Перейти к публикации
пикап.Форум

Грёбанный вконтакт :)))

Need.Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девчонкой (30 лет). Хорошая, милая, и т.д.

Но есть один нюанс, я с ней познакомился вк, где и были её фото годовалой давности. 

Но при встрече, она немножко изменилась :) Ну набрала вес немного, выглядит уставше. 

Вопрос глупый на самом деле, но как в перспективе можно это изменить (вернуть былую форму)?

для пасанов и бледных_лядей, я бы и сам потролил эту тему, но это не вызов.ы

Опубликовано:

Для начала заинтересуй её максимально, завали БЗ в свою сторону, а потом стебай её по поводу веса и т.п. ) сама пойдет в зал и будет стараться)

А ты ЛТР с ней хочешь или зачем?

Опубликовано:

Вопрос глупый на самом деле, но как в перспективе можно это изменить (вернуть былую форму)?

А почему бы и нет? Если ты сам конечно не кабанчик :)  Если захочет поменяться (подтянутся) ради тебя, то у нее это удастся.

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девчонкой (30 лет). Хорошая, милая, и т.д.

Но есть один нюанс, я с ней познакомился вк, где и были её фото годовалой давности. 

Но при встрече, она немножко изменилась :) Ну набрала вес немного, выглядит уставше. 

для пасанов и бледных_лядей, я бы и сам потролил эту тему, но это не вызов.ы

думаю все сюрпризы еще впереди в 30ку то)) 

Опубликовано:

Мотивации у нее нет. Распиши во всех красках ,какой удобный и чудесный зал открылся рядом )))) Скажи , что хочешь записаться, но один не решаешься все) Пусть  тебе поможет и будет ходить вместе с тобой )

Т.о.  мысль о том, что она пингвин, тело  робко прячущий в утесах жирных, предстанет перед ней в виде предложения совместного хорошего досуга, желания помочь тебе и вкладывания в тебя ресурсов )

Опубликовано:

ну блин ребят, пасибо, я прям до**ща нового черпнул бл***ть из ваших пустых голов )

мучаче вообще с **бонцой и юмор такой жа. хоть бы шутил по теме

в совокупности нарушений бан.

Опубликовано:

тут был мат

Проще найди ту которая будет в менее скудной комплектациеи, чем пытаться исправить накопившиеся добро.. Уставшая от чего, мешки свои тоская? А киданув ее будет стимул для растолкания ее...

Опубликовано:

а теперь сам подумаю и пораскинь мозгами:

1) ты ей никто, просто знакомый, отношений нет, значимость близка к нулю

2) у нее своя устоявшаяся жизнь и свой уложившийся подход к жизни

Каков вывод?

1) повысить свою значимость

2) показать на своем примере, что спорт это образ жизни

3) если не поймет, тогда включить конкуренцию за тебя любимого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...