Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Огонь или зола ?

Рекомендованные сообщения

Привет братья по оружию , давно не появлялся тут потому в моей жизни появилась девушка которая мне нравится , планирую ЛТР с ней . Сам имею большой опыт , но тут столкнулся со сложной ситуацией. У моей девушки есть подруга (зола) которая ревнует, в том  что она время проводит со мной, а не с ней, у неё нет парня поэтому она всеми силами тянет одеяло на себя , фильтрует ей мозги, что она должна гулять , а отношения ей не нужны. Часто приходит к ней в гости , из за этого мы иногда не можем встретиться , потому что им нужно поговорить типа "о женском" , таскает её по клубам чисто в женской компании. Девушкам по 25 лет . Подруга имеет серьёзный вес знакома очень давно , поэтому её мнение имеет вес. Короче нужно устранить золу что бы огонь не погас . Бросить её не предлагайте, считаю это уход от проблемы, а не решение.

Подругу надо утилить всегда.

Лучший вариант - наладить с ней раппорт, вести себя максимально дружелюбно. Я бы познакомил ее с кем-то из своих приятелей, например. Но если нет, тогда придется поиграть в игру "устранение подруги". Читай матчасть.

Но то, что ожп таскается за ней по клубам тоже кое о чем говорит. Учись направлять ситуацию в нужное тебе русло, идет по клубам с подругой - взял друга и рванул в поля.

Будешь делать вид что тебя расклаюд с ее подругой устраивает - рискуешь оказаться в додиках.

а может тут надо работать не с подругой, а с ожп? повышать свою значимость для нее, чтобы она хотела быть с тобой, а не с ней. а то похоже, бз завален в сторону ожп.

с ожп месяц знаком, а она с ней 7 лет к ней доверия больше, прокачивать значимость препятствует, сейчас думаю какую тактику выбрать

твоя значимость низкая. тебе ее нужно поднимать, начни зеркалить ожп свою. сужу по себе, когда я знакомлюсь с ожп, то они перестают общаться со всеми своими подружками/друзьями, ей  интереснее быть со мной. (бз завален в мою сторону). тебе советовали познакомить с приятелем, но он должен быть в карту - это раз, ему она тоже должна быть интересна-это два. если же приятель ее поюзает и через день кинет, то на тебя это подруга еще и озлоблена будет.

Если подружиться с подругой не вариант, то тяни одеяло на себя, зеркаль. На Д отвечай еще большим Д, на Б - Б, главное, никаких претензий и разборок. Для всех ты её подругу любишь и уважаешь, если ОЖП замечает терки между вами - "не знаю почему так, я против неё ничего не имею".

Я б каким нибудь грязным методом настроил их друг против друга. Вариантов масса- как самый простой узнать какой парень ей нравится (золе)  и слить анонимку что твоя девушка к нему подкатывает а то и она сделала ему минет. В общем чем чудовищнее ложь тем лучше в нее поверят закон психологии ОЖП)

золу я не видел, буду знакомиться с другими так она не узнает, если узнает то буду бабником, это разрыв, интерес проявляет но слабый, сама не звонит, ну это её стиль со всеми так, много внимания ей не даю, тк навязчивые парни ей надоедают, сама сказала

золу я не видел, буду знакомиться с другими так она не узнает, если узнает то буду бабником, это разрыв, интерес проявляет но слабый, сама не звонит, ну это её стиль со всеми так, много внимания ей не даю, тк навязчивые парни ей надоедают, сама сказала

Сам был в такой ситуации.

Нравилась телка. У неё подруга была. Она целыми днями с ней была, ночевали у друг друга по выходным. Вообщем чтобы мне пойти с девкой погулять, надо было поймать момент, когда она без подруги. Это было очень сложно сделать... Я многое что перепробовал. Расскажу, может тебе что-то пригодиться.

1) В начальной стадии общение со своей лтр пытался ей объяснить, что замуж она не за подругу пойдет, а за своего парня и что ему тоже нужно время уделять... Она ответила, что они больше чем подруги и мы могли бы гулять все вместе... Окей, я позвал друга, мы гуляли постоянно в 4ом. Итог: не мог прожать, ибо всегда рядом левые люди. Попросил своего друга сводить её подругу погулять. Так и сделали - первый раз гуляли все раздельно, прожал немного, всё ок. На второй раз подруга заявляет, что не хочет идти с моим другом гулять... И тут я хотел её взять и задушить нахрен... начала говорить мол он мне не нравиться, я не хочу отношений и тд и тп, не хочу гулять 1на1) Вообщем этот план провалился...

2) Уже начались ЛТР. Пытался в жесткой мере осадить их дружбу, говоря что это не нормально. Они мне предлагали в 3ом гулять, что за бред? Я что жениться на их 2оих буду??? Вообщем кроме ругни ничего не получилось.

3) Пытался поговорить с подружкой 1на1, дружелюбно, сказал мол можешь ли ты понять, что у меня отношение и ты своим присутствием мешаешь их развитию... На что получил жесткий ответ. Послал я её к херам под конец. Моя ЛТР обиделась, назвал их лесбиянками и ушел.

4) Пробовал их поссорить. Один раз получилось, по мелочи. Услышал от своей ЛТР: "Блин она мне так близка, но она такая вредная". Жил спокойно 2 дня, пока не померились они...

Вот что получается. Если на твою ЛТР идет сильное давление со стороны подруги и она как мышка против удава, т.е. слабохарактерная и тд и тп., то тут не надо давить на ЛТР, надо стереть подругу. Найти слабые места её, разругай, сделай так, чтобы к тебе подруга пристала. Вообщем в этом направлении.

Если же твоя ЛТР по своей воли общается и говорит что подруга для неё все, то попробуй мои методы. 

А вообще тебе правильно написали, что надо повышать БЗ. Тогда она может по другому будет на тебя смотреть.

Она любопытная пока изпользую эту слабость. Повышение БЗ путём БД думаю не даст результата, рассказывала что один парень применял БД, и спросила не понимающе -"почему то звонит то не звонит ?" я понял о чём речь но не ответил, БД не прокатит что еще можно сделать?

Она любопытная пока изпользую эту слабость. Повышение БЗ путём БД думаю не даст результата, рассказывала что один парень применял БД, и спросила не понимающе -"почему то звонит то не звонит ?" я понял о чём речь но не ответил, БД не прокатит что еще можно сделать?

либо ты не правильно излагаешь. либо сам не понимаешь, что такое БД. БД-это не то звонит, то не звонит. это твоя адекватная реакция на ее дальше и ближе. По этому если правильно применять такой инструмент как БД, то все будет работать. Плюс зеркаль свою ожп. пошла она в клуб с подругой и ты иди в клуб со своей подругой.Не может она с тобой встретиться, т.к ей нужно поговорить с подругой, то и ты иди разговаривай с другом и т.д.

Обязательно нужно знакомиться с другими! возьми это за правило,нормального мч должны окружать хорошенькие ожп. если узнает, то тебе и плюс, начнет уважать и ценить тебя, да конечно может попытаться манипуляциями и прогнуть тебя, читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", чтобы такого не произошло.

Сама не звонит она тфнам, будет нормальный парень, будет и звонить и бегать за ним. 

Итог: правильно применяй бд, зеркаль, читай факи и книгу, знакомства и флирт с другими ожп, саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...