушать так широко мыслят только незамутненные подростки, к-х жизнь еще не приучила задумываться о последствиях своего поведения.

Опубликовано:

Desire

я видела, и думаю что у тебя как раз таки один из тех двух вариантов развития которые я написала и кажется у тебя даже была тема на этот счет)

Опубликовано:
Desire они не пронумерованны, но их всего 2  ))

Пенелопа красотка - кино "Не уходи" ближе к теме) 

Опубликовано:

Ну так если конечная цель целесообразности - это сама цель), то у каждого человека индивидуальные цели. Не? В эту сторону помыслить не получилось? А  свои цели и мышление на всех других женщин повесить очень даже хорошо получилось. Да еще и умудрится других в узковатости обвинить, круто конечно)))) У каждого своя карта, для кого-то секс онли с понравившимся человеком - это сало на ночь, а для кого-то наоборот - поход в тренажерный зал. "Мыслить нужно ширше, а к людям мягче".

Опубликовано:

а звучит-то как! СО! А по сути:

- измена приевшемуся партнеру 

- встречи с женатым

- неудачные отношения где вы недотягиваете

- бесперспективные отношения где он недотягивает

- просто очередной "интересный" парень с которым "так легко" но пока "не ясно"

что забыл?

• Советник
Опубликовано:

к человеку нужно относиться настолько плохо, чтобы не заняться с ним сексом? 

кстати, к человеку можно относиться ужасно, но секс с ним может быть вполне прекрасен, как ни странно.

Опубликовано:

рандомные одно-двухразвые встречи в фазе активного поиска после очередного кофепития не являются СО

Опубликовано:

Но если нет любви, это же не значит, что к человеку нужно относиться настолько плохо, чтобы не заняться с ним сексом?

на безлесье какгрицца и известно что за оглоблю сойдет.

Опубликовано:

Исходя из моего опыта, женщины в фазе "активного поиска", на честный СО не соглашаются. А вот те которые в якобы "активном поиске" уже с ребенком, с хорошей карьерой, очень даже.

Опубликовано:

Если формат секс-онли переименовать во что то иное, скажем "здесь и сейчас" контекст сразу меняется. Унижает не формат и не секс, а ассоциации и картинки которые вызывают слова в голове, жизненный опыт. Выборка тем здешнего сайта вообще не есть статистика - это как зайти в больницу и сделав перепись поставить диагноз "все больны".

СО - судя по ответам, у большинства, ассоциируется с выгодой только одной стороны, тогда как ЛТР, якобы, обоюдное.

Мне интереснее ответ на другой вопрос - для чего строят СО?

Albion перечислил ситуации, а каковы цели построения СО?

Опубликовано:

Как для чего? Для секса без обязательств.

к человеку нужно относиться настолько плохо, чтобы не заняться с ним сексом? 

кстати, к человеку можно относиться ужасно, но секс с ним может быть вполне прекрасен, как ни странно.

Ага! В постели с врагом, можно даже с мужем )))

Опубликовано:

а СО - пришла, трахнула, кончила, пообнимались, посмеялись, шлепнули на прощание по заднице - и пошли каждый своей дорогой. честно и прозрачно  :)

:D хоть и звучит как бальзам на душу.. но

полностью взять и полностью отдаться с чувствами и эмоциями - тока так, поэтому регулятор вкладывания энергии он как бы не работает - и это были бы танталовы муки какие то, а не удовольствие постоянно на этом концентрироваться и отслеживать.

Мирта права. Полностью и лучшим образом в формате СО не бывает и быть не может ) Можно заблуждаться на тему, что ты делаешь что-то ох*енное, тогда когда до предела ещё довольно дал*еко )) 

Я хотела бы посмотреть на женщину у которой получилось провести такой чисто мужской маневр) 

Это что за дискриминация  :D

Опубликовано:

Aftermathen ты ничерта не понял) но мне уже в лом разжевывать.

Это что за дискриминация  :D

думаю, это как раз тот случай когда "пол" накладывает свой отпечаток ) женщина всегда будет стремиться к сексу с мужчиной который стимулирует ее ум и чувства больше чем ее тело (а это невозможно без пропускания в себя и без передачи энергии, как не крути) и всегда будет пытаться его привязать, все остальное - это суррагат, осознанная замена, еще более болезненная из-за осознанности.

женщина ищет постоянство как основу для своей переменчивости, а мужчина наоборот ищет перемен, для поддержания своего постоянства.)

это вопрос пола, как в песне "It's the animal, the animal, the animal instinct in me" )))

Опубликовано:

Знаю женщин далеко за 30, которые дадут фору любой восемнадцатилетней. Хотя, если у тебя хиленькое либидо, то все понятно...

