Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно знакомство (интернет + риал лайф)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: парень (17) Она: девушка - 6.0 (17)

Одна знакомая пригласила своих подруг и меня к себе домой. Дело в том, что я ей нравлюсь. Так вот, у нее дома мне понравилась 1 девушка, я бы спокойно подошел и познакомился с ней, но проблема в том, что она была в окружении 2ух своих подруг, которых никак нельзя было 'выгнать'. После всего этого действа я нашел ее в ВК и она меня добавила. Хотел написать, но... не уверен в себе. 

Есть пару общих тем, на которые можно поговорить, но почему-то не уверен, что разговор 'завяжется'. А именно в интернете, поскольку не люблю там общаться, но просить телефон - очень глупо и она, думаю, не согласится.

Раньше у меня был высокий ВС, не было проблем с девушками, но спустя пару отношений я потерял свою нишу. Сейчас же мне очень понравилась эта девушка. 

Начать с ней общение о "ни о чем"? Просто сам не люблю такие темы да и думаю ей не понравится.

p/s Парня у нее нет. Внешности своей не стесняется, фоткается ооочень часто.

Опубликовано:

я бы спокойно подошел и познакомился с ней, но проблема

Хотел написать, но... 

почему-то не уверен

Глупые отмазки. Качай ВС. А то без яиц и останешься.

Опубликовано:

я бы спокойно подошел и познакомился с ней, но проблема

>Хотел написать, но... 

почему-то не уверен

Глупые отмазки. Качай ВС. А то без яиц и останешься.

Хорошо, спасибо за совет. Это я сам понимаю, просто хочу на деле заняться собой

Опубликовано:

в интернете, поскольку не люблю там общаться

та шо ти мэни пыз*ышь?  :lol:

ты даже в инете палишься написать  :D скажи, что на вечеринке виделись, возьми номер и п*здуй на свиданку. изобретатель  :D

Опубликовано:

Подруг не нужно никуда выгонять, надо было подходить и начинать общение с тремя, потом уводить ее на беседу тет-а-тет. Плюс много думаешь, а нужно действовать. Фишка в том, что пока ты думаешь какой нибудь Вася быстренько займет место, а ты будешь кусать локти. Читай пост Alejandro T. и действуй)

Опубликовано:

в интернете, поскольку не люблю там общаться

та шо ти мэни пыз*ышь?  :lol:

ты даже в инете палишься написать  :D скажи, что на вечеринке виделись, возьми номер и п*здуй на свиданку. изобретатель  :D

Подруг не нужно никуда выгонять, надо было подходить и начинать общение с тремя, потом уводить ее на беседу тет-а-тет. Плюс много думаешь, а нужно действовать. Фишка в том, что пока ты думаешь какой нибудь Вася быстренько займет место, а ты будешь кусать локти. Читай пост Alejandro T. и действуй)

Хорошо, спасибо за советы!

Подруг не нужно никуда выгонять, надо было подходить и начинать общение с тремя, потом уводить ее на беседу тет-а-тет. 

Они говорили на свои темы, как-то прервать их разговор было очень сложно,по крайней мере для меня

Опубликовано:

Читай FAQи + постоянная практика + (если совсем все сложно) друг, который будет пинать в прямом и переносном смысле, и из "сложно" все начнет становиться легко. Прикольная тема, когда ОЖП выбирает именно друг, а ты подходишь. Да и просто его поддержка будет в плюс первое время. И старайся не зацикливаться на одной ОЖП. Это ты один, а их пруд пруди. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с) Успехов ;)

Опубликовано:

Подошел к троим, познакомился, спросил о чем говорят, рассказал пару веселых историй и ретировался. Добавил в ВК, задал вопрос в стиле "Ты всегда так много фоткаешься??)) Наверное, если распечатать все твои снимки, ими можно забить небольшую комнату..." Пара слов про вечеринку, напоминаешь о себе. Потом говоришь что не любишь сидеть в ВК и вообще виртуально общаться, берешь номер. Через день звонишь, напоминаешь о себе, рассказываешь как всю ночь мужики у твоего дома криком признавались в любви Люсе и пели "Рюмка водки на столе", короче вызываешь позитив и спрашиваешь, когда она там свободна на неделе. Время, место....встреча. Возможны дополнения. Удачи!

Опубликовано:

В общем, написал ей. Неплохо поговорили, а главное чуть-чуть. Взял номер, договорился на встречу. Но есть 1 минус, она хочет, чтобы на встрече была ее подруга ( как я и ожидал ). Пока дал согласие, но выполнять его не хочу. 

Как избавиться от 3 лишнего? 

Опубликовано:

Молодец что взял номер и договорился о встрече, не молодец что согласился на подругу. Сегодня гулял с ОЖП, при вызвоне спросила -

ОЖП: -Можно я приду с подругой?

Я: Нет, приходи одна.

ОЖП: Почему с подругой нельзя? Она не будет мешать, просто будет рядом стоять.

Я: Во первых, потому-что я так хочу, во вторых потому что пообщаться я хочу именно с тобой, а не с твоей подругой. Либо приходи одна, либо не приходи вообще (Возможно грубовато сказал, но пох))

ОЖП: Ну я незнаю, я боюсь.

Я: Чего ты боишься?

ОЖП: Незнаю.

