BombaRDS 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Здрасти. Нужен совет бывалых ). Ситуация развивалась следующим образомЗнакомая девченка дает контакт подруги которой я типа понравился, я вызваниваю ее и договариваюсь о свидании на след. день.Встречаемся, очень интересно проводим время, общение идет легко и непринужденно девушка реально нравится. Договариваюсь о 2 свидании получаю утвердительный ответ без двойственного смысла. Отвожу ее домой чтоб узнать адрес, она не против. Расстаемся, она всем видом показывает заинтересованность, обнятие и поцелуй присутствуют, обещаю позвонить.Через день пишу доброе утро, получаю ответ что мол извини я слишком поторопилась со вторым свиданием, ты мне понравился как друг. Ответил в шутливой форме. Пока 3 дня не предпринимаю никаких действий.Цель - долговременные отношения с этой особой. Кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Кержаков 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Торопишься. Она тебя разматывает. Что ответил ей на то что она тебя прокатила типа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BombaRDS 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Торопишься. Она тебя разматывает. Что ответил ей на то что она тебя прокатила типа?Пардон на форуме недавно поэтому некоторые слова не понимаю)) Ответил *вот вам и вся любовь * со смайлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isis 45 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ты мне понравился как другона тебе прямо всё ска3ала.Ответил *вот вам и вся любовь * со смайлом ахахаха. какая блин любовь. "счастливо, подруга". так бы лучше пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BombaRDS 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ты мне понравился как другона тебе прямо всё ска3ала.>Ответил *вот вам и вся любовь * со смайлом ахахаха. какая блин любовь. "счастливо, подруга". так бы лучше пошло. Да ляпнул первое что в голову пришло и все ))Прямо сказало я это понял меня и интересует стоит делать пусть и длительную попытку выйти из дода что для меня в принципе не обременительно или забить и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 иди гуляй с другими дамами, на эту забей. Сама прибежит, а не прибежит, так тебе то что? P.S. какие нахрен ЛТР если вы 1 раз в жизни виделись и она уже чудит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndresDeFonseca 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У тебя косяки при проведении свидания. Автор тебе надо разобратся что ты делал не так. А то так можно "нэкстаться" долго с одним и тем же результатом. ДОД после первого же свидания на пустом месте не объявляют ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndresDeFonseca 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Твой возраст , ее возраст, твой сосцстатус ее соцстатус, сколько баллов ей дашь, как проходило свидание чт оспрашива лкак отвечала. Возможно дадим обратную связь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BombaRDS 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Твой возраст , ее возраст, твой сосцстатус ее соцстатус, сколько баллов ей дашь, как проходило свидание чт оспрашива лкак отвечала. Возможно дадим обратную связьЕй 25 мне 28 по статусам одинаковы, баллов наверное 7 - 8. Свидание интересное с нее практически не сходила улыбка и отличное настроение, затащил ее на экстремальные аттракционы она только за. Спрашивала об увлечениях, семье и т. д. Между делом спросил насчет следующего свидания она ответила конечно, только за. Спросил подвезти чтобы узнать адрес тоже согласилась легко и непринужденно. Около дома чмоки обнимания, договорился на свидание через неделю, расставаться не хотела но времени не было. Через день смс с додом. Девушку хочу соблазнить поскольку в этот же день расстался с постоянной девченкой из за нее и это теперь дело первой важности )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Цель - долговременные отношения с этой особой. О каких "долговременных отношениях" можно вообще говорить, если у вас не было секса?По-видимому, ты ее даже не засосал и толком не кинестетил.Детский сад какой-то, честное слово! Читай факи, соблазняй других девушек. Эту ты не заинтересовал - ежу понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green white 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Чудит уж точно. Хорошее свидание и прочее и от нее зависит не меньше, чем от тебя. Не вешай на себя вину за то, что сделал что-то не так. Мы живые люди и должны оба подстраиваться друг под друга. А этих принцесс нафиг, лет в 30 очнется в окружении кошек Забей. Действительно, надо напишет. Я бы ответил, а мне понравилось свидание, ну нет, так нет, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BombaRDS 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Выяснились интересные подробности от нашей с ней общей подруги. Оказывается такое поведение для нее это норма т. е. как легко она поменяла свое отношение ко мне в виде объявления дода так же легко она может изменить его и на обратное. Теперь вопрос через сколько и как лучше вызвонить ее на свиданку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya_v 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 То она может, то не может, то хочет, то не хочет. Тебе оно надо? Я бы таким девочкам прямо говорил, окей, пока и больше не связывлася. Нормальная девушка должна поддерживать и помогать в соблазнении себя. Мы добиваемся, они поддаются. Т.е. если ты конечно ей интересен. А добиваться тех, кому на тебя пофиг, тем более с тараканами себе дороже. Можешь попробовать, но что-то сомневаю.сь, что из этого что-то выйдет. Просто набери ей через неделю ка кни в чем не бывало. Типа собирался в кино, хочешь пойти? Не важно что ответит, если нет - говоришь окей, на позитиве, пока. Соглашается, договариваешься, долго не разговариваешь. До встречи. А на свиданке уж рули. Ты в любом случае сделал попытки, если не дура, поймет, что ее ход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.