Опубликовано:

думаю, это как раз тот случай когда "пол" накладывает свой отпечаток ) женщина всегда будет стремиться к сексу с мужчиной который стимулирует ее ум и чувства больше чем ее тело (а это невозможно без пропускания в себя и без передачи энергии, как не крути) и всегда будет пытаться его привязать, все остальное - это суррагат, осознанная замена, еще более болезненная из-за осознанности. женщина ищет постоянство как основу для своей переменчивости, а мужчина наоборот ищет перемен, для поддержания своего постоянства.)

Одинаково в этом плане всё, М пол только более заражен идиотизмом, оттого тупее и менее способен управлять чувственностью, понимать её и проникать в её глубины.. потому его легче удовлетворить, его удовлетворение на поверхности лежит, и конечно оно более поверхностное, примитивное, слабое )

И потому его больше хочется дискриминировать, в шутку или нет - неважно... просто есть за что )) 

Если же идиотизма нет - тогда способы управления энергией.. То как это делается природно - ничем не отличаются. Это как раскрытие бутона у цветка - нет разницы что за цветок - роза или гладиолус )

и всегда будет пытаться его привязать, все остальное - это суррагат, осознанная замена, еще более болезненная из-за осознанности.

Попытка привязать, это уже наверное элементы более сложного женского идиотизма, который сформировался может быть как ответная реакция на мужской идиотизм, а может сама по себе.. не суть, не об том речь )) 

А про остальное согласен - так оно и чувствуется ) Как будто женщина скрутила себя, в неестественный для себя узел, запретила себе силой раскрываться и проникаться связью ) С ней кстати может быть очень хорошо, особенно неопытному, но когда знаешь и знаешь себя - всё это особенно угнетает ) ощущения что вот ещё всего лишь один шаг )) но она его сделать уже не способна.. Боится..

Может конечно и правильно делает.. чтобы сделать этот шаг и потом не сгореть, нужно очень многое )) 

Песня классная об этом ))

Опубликовано:

Вопрос в потребностях и соответсвия действительности этим потребностям)))

То есть когда девушка нацелена на ЛТР - а по возможность есть только секс-онли - отношения некомфортны (((

А когда сама ищешь ни к чему не обязывающие отношения - добиться такой цели - это удача)))

И найти человека подходящего под свои потребности бывает непросто в обоих случаях.

В случае поиска ни к чему не обязывающих отношений - свои подводные камни: чтоб мозг не выносил, чтоб не пытался выйти за рамки этих отношений, чтоб при этом совпасть по свободному времени, такие отношения нужно будет максимально экологично слить - а это свои заморочки и риски (((

По моим ощущения, ситуация для мужчины, что его даже не пытаются рассматривать как нечто большее - больнее ранит его нежную душу.

Любопытнее статистика потребностей девушек в этом вопросе - судя по форуму (ИМХО) :

девочки 20 лет  - потребность "замуж"

девочки 25 +  - потребность "замуж" но очень разборчиво

девочки 25 + "замужем" - совет да любовь!

девочки 25 + "замужем" были и еще хотят  -  а здесь есть такие?)))

девочки 25 + "замужем" были и больше и не надо! - бинго!!! - это те кого будут устраивают такие отношения, и более того, они их сами могут искать. Возможно, такое состояние временное и  в дальнейшем перейдет в другие потребности.

/"замужем" в ковычках, имеется в виду длительные серьезные ЛТР/

Таким образом, в среднем, это нестандартные для девушек отношения, они не соответсвуют потребностям большей части девушек, и у большей части девушек будут вызывать дискомфорт.

Опубликовано:

Но если нет подходящих людей для лтр

Встречал таких женщин, которые говорят о том чего нет, при этом сами... не понимают что такое в принципе есть подходящий для лтр человек... Кучу бреда субьективного, капризного, эгоистичного, противоречивого и переменчивого в зависимости от настроений, социальных течений и прочих внешних бредовых факторов имеют в своей голове на эту тему.. ) 

И даже имея дело с тем кто их превосходит не на одну голову, кто может с ними сделать всё что угодно - даже такому человеку они могут пролечивать свою чушь, и говорить что он мол не подходящий.. не понимая, что к ним просто снисходительны в тот самый момент.. )

Ещё, такая вот история, на тему.. )

Опубликовано:

И даже имея дело с тем кто их превосходит не на одну голову, кто может с ними сделать всё что угодно - даже такому человеку они могут пролечивать свою чушь, и говорить что он мол не подходящий.. не понимая, что к ним просто снисходительны в тот самый момент.. )

Отношения изначально вешь субъективная - если именно так женщина вопринимает мужчину, то она и относиться будет так.

