Перейти к публикации
пикап.Форум

Формат отношений онли-секс. Унизительно?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну если ты не согласна с тем, что общественная мораль лицемерна - я ж не навязываю, это мое мнение, с которым все вправе не согласиться.

Я противоречия не вижу, между развязанным сексом и женитьбой и детьми. Достаточно не загонять их в моралистические рамки и все прекрасно сосуществует. Свое отношение к черно-белому восприятию, я уже выразил.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да мнение то выразил, тодько философию лейблования никак не бросишь, и снова шаблон за шаблоном сыплешь, в чем возмущался в посте Мирты ))) забавный ты, воин )))))

Опубликовано:

Кто-то только что, разглагольствовал о вынуждающих мужчинах и кидался клише как вонючими носками, а теперь упрекает меня в "лейбловании". Единственное, что еще более забавно, чем рассказы о себе, говоря о других - это поиск в других, своих собственных недостатков.  :D

А насчет забавного пасип, лучше уж быть забавным, чем унылым и банальным.  :)

Опубликовано:

Да нет, я тебе вернула твою монету твоих недостатков) как и кого ты называешь лицемером и шаблонокосилкой, по сути не отличаясь ни от одного, ни от другого.

А так, делай чо с кем хочешь, пофиг ведь ))

Опубликовано:

Ну конечно нет, никто и не сомневался. :D Я пожалуй пошел на боковую, можешь продолжать без меня, только сильно не увлекайся.  :)

Опубликовано:

Ну и мы же не только еб*мся, мы приятно проводим время, посещаем интересные места, развлекаемся. Секс - только часть. Как вишенка на вкусном торте. 

имхо, не будет лишним освежить в памяти значения понятий ЛТР и СО, дабы не путать их между собой.

Опубликовано:

имхо, не будет лишним освежить в памяти значения понятий ЛТР и СО, дабы не путать их между собой.

Ну раз понятия мне не разрешают наслаждаться не только сексом, но и свиданиями, то конечно надо срочно меняться.  :D

Опубликовано:

а если пару дней в пару недель пожить вместе, потом разъехаться, общаться, ужинать иногда и т.д. по плавающему графику

Опубликовано:

обе стороны, ужиная, понимают, что это чисто как со знакомым

случается, что и в браке так живут :)

все же мне кажется, что это разновидность ЛТР. длительный обмен ресурсами: секс, эмоции, совместный досуг периодически..

проблемы возникают из-за того, что люди, в принципе, редко умеют соблюдать личное пространство окружающих. если даже сосед по купе иной раз считает своей обязанностью залезть тебе в душу, как только вы отправились с вокзала, то что говорить о людях, которых пускаешь в свою постель и не однажды? поэтому ЛТР без вот этого навязчивого с чьей-либо стороны: "а ты меня любишь? а как? а как давно?" - мы уже не воспринимаем как ЛТР.

Опубликовано:

продолжительные СО в чистом виде можно встретить не чаще чем комету Галлея. В остальных случаях скорее это ЛТР с перекосом БЗ. Тогда и вопрос об унизительности будет задаваться правильно: "Форма отношений СО, как перевести в ЛТР и поднять свою значимость"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...