Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начал общение, шло хорошо, ДОД.

Рекомендованные сообщения

Привет Мужики, нужна помощь.

Мне 22(скоро 23), ОЖП 21

Сейчас работаю, иногда тренируюсь.

Она из обычной семьи, ведет себя скромно, здоровый образ жизни, вообщем приличная девочка.

Я закончил в июне институт, она еще учиться.

Познакомились в институте, точнее увидел её, понял что я ей симпатичен и нашел её в ВК, было это в мае.

У меня как раз диплом шел до середины июня.

Общение в СС, все двигалось равномерно, хорошо. У неё сессия у меня диплом.

Во время переписки сама дала номер телефона причем неординарным способом.. не просто написала цифры, а символами на клавиатуре с этих цифр (не знаю важно это,нет) отгадал я этот номер, позвонил стал общаться.

Дальше усиленное общение по телефону,смс,СС. Назначил встречу/свидание погуляли не долго все ок!

Через два,три дня было второе гуляли часов 5 причем получил доступ к телу, скорее она сама была не против. На свидании поцеловал её, ей понравилось. Потом были еще встречи.. Далее у меня подходила сдача диплома. Полная занятость, но общение все равно на уровне. Не виделись до самой сдачи диплома, ну и она сдавала сессию.

В день сдачи диплома, сразу после сдачи я с ней увиделся, погуляли но я заметил что когда подвожу к поцелую она уклоняется,я не придавал значения.+ есть мои косяки в общении. Это было середина июня. буквально за неделю все общение ухудшилось, она стала сухо отвечать, я спрашивал в чем дело?, на что получил ответ все хорошо. На выходные к ней приехали родные и она вообще не отвечала и не брала трубку, и во вторник выдала что не хочет никаких отношений (В этот момент я накосячил расспросами типа почему.. ответы были такие "у меня тараканы и т.д.") 

Общение прекратилось на недели 2-3 под конец 3 недели я ей написал, ответы были сухие.В это время она сдавала практику, я забил х.. и через день получил от неё пинг в СС, типа ава класс и т.д. пошло общение в итоги через день договорились увидеться. Гуляли очень долго я заметил что она сама не хочет ехать домой, пошли в парк, там сидели и опять доступ к телу (я не ожидал) потом целовались. (Покурив форум я понял свои косяки что завышал её значимость начиная с середины всего общения с ней) далее.. пока сидели она сказала что едет домой на месяц (моя реакция выдала мое расстройство по этому поводу) она сказала что мол всего лишь на месяц. Из последний встречи можно сделать вывод что вроде бы все хорошо, но завысил её значимость опустив свою. Эти гулянки были в середине июля.

Дальше все просто, общались в СС нормально пару дней, потом опять сухо с её стороны.. Я начал спрашивать почему так "то жарко, то холодно" на что ноль реакции (знаю теперь, что нужно было не задалбывать её но..) я начал задавать вопросы на левые темы, на них она отвечала..  в конце июня перед уездом я ей написал "мы гуляли, ты говорила что ты моя девушка, а сейчас не пишешь не звонишь,в чем дело?" ответ - "можно промолчу,я не хочу сейчас об этом говорить" после мое сообщение со смыслом что может хватит молчать, на которое ноль ответа. я забил.

После я не выдержал позвонил в середине августа, поговорили нормально я сказал что рад был слышать, она ответила что тоже. (вот именно в этот момент я понимаю, что начался ДОД,причем походу я сам себя туда записал)

После я писал, звонил. Иногда она не отвечала, в предпоследний раз я ей написал,

"привет" ответа не последовало я написал следом

"ответила бы хоть что-то, ты мне не безразлична, Или скажи нужен я тебе или нет?"

она ответила - "извини, была ну улице"

я - "как дела?скучаю"

она - "все хорошо" далее сухо..

Последний раз я её звонил, она не взяла. После приходит смс с содержанием

"Пропустила твой звонок.Привет.Мне интересно с тобой общаться, но думаю нам лучше побыть друзьями.Серьезных отношений я не хочу."

Мой ответ сокращенно (наверное пагубный и слюнявый) "я не смогу быть с тобой друзьями... терять не хочу... ты нужна мне.." на что она ответила "Понимаю.. в общем время покажет,ничего обещать не хочу."

На этом все.

Цель - хочу серьезные отношения.

Я подумал оставить пока в покое её, остыть, развиваться, а через время опять поднять обычное общение без намеков на отношения.Что подскажете?

Она - я не хочу никаких отношений

Ты - почему?

Она - у меня тараканы

Ты - ну ок

Ты кроме "почему?" мог более конкретно с ней поговорить, спросить в чем дело.

