Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно знакомство (интернет + риал лайф)

Рекомендованные сообщения

Я: парень (17) Она: девушка - 6.0 (17)

Одна знакомая пригласила своих подруг и меня к себе домой. Дело в том, что я ей нравлюсь. Так вот, у нее дома мне понравилась 1 девушка, я бы спокойно подошел и познакомился с ней, но проблема в том, что она была в окружении 2ух своих подруг, которых никак нельзя было 'выгнать'. После всего этого действа я нашел ее в ВК и она меня добавила. Хотел написать, но... не уверен в себе. 

Есть пару общих тем, на которые можно поговорить, но почему-то не уверен, что разговор 'завяжется'. А именно в интернете, поскольку не люблю там общаться, но просить телефон - очень глупо и она, думаю, не согласится.

Раньше у меня был высокий ВС, не было проблем с девушками, но спустя пару отношений я потерял свою нишу. Сейчас же мне очень понравилась эта девушка. 

Начать с ней общение о "ни о чем"? Просто сам не люблю такие темы да и думаю ей не понравится.

p/s Парня у нее нет. Внешности своей не стесняется, фоткается ооочень часто.

я бы спокойно подошел и познакомился с ней, но проблема

Хотел написать, но... 

почему-то не уверен

Глупые отмазки. Качай ВС. А то без яиц и останешься.

я бы спокойно подошел и познакомился с ней, но проблема

>Хотел написать, но... 

почему-то не уверен

Глупые отмазки. Качай ВС. А то без яиц и останешься.

Хорошо, спасибо за совет. Это я сам понимаю, просто хочу на деле заняться собой

в интернете, поскольку не люблю там общаться

та шо ти мэни пыз*ышь?  :lol:

ты даже в инете палишься написать  :D скажи, что на вечеринке виделись, возьми номер и п*здуй на свиданку. изобретатель  :D

Подруг не нужно никуда выгонять, надо было подходить и начинать общение с тремя, потом уводить ее на беседу тет-а-тет. Плюс много думаешь, а нужно действовать. Фишка в том, что пока ты думаешь какой нибудь Вася быстренько займет место, а ты будешь кусать локти. Читай пост Alejandro T. и действуй)

в интернете, поскольку не люблю там общаться

та шо ти мэни пыз*ышь?  :lol:

ты даже в инете палишься написать  :D скажи, что на вечеринке виделись, возьми номер и п*здуй на свиданку. изобретатель  :D

Подруг не нужно никуда выгонять, надо было подходить и начинать общение с тремя, потом уводить ее на беседу тет-а-тет. Плюс много думаешь, а нужно действовать. Фишка в том, что пока ты думаешь какой нибудь Вася быстренько займет место, а ты будешь кусать локти. Читай пост Alejandro T. и действуй)

Хорошо, спасибо за советы!

Подруг не нужно никуда выгонять, надо было подходить и начинать общение с тремя, потом уводить ее на беседу тет-а-тет. 

Они говорили на свои темы, как-то прервать их разговор было очень сложно,по крайней мере для меня

Читай FAQи + постоянная практика + (если совсем все сложно) друг, который будет пинать в прямом и переносном смысле, и из "сложно" все начнет становиться легко. Прикольная тема, когда ОЖП выбирает именно друг, а ты подходишь. Да и просто его поддержка будет в плюс первое время. И старайся не зацикливаться на одной ОЖП. Это ты один, а их пруд пруди. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с) Успехов ;)

Подошел к троим, познакомился, спросил о чем говорят, рассказал пару веселых историй и ретировался. Добавил в ВК, задал вопрос в стиле "Ты всегда так много фоткаешься??)) Наверное, если распечатать все твои снимки, ими можно забить небольшую комнату..." Пара слов про вечеринку, напоминаешь о себе. Потом говоришь что не любишь сидеть в ВК и вообще виртуально общаться, берешь номер. Через день звонишь, напоминаешь о себе, рассказываешь как всю ночь мужики у твоего дома криком признавались в любви Люсе и пели "Рюмка водки на столе", короче вызываешь позитив и спрашиваешь, когда она там свободна на неделе. Время, место....встреча. Возможны дополнения. Удачи!

В общем, написал ей. Неплохо поговорили, а главное чуть-чуть. Взял номер, договорился на встречу. Но есть 1 минус, она хочет, чтобы на встрече была ее подруга ( как я и ожидал ). Пока дал согласие, но выполнять его не хочу. 

Как избавиться от 3 лишнего? 

Молодец что взял номер и договорился о встрече, не молодец что согласился на подругу. Сегодня гулял с ОЖП, при вызвоне спросила -

ОЖП: -Можно я приду с подругой?

Я: Нет, приходи одна.

ОЖП: Почему с подругой нельзя? Она не будет мешать, просто будет рядом стоять.

Я: Во первых, потому-что я так хочу, во вторых потому что пообщаться я хочу именно с тобой, а не с твоей подругой. Либо приходи одна, либо не приходи вообще (Возможно грубовато сказал, но пох))

ОЖП: Ну я незнаю, я боюсь.

