Перейти к публикации
пикап.Форум

парень обижает, не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день/вечер господа, помагите понять мч, начиталась я все факи, все сообщения и все темы, но что то я запуталась.

кратко- знакомы месяца 2, обоим по 29 ,оба тянем на 8ку , болтаем каждый день , пишет обычно он, ну и я могу как то написать .

при встречах кинестетит , по всем местам, иногда принимаю с улыбкой иногда делаюсь недотрогой. целовались много но секса не было- не хочу. он бабник. сделала ему ДОД, на что он сказал что это вообще я его дразню и он вобще тут ни при чем, это всеее Я, и целоваться он тоже типо не хотел, на что я ему сказала ' ой да и мне то не очень хотелось ты вообще не в монм вкусе':) при этом все равно может позвонить в любое время суток бывало и в 5 утра, просто позвать куда то где и он. при всей нашей Высокой дружбе, мы оба понимаем что сумашедше нравимся друг другу, я знаю он хочет СО так как в отношениях. СО не дам. стараюсь залесть под кожу. пока удается, я единств Подружка , сам говорит что мы думаем и даже говорим одинаково, других снимает для одного раза и выкидывает. Вопрос- почему он иногда старается меня обидеть, пример: у тебя грудь мелкая а вот у той то больше, тебя парни не хотят ( еще как хотят!!! он знает насколько я популярна, и 2 его друга тоже еще как хотят только никому не дала) говорит ' если бы я хотел тебя уже давно бы взял' тд тп. При этом САМ где бы я не была встает рядом , всегда рядом со мной . либо по попе шлепнет либо за талию приобнимет . а сам склоняет все как будто я ему не интересна больше чем друг. Есть подозрения что начитался пикап лит-ры. цель- влюбить , вопрос - почему иногда пытается сеизить мне самооценку и выставить идиоткой которая на него кидается ( я его замедьте НЕ кинестечу как он меня, глазками НЕ стриляю как он, НЕ стебу как он меня, только отвечаю на Б , на Д всегда делаю Д) ах да он знает сколькии парням я нравлюсь , и всегда говорит что они все дебилы раз так зо мной бегают. и что он ни такой :)

Опубликовано:

добрый день/вечер господа, помагите понять мч, начиталась я все факи, все сообщения и все темы, но что то я запуталась.

кратко- знакомы месяца 2, обоим по 29 ,оба тянем на 8ку , болтаем каждый день , пишет обычно он, ну и я могу как то написать .

при встречах кинестетит , по всем местам, иногда принимаю с улыбкой иногда делаюсь недотрогой. целовались много но секса не было- не хочу. он бабник. сделала ему ДОД, на что он сказал что это вообще я его дразню и он вобще тут ни при чем, это всеее Я, и целоваться он тоже типо не хотел, на что я ему сказала ' ой да и мне то не очень хотелось ты вообще не в монм вкусе':) при этом все равно может позвонить в любое время суток бывало и в 5 утра, просто позвать куда то где и он. при всей нашей Высокой дружбе, мы оба понимаем что сумашедше нравимся друг другу, я знаю он хочет СО так как в отношениях. СО не дам. стараюсь залесть под кожу. пока удается, я единств Подружка , сам говорит что мы думаем и даже говорим одинаково, других снимает для одного раза и выкидывает. Вопрос- почему он иногда старается меня обидеть, пример: у тебя грудь мелкая а вот у той то больше, тебя парни не хотят ( еще как хотят!!! он знает насколько я популярна, и 2 его друга тоже еще как хотят только никому не дала) говорит ' если бы я хотел тебя уже давно бы взял' тд тп. При этом САМ где бы я не была встает рядом , всегда рядом со мной . либо по попе шлепнет либо за талию приобнимет . а сам склоняет все как будто я ему не интересна больше чем друг. Есть подозрения что начитался пикап лит-ры. цель- влюбить , вопрос - почему иногда пытается сеизить мне самооценку и выставить идиоткой которая на него кидается ( я его замедьте НЕ кинестечу как он меня, глазками НЕ стриляю как он, НЕ стебу как он меня, только отвечаю на Б , на Д всегда делаю Д) ах да он знает сколькии парням я нравлюсь , и всегда говорит что они все дебилы раз так зо мной бегают. и что он ни такой :)

встречный вопрос: тебе точно 29? не 19?

пока что именно такое впечатление.

Опубликовано:

парень всего лишь тешит свою самооценку 3а счёт тебя. ты игрушка для поднятия уверенности в себе. толку не будет. 

тем более судя по тому как ты ведёшь и мыслишь в его сторону и3 состояни игрушки ты не выйдешь.

Опубликовано:

Кинула в ДОД, позволяешь хлопать по попе. WTF?

Найди себе нормального парня, его действия похоже на недопикап, на который ты к сожалению ведешься.

Ты для него - добыча, которую он пытается зацепить своим нестандартным поведением.

Как только у вас будет секс - ты будешь слита под формулировкой "я думал ты не такая как все".

• Советник
Опубликовано:

врушка, 29 лет ага ага, а поведение 15 летней :) да в 29 лет ты бы с него не слазила узнав что он бабник а не строила бы из себя девочку-целочку :D

Опубликовано:

врушка, 29 лет ага ага, а поведение 15 летней :) да в 29 лет ты бы с него не слазила узнав что он бабник а не строила бы из себя девочку-целочку :D

в 29 лет ржала бы над таким "недопикапом".

Опубликовано:

да позволяю но по настроению. на его проделки не ведусь. нет он меня не затащит в постель. пусть мечтает- только вот он отнекивается что не хочет. ну ну.

пусть других снимает, я хочу оставаться на своей позиции. а все все ему дают.. пусть дают. ко мне он привязывается пока что.

дак и так смешно!!!! че и пишу ! думаю wtf это такое. ну да я по младше ..просто поражает ЗАЧЕМ он унижает тех кто за мной бегает, ЗАЧЕМ пытается снизить мне самомнение? он сам сказал что тех кто сюсюкается со мной у меня м так навалом типо а он не 'дурак' он другой . хе хе хе :))) ржу.

инициатор- нет он меня не добьется, я же вижу что он не стандартно хочет зацепить. да блин- нормальных парней тоже дофига. хочу пойграться пока.

ах да я ему на один из его Стебов ответила что он вооообще не в моем вкусе. на что он обиделся

Опубликовано:

кстате- нет он мной не может тешить самолюбие я в отличее от всех баб комплииенты ему не говорю а иногда и подстебываю. говорю чтоб не мечтал уложить и что я его маленький дружок. :)) так где мой Нимб нафиг хахаха

• Советник
Опубликовано:

ну да я по младше ..

это было ясно с самого начала. вы кого обмануть хотите? тема закрыта за вранье и троллинг.

хотя нет, это тянет на бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...