Я: Не бойся, я не стану набрасываться на тебя и пытаться укусить за попу.

ОЖП: Ну хорошо, договорились, приду одна.

Пришла действительно одна) В твоем случае скорее всего, если будет встреча тебе либо придется развлекать двоих, либо она откажется от встречи. Никогда не соглашайся на подруг на первом свидании, на втором-третьем можно привести ее в свою компанию, способствует сближению, так как в твоей компании ты будешь для нее самым близким человеком. Но первое - тет-а-тет.

Опубликовано:

Boomk@, понимаю, надо было настоять на личной встрече, но думал, что что-нибудь придумаю. В крайнем случае скажу, что хотел бы встретиться именно с ней и не сдалась мне ее "подруга".

Спасибо за совет, буду действовать)

Опубликовано:

Появилась проблема, причем достаточно серьезная и непонятная. 

Она обновила статус у себя: "Наконец-то мы встретились с любимым". Что за бред? Что она хотела этим показать? Проверка на мою реакцию?

Парня у нее нет или... скрывает. Хотя видя ее натуру - она бы 100% выложила фотки с ним.

Опубликовано:

Появилась проблема, причем достаточно серьезная и непонятная. 

Она обновила статус

:lol:  :lol:  :lol:

и че? она согласилась с тобой на свиданку пойти. че ты ща загонятся начал? забей

Опубликовано:

Alejandro T, хорошо, забью. Просто интересно, зачем?

Кантемир, ни в коем случае. Настою на 1х1. Откажется, скажу либо личная встреча, либо отмена

Опубликовано:

Alejandro T, хорошо, забью. Просто интересно, зачем?

Кантемир, ни в коем случае. Настою на 1х1. Откажется, скажу либо личная встреча, либо отмена

Мало ли зачем. У меня была подруга, которая ставила парней в  СП, чтоб с ней в контакте не знакомились=) надо было сразу настоять на тет-а-тет. Ты главное не бойся её потерять, тогда всё скажешь уверенно.

Опубликовано:

Спасибо ISINGER за совет, не боюсь. Нечего терять, если прямо говоря.

На днях все сообщу )

Опубликовано:

просить телефон - очень глупо и она, думаю, не согласится.

да, придумай еще 10 отмазок, чтобы продолжить купаться в своих иллюзиях. Ведь выходить из зоны комфорта так неудобно - в ней тепло, а за ней холодный космос.

Но есть 1 минус, она хочет, чтобы на встрече была ее подруга ( как я и ожидал )

я бы сразу нажал "выход" наверху справа и пошел на улицу) детский сад имхо, так ей и ответь

Пока дал согласие, но выполнять его не хочу. 

да, у тебя получилось отстоять свою точку зрения

Опубликовано:

просить телефон - очень глупо и она, думаю, не согласится.

да, придумай еще 10 отмазок, чтобы продолжить купаться в своих иллюзиях. Ведь выходить из зоны комфорта так неудобно - в ней тепло, а за ней холодный космос.

>Но есть 1 минус, она хочет, чтобы на встрече была ее подруга ( как я и ожидал )

я бы сразу нажал "выход" наверху справа и пошел на улицу) детский сад имхо, так ей и ответь

Пока дал согласие, но выполнять его не хочу. 

да, у тебя получилось отстоять свою точку зрения

Я все понял. По телефону откажусь от 3 личности. Ультиматум - встреча отменяется. 

Мне лишние запары не нужны, либо я, либо подруга.

Опубликовано:

либо я, либо подруга.

мне кажется, ты переоцениваешь свою значимость. 

подумай как ей преподнести это, что бы она сама решила, что подруга будет лишней, а не что бы ты ей приказал не брать подругу. 

Опубликовано:

либо я, либо подруга.

мне кажется, ты переоцениваешь свою значимость. 

подумай как ей преподнести это, что бы она сама решила, что подруга будет лишней, а не что бы ты ей приказал не брать подругу. 

Нет, просто не хочу лишних морок.

В общем, вызвонил. Отменил подругу, теперь будем тет-а-тет.

Даже не спросила почему не хочу, сразу сказала: "хорошо" ;)

Опубликовано:

Если бы пошел с подругой и с ней гулять, то я думаю ты обязательно где-то протупил и сразу был бы отправлен в ДОД. Так что гуляй 1на1 или не гуляй вообще с ней) 

Опубликовано:

В общем.

Погуляли. Девочка стеснительная, сразу видно опыта в отношениях крайне мало. Старалась не смотреть на меня почти всю свиданку. Не думал, что даже так может быть)

Кинестетил: приобнимал, трогал за волосы, руки. Но не часто. Явный К+. Создавал ситуации, чтобы и она меня трогала.

Засоса не было, пролетел. Почему? Да, я тупанул. Но просто взять и поцеловать не мог. Не потому что боялся, скорей опасался явного К-. А зря, знаю. Тупой я мудак) 

Короче пока игнор, небольшой. Потом вызвон и 2я свиданка. Там уже буду действовать по полной.

Если провалюсь, пинайте )

Если бы пошел с подругой и с ней гулять, то я думаю ты обязательно где-то протупил и сразу был бы отправлен в ДОД. Так что гуляй 1на1 или не гуляй вообще с ней) 

Я это прекрасно понимал. FAQ'и все изучил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...