Тут такие варианты:

1) Ты тормоз. Она хотела что-то большего кроме поцелуйчиков.

2) У неё есть другой, она не может определиться.

Вообще если человек нравиться и ты понимаешь что хочешь лтр, то надо это ей говорить и делать поступки, она твои мысли не читает. Поэтому она тебя слила.

Santiro я думаю у неё кто-то есть и она тебя держит в запасе... У меня почти такая же ситуация... Тоже всё хорошо было,потом сказала что не знает чего хочет и ей нужно время. В итоге я выяснил что она померилась с бывшим и я ушёл в запас... Щас от меня игнор 2 нед она даже не пингует, значит у неё все отлично.... Вывод если ты ожп нужен то она сама будет звонить, писать тебе, так что не парься.... Ей щас без тебя хорошо.... Игнорь пока, будет пинговать не реагируй... Жди пока позвонить...

Автор, пройдусь по тебе немного.

Дальше усиленное общение по телефону,смс,СС

фЭйл. Завалил вниманием, причем виртуальным. 

буквально за неделю все общение ухудшилось, она стала сухо отвечать, я спрашивал в чем дело?

фЭйл. Выяснял отношения. Да и отношений между вами не было. Вы друзья.

и она вообще не отвечала и не брала трубку, и во вторник выдала что не хочет никаких отношений

напрашивается вывод, что ты постоянно ей названивал. фЭйл. Опять завал вниманием.

я накосячил расспросами типа почему.. ответы были такие "у меня тараканы и т.д

опять фЭйл. Опять выяснял отношения. ТАБУ на выяснение отношений. Уясни это.

Общение прекратилось на недели 2-3

В это время она сдавала практику, я забил х.. и через день получил от неё пинг в СС, типа ава класс и т.д. пошло общение в итоги через день договорились увидеться.

Вася две недели (хотя какой нах Вася, у вас же не было отношений). Парень был точно за это время. Возможно он ее там послал допустим, она тебя со скамеечки то и подобрала. Ты повелся. фЭйл. Твоя цена пинг в СС, типа ава класс. И что то ты там говорил что х.й забил. Нуну. Ждешь и хвостиком мотыляешь.

Гуляли очень долго я заметил что она сама не хочет ехать домой

Возможно не парень, а дома поругалась с кем то и нужно было где то потусить. С кем же ей это сделать?

Покурив форум я понял свои косяки что завышал её значимость начиная с середины всего общения с ней

У меня впечетление что с самого начала.

общались в СС нормально пару дней, потом опять сухо с её стороны

Почитай про БД.

Я начал спрашивать почему так "то жарко, то холодно" на что ноль реакции

Множественный фЭйл. Опять же выяснение отношений. Читай выше. ТАБУ. и точка.

Я начал спрашивать почему так "то жарко, то холодно" на что ноль реакции (знаю теперь, что нужно было не задалбывать её но..)

я начал задавать вопросы на левые темы, на них она отвечала

Обязательно почитай про БД. Десткие ошибки.

"мы гуляли, ты говорила что ты моя девушка, а сейчас не пишешь не звонишь,в чем дело?

Ты прям мастер выяснений  :) Про табу тебе напоминать больше не буду  :D

ты моя девушка

воу воу воу, автор, палехче. Какая нах девушка? Секса не было - не девушка. Подруга или знакомая. Не больше.

я забил.

Что?

После я не выдержал позвонил

А...понятно. :D  Забивун. Вообщем фЭйл. Тебя сливают. Ты возвращаешся.

в этот момент я понимаю, что начался ДОД

Раньше автор, раньше.

причем походу я сам себя туда записал

Вот тут автор молодец, хоть признал.

После я писал, звонил. Иногда она не отвечала

Завал, завал, завал. фЭйл. 

"привет" ответа не последовало я написал следом

"ответила бы хоть что-то, ты мне не безразлична, Или скажи нужен я тебе или нет?"

она ответила - "извини, была ну улице"

я - "как дела?скучаю"

она - "все хорошо" далее сухо..

Нуждающийся автор. И она тебя скалибровала правильно.

Мне интересно с тобой общаться, но думаю нам лучше побыть друзьями.Серьезных отношений я не хочу

Очередной ДОД. Надо было сказать "Ну тогда пошла найух!" и положить трубку. Посмотрел бы реакцию. :D

Мой ответ сокращенно (наверное пагубный и слюнявый) "я не смогу быть с тобой друзьями... терять не хочу... ты нужна мне.."

Очень слюнявый. Такой... Как бы я его охарактеризовал...Тряпичный. Тут она поняла что ты тряпка. Не хорошо.