На факт построения отношений не повлияет, правильно она воспринимает или нет.

Нет нужного восприятия - нет отношений.

Опубликовано:

Отношения изначально вешь субъективная

Нет никакого изначально ) Есть выбор.. Можно выбрать субьективизм - это лёгкий выбор, его делает большинство.. Можно обьективизм - это трудный выбор, его делает меньшинство..

Таки реальность обьективная имеет место быть. У неё свои законы. Следуя её законам, зная эти законы, уважая их.. отодвигая свою субьективную слабость на второе после законов место - получаешь силу, получаешь возможность творить нечто стабильное, крепкое, энергетически наполненное.. Пусть и скрипя булками, надрывая спину )) 

Если же выбираешь чистый субьективизм - то чем больше этого субьективизма тем больше ты занимаешься самодурством, склеенным на соплях, построенном на лжи, на заблуждениях.. Оно может и развлекает, и заполняет чем-то пустоту.. Но всегда легко ломается.. И конечно не несёт столько достатка и пользы сколько могло бы ) Это как детишки дауны что-то мастерят нелепое и хаотичное из нормальных упорядоченных деталей конструктора в доме для инвалидов - вот что такое субьективизм в отношении реальных вещей, реальных явлений - таких как любовь и всё прочее ))

Опубликовано:

Знаю женщин далеко за 30, которые дадут фору любой восемнадцатилетней. Хотя, если у тебя хиленькое либидо, то все понятно...

Бабко*б! Моё либидо в твой рот не впихнется.

По теме, тут всё просто: Женщина даёт, мужчина берет. В проигрыше тот кто отдает.

мальчики, хватит меряться либидо, это дискуссии не поможет

Опубликовано:

Пэшечка, если он просто снисходителен в этот момент, то он 200% не подходящий)

Ну разумеется :)

Опубликовано:

Бабко*б! Моё либидо в твой рот не впихнется.

Я ведь серьезно. Я например когда здоровый, для меня абсолютно непривлекательных женщин мало. А вот когда допустим какой-нибудь грипп, темпер под 39, вот тогда начинаю присматриваться, привередничать и непривлекательных становится намного больше.

Опубликовано:

Я считаю, что если парень считает, что у них "отношения", а со стороны девушки это СО, то это её не унижает)) То есть значимость девушки должна быть высокой, а значимость парня должна быть средней, тогда всё в порядке.

Опубликовано:

Ж не способны признаться себе в том что они все сделали сами. При любой констеляции они искренне верят что "их добиваются"

Опубликовано:

То есть значимость девушки должна быть высокой, а значимость парня должна быть средней, тогда всё в порядке.

Это ведь вроде и значит отношения со стороны парня и СО со стороны девушки, не? )

Не считаю СО унизительным. Да и вообще унизить человек только сам себя может, когда считает, что делает что-то унизительное. Вполне допускаю, что есть и счастливые ассенизаторы. Просто когда человек по своей природе мнительный, он будет видеть почти во всем угрозу и унижение. Так что отращивайте яйца.

Опубликовано:

Нет никакого изначально ) Есть выбор.. Можно выбрать субьективизм - это лёгкий выбор, его делает большинство.. Можно обьективизм - это трудный выбор, его делает меньшинство..

у тебя цель какая в отношениях? скрепеть булками и надрывать спину? - твое право.

утрировано-

ты предлашаешь то, что воспринимается как &а&ашка - ковырять и, заткнув нос чтоб не пахло, учиться воспринимать иначе?

а зачем???

может человеку стоит задуматься почему его воспринимают не таким, какой он есть? может, конечно, вина воспринимающего, но вероятнее все же проблема его самого человека.

Опубликовано:

ты ничерта не понял) но мне уже в лом разжевывать.

Эх Мирта, было бы что разжевывать))), а то опять твое стандартное бабское "женщина должна себя ценить" и "качественные секс возможен только с глубоким проникновением, но не члена, а душ". Неинтересно с тобой))

Опубликовано:

Отношения изначально вешь субъективная

Выбор сам по себе штука субьективная. Да и вообще субьект, коим является каждый человек, обьективным быть не может. Хотя, смотря от какой философии отталкиваться... 

Опубликовано:

Пэ, может все и одинаково на определенном уровне, но если разбирать твой пример раскрытие бутонов одинаково, но аромат у них разный все равно )  

Aftermathen не напрягайся так ))

Опубликовано:

Mirta не переживай)) с такой манипуляторшей как ты исключительное удовольствие общаться, никакого напряжения)))

Опубликовано:

А тебе какое дело до других, ты собой лучше занимайся. 