Я: Чего ты боишься?

ОЖП: Незнаю.

Я: Не бойся, я не стану набрасываться на тебя и пытаться укусить за попу.

ОЖП: Ну хорошо, договорились, приду одна.

Пришла действительно одна) В твоем случае скорее всего, если будет встреча тебе либо придется развлекать двоих, либо она откажется от встречи. Никогда не соглашайся на подруг на первом свидании, на втором-третьем можно привести ее в свою компанию, способствует сближению, так как в твоей компании ты будешь для нее самым близким человеком. Но первое - тет-а-тет.

Boomk@, понимаю, надо было настоять на личной встрече, но думал, что что-нибудь придумаю. В крайнем случае скажу, что хотел бы встретиться именно с ней и не сдалась мне ее "подруга".

Спасибо за совет, буду действовать)

Появилась проблема, причем достаточно серьезная и непонятная. 

Она обновила статус у себя: "Наконец-то мы встретились с любимым". Что за бред? Что она хотела этим показать? Проверка на мою реакцию?

Парня у нее нет или... скрывает. Хотя видя ее натуру - она бы 100% выложила фотки с ним.

Появилась проблема, причем достаточно серьезная и непонятная. 

Она обновила статус

:lol:  :lol:  :lol:

и че? она согласилась с тобой на свиданку пойти. че ты ща загонятся начал? забей

Alejandro T, хорошо, забью. Просто интересно, зачем?

Кантемир, ни в коем случае. Настою на 1х1. Откажется, скажу либо личная встреча, либо отмена

Alejandro T, хорошо, забью. Просто интересно, зачем?

Кантемир, ни в коем случае. Настою на 1х1. Откажется, скажу либо личная встреча, либо отмена

Мало ли зачем. У меня была подруга, которая ставила парней в  СП, чтоб с ней в контакте не знакомились=) надо было сразу настоять на тет-а-тет. Ты главное не бойся её потерять, тогда всё скажешь уверенно.

просить телефон - очень глупо и она, думаю, не согласится.

да, придумай еще 10 отмазок, чтобы продолжить купаться в своих иллюзиях. Ведь выходить из зоны комфорта так неудобно - в ней тепло, а за ней холодный космос.

Но есть 1 минус, она хочет, чтобы на встрече была ее подруга ( как я и ожидал )

я бы сразу нажал "выход" наверху справа и пошел на улицу) детский сад имхо, так ей и ответь

Пока дал согласие, но выполнять его не хочу. 

да, у тебя получилось отстоять свою точку зрения

просить телефон - очень глупо и она, думаю, не согласится.

да, придумай еще 10 отмазок, чтобы продолжить купаться в своих иллюзиях. Ведь выходить из зоны комфорта так неудобно - в ней тепло, а за ней холодный космос.

>Но есть 1 минус, она хочет, чтобы на встрече была ее подруга ( как я и ожидал )

я бы сразу нажал "выход" наверху справа и пошел на улицу) детский сад имхо, так ей и ответь

Пока дал согласие, но выполнять его не хочу. 

да, у тебя получилось отстоять свою точку зрения

Я все понял. По телефону откажусь от 3 личности. Ультиматум - встреча отменяется. 

Мне лишние запары не нужны, либо я, либо подруга.

либо я, либо подруга.

мне кажется, ты переоцениваешь свою значимость. 

подумай как ей преподнести это, что бы она сама решила, что подруга будет лишней, а не что бы ты ей приказал не брать подругу. 

либо я, либо подруга.

мне кажется, ты переоцениваешь свою значимость. 

подумай как ей преподнести это, что бы она сама решила, что подруга будет лишней, а не что бы ты ей приказал не брать подругу. 

Нет, просто не хочу лишних морок.

В общем, вызвонил. Отменил подругу, теперь будем тет-а-тет.

Даже не спросила почему не хочу, сразу сказала: "хорошо" ;)

Если бы пошел с подругой и с ней гулять, то я думаю ты обязательно где-то протупил и сразу был бы отправлен в ДОД. Так что гуляй 1на1 или не гуляй вообще с ней) 

В общем.

Погуляли. Девочка стеснительная, сразу видно опыта в отношениях крайне мало. Старалась не смотреть на меня почти всю свиданку. Не думал, что даже так может быть)

Кинестетил: приобнимал, трогал за волосы, руки. Но не часто. Явный К+. Создавал ситуации, чтобы и она меня трогала.

Засоса не было, пролетел. Почему? Да, я тупанул. Но просто взять и поцеловать не мог. Не потому что боялся, скорей опасался явного К-. А зря, знаю. Тупой я мудак) 

Короче пока игнор, небольшой. Потом вызвон и 2я свиданка. Там уже буду действовать по полной.

Если провалюсь, пинайте )

Если бы пошел с подругой и с ней гулять, то я думаю ты обязательно где-то протупил и сразу был бы отправлен в ДОД. Так что гуляй 1на1 или не гуляй вообще с ней) 

Я это прекрасно понимал. FAQ'и все изучил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...