Понимаю.. в общем время покажет,ничего обещать не хочу

Покуда ты для нее тряпка, то твое место у ноги при первом ее щелчку пальцев. Скамейка.

На этом все.

Да уж, все.

Цель - хочу серьезные отношения.

Очень хорошая цель. Только обьект уже не годен. Косяки тебе подсветил.

Я подумал оставить пока в покое её, остыть, развиваться, а через время опять поднять обычное общение без намеков на отношения.Что подскажете?

Нет. С ней уже все. Овер. Развивайся автор. Только не для кого то, а для себя.

И еще. Информации не было, но я сам додумаю. Вы наверное где то 2 месяца "вместе" но секса не было? Словом, никогда до такого не доводи. Запишут в тормоза и сольют.

Рубрика советов. Перечитай еще раз мой обзор, и не повторяй эти ошибки. Читай форум (ФАКи обязательно). Прочитай книги Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин.", Дин Делис "Парадокс страсти."

Удачи автор!  ;)

shakall

Конструктивно и ясно.спасибо.

Рубрика советов. Перечитай еще раз мой обзор, и не повторяй эти ошибки. Читай форум (ФАКи обязательно). Прочитай книги Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин.", Дин Делис "Парадокс страсти."

Читаю уже.

Нет. С ней уже все. Овер.

Очень не хочется так оставлять..

Очень не хочется так оставлять..

пока оставляй. счас ты уже ничего не сделаешь. Уходишь в игнор. И делаешь Т10Д. После, когда голова и головка остынет, подумаете вместе (как говорится одна голова - хорошо, две - лучше), нужна ли она вам. А пока так. Развивайся и не расстраивайся ;)

Как все похоже..

Все похоже, потому как женщина - это набор одних и тех же шаблонов. Книга Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Там найдете разъяснение "почему?". Почитаете, поймете.

Shakall, у тебя реально получается сохранять хлоднокровие, когда хочет вернуть?

Получается. Тут еще от ситуации зависит. НО для меня бывшие - это бывшие. Я просто понял, что менее затратно начать новые отношения не делая косяков, нежели пробовать вернуть прежние. 

У вас есть все необходимое что бы не попадать в такие ситуации. Вопрос в том пересилите ли вы лень. 

НО для меня бывшие - это бывшие. Я просто понял, что менее затратно начать новые отношения не делая косяков, нежели пробовать вернуть прежние.

Это наверное придет каждому после 1-2 косяков.

Я получил пинок, и задался целью не делать таких косяков, кто был в такой ситуации поймет какие ощущения на душе от такова пинка.

НО для меня бывшие - это бывшие. Я просто понял, что менее затратно начать новые отношения не делая косяков, нежели пробовать вернуть прежние.

Это наверное придет каждому после 1-2 косяков.

Я получил пинок, и задался целью не делать таких косяков, кто был в такой ситуации поймет какие ощущения на душе от такова пинка.

Ну, не ты первый, не ты последний  ;) Радуйся что попал сюда не в 30+ с изменой жены и непонятно чьими детьми :D

Где-то тут было очень правильно написано, В одной из тем говорилось примерное следующее: что прогнуть это мера смягчить, приручить мужчину, только настоящего и давным давно. В современном мире из-за хрен знает какого воспитания мужчина это набор из цветов, ресторанов и признаний\извинений на асфальте. По этому это больше раздражает девушку, и прогнуть становится целью.

Если понаблюдать, нормальных пар все меньше. Мужские инстинкты больше задавлены, чем женские.

Это к слову, что уже только познакомились, а твое поведение все портит.  Очеь сложно сломать себе мозг и понять, что вес иначе и все можно и нужно управлять.

Если понаблюдать, нормальных пар все меньше.

это верно.полное подавление.

Сразу не по теме вопрос.

Реально вообще самому достичь успеха не записываясь на курсы?

Конечно :)

Правда придется себя поломать и начитавшись факов и другой полезной инфы идти в поле на практику;)

Курсы, тренинги это мотивация тебя за твои деньги чтото делать. Дисциплинирует хоть както. Ну и все немного быстрее изза живого общения и тренеров. Это не волшебная таблетка.

Курсы бывают полезны тем, у кого каша в голове и кроме как бухать человек ничего не может. Так хоть чтото.

А самому вполне. Если не лениться

Конечно  :)

Правда придется себя поломать и начитавшись факов и другой полезной инфы идти в поле на практику ;) 

А самому вполне. Если не лениться 

Спасибо за ответы! буду стараться. Думаю будет легче если с кем-то вдвоем в поле выходить.что скажите? или одному лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...