Ну секс-онли, пусть себе такие отношения строят. Сидите как бабки и дедки тут, сплетни только разводите. 

Каждый человек выбирает то, что ему комфортно и подходит по его собственным убеждениям и ценностям. 

Не вижу ничего противозаконного и плохого. С точки зрения православной церкви говорить не буду. Сами знаете. 

Опубликовано:

Яркий образчик СО с подачи женщины - девушка-полицай Сага в датском серьяле "Мост" Без отрыва от охоты за злодеем снимала парня на ночь и выпроваживала после акта. Ибо назавтра работа и нужен здоровый сон. От девушки, ес-но, за версту несёт асоциальностью, но чем не вариант?) И никаких угрызений совести и дум о моральных аспектах.

Обычно СО воспринимают, как собачек-жучек за углом. Покоитусились и в разные стороны. А поговорить?))

Лично мне по данной теме близка точка зрения Прет.

Например, когда занят под завязку работой или в напряг качественно элтээрить, то почему бы не провести время с интересным, манким мужчиной, кто пару-тройку раз в месяц по служебным делам бывает в твоём городище?

Ужин. То я его "ужинаю", то он - меня. Постель. То у меня, то - в его отелях.

Подарки милые. недорогие, оригинальные, по случаю. С обеих сторон.

Составляющие варьируются, иногда подключается совместный выезд с культурной программой.

Есть о чём поговорить, интересен в общении, креативит в постели.

Чётко знаешь, что не будет предъявлять претензии, лезть в душу, осложнять твою жизнь. Однако, готов выслушать и помочь в случае чего. Как и ты его. И ему.

Проблемами своими его не грузишь - неохота портить классные дни и ночи, негатив не привносишь.

Это - мужчина для праздника) Он знает это и отдыхает с тобой от суровых буден. Что-то вроде курортного романа, растянутого во времени.Бабочки в животе с его приездами чувствуются, позитивом заряжает.

Осознание того, что связь - конечна, подогревает эмоции и не даёт уйти в штопор.

У него семья, своя, параллельная, жизнь. Все вопросы о той жизни - исключены. Почему ему нужны такие передышки и подпитки - его личное дело и касается только его. Так же и он не вламывается в моё личное пространство.

Как только его служебный проект в моём городе был завершён, закончился и наш "проект". Длительность "проекта" - два года с некоторыми перерывами по личным обстоятельствам. Расстались добрыми друзьями. остались хорошие воспоминания.

Что здесь унизительного?

По поводу подавляющего большинства тем из дамского "Соблазнения"с желанием СОшить.

И правда, в основном чистой воды манипулятивные экзерсисы. Замануха свободными отношениями, подспудное желание отмессалинить так, чтоб подсел, а там уж и до ЛТР вроде рукой подать. Через месяц-два начинаются предъявы "зааааай, ты чего не звонииииишь? а я для тебя кто?ты меня любиииишь?" и проч.

СО приказывает долго жить и уже не до праздников души и тела)

• Советник
Опубликовано:

Я считаю, что если парень считает, что у них "отношения", а со стороны девушки это СО, то это её не унижает)) То есть значимость девушки должна быть высокой, а значимость парня должна быть средней, тогда всё в порядке.

Тогда вопрос зачем девушке отношения с парнем значимость которого для нее средняя, если она в принципе может быть в отношениях с тем значимость которого высокая? Это как покупать кольцо со стекляшкой, если есть возможность купить с брюликом. Как-то не очень впечатляют заявления что она якобы предпочитает стекляшки.

• Советник
Опубликовано:

Яркий образчик СО с подачи женщины - девушка-полицай Сага в датском серьяле "Мост"

я даже не знаю что это.

снимала парня на ночь и выпроваживала после акта. Ибо назавтра работа и нужен здоровый сон.

это не СО. Это сунул-вынул и бежать. Это фаст. Фаст и СО это совершенно разные вещи.

Лично мне по данной теме близка точка зрения Прет.

как уже поняла, моя модель - это многие калибруют как "любовный роман" или даже "легкий ЛТР". а называю "цивильное со". Симпатизирующие и уважительно друг к другу относящиеся люди встречаются, приятно и интересно проводят время, доставляют друг другу удовольствие в постели, и без каких-либо осложнений и мозгоклюйства расползаются каждый в свою нору до новых встреч, и потом рано или поздно без нервов и сучения ножками "расстались добрыми друзьями. остались хорошие воспоминания". таки да.

Опубликовано:
а чувства вины перед партнёром "в норе" и неприятного осадка не остаётся?

или только добавляет драйву и восхищения своими лайф-манагерскими качествами... пока не поймали/а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...