Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые форумчане.
Вообщем такая ситуация. Есть у меня хорошая подруга, знаемся мы давно и общаемся очень хорошо. Решила она как то сделать мне подгон девушки, сказала номер и скинула анкету в вк. Она сказала ей, дескать есть у меня хороший друг, внешность красивая, одевается хорошо, начитанный. ( Действительно, это так и есть  :D ) Ну и эта девушка решила мне первой написать в вк, мы с ней общались на разные темы, ей было со мной весело и хорошо. Вообщем как то я решил написать ей в вк о предложении встретится ( Fail #1 ), она сказала "хорошо давай договоримся" а я написал что отпишу/позвоню ей позже. Дальше я решил ее поигнорить, уже второй день не пишу ей. Планирую сделать вызвон, идет уже вторая неделя нашего знакомства а мы еще не гуляли ( Fail #2 ). Перейдем к основной проблеме. В силу своего юного возраста у меня знакомство с девушками происходит в основном в компании и довольно таки успешно. Буквально завтра мы скорее всего пойдем гулять, мало того что я не знаю как себя вести, так она еще и не видела меня ( фотографии я не выставляю, ибо вк для меня только музыка и работа, но думаю что я ей понравлюсь).
Мужики скажите пожалуйста как разговорить ее и что делать? Планирую погулять в парке и потом зайти попить кофе ( думаю для малолеток идеальный вариант ). 

Опубликовано:

Нормальный план для малолетки сойдет.

Не волнуйся все пройдет хорошо.

Спасибо за поддержку, просто немного обидно что две недели считай просто воду мутил, столько времени коту под хвост.

А с общением вопрос остается открытым, я понимаю что по шаблону свидания быть не может как такового, но тем не менее ребятки посоветуйте модель поведения что ли.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Срочно кури фак по малолеткам и обязательно АнтиДОД, потому что предчувствую скоро твое возвращение сюда с повесткой во френдзону и вопросами аля "что делать?"

Опубликовано:

Лет то сколько тебе малолетка? факи читай по знакомству и по соблазнению. Если реально еще мелкие, то ни чего нет в том, что вы 2 недели в вк общались.Это нормально для вас, не загоняйся. Я бы поменял твою последовательность свидания: в начале в кафе, потом погулять. Просто в кафе познакомитесь, пообщаетесь, а уже гуляю ты начнешь кинестетить, пройдись за руку, приобнимешь и т.д.

Опубликовано:

Лет то сколько тебе малолетка? факи читай по знакомству и по соблазнению. Если реально еще мелкие, то ни чего нет в том, что вы 2 недели в вк общались.Это нормально для вас, не загоняйся. Я бы поменял твою последовательность свидания: в начале в кафе, потом погулять. Просто в кафе познакомитесь, пообщаетесь, а уже гуляю ты начнешь кинестетить, пройдись за руку, приобнимешь и т.д.

Мне даже стыдно говорить сколько мне лет, спасибо всю годную информацию уже прочитал. Осталось только перебороть себя и сделать наконец таки вызвон  :).

Опубликовано:

Ребят, сделал вызвон. Все успешно, немного пошутил, девочка оценила и мы договорились на сегодня. Вот вопрос. Ребят как я понимаю мне не стоит делать как делают большинство моих сверстников, признаваться в любви, говорить что она мне симпатична? И еще собираюсь ограничить общение в вк. Все ли правильно?
Заранее благодарю

Опубликовано:

Ребят как я понимаю мне не стоит делать как делают большинство моих сверстников, признаваться в любви, говорить что она мне симпатична? И еще собираюсь ограничить общение в вк. Все ли правильно?

Все правильно :)

Опубликовано:

Не прошло и 24х часов и уже начались первые траблы. Только что спросил в вк, все ли ок? Она сказала что едет сейчас по делам, может не успеть. Если не отпишет стоит забивать? Вчера при вызвоне очень мило общались, она даже спросила почему я не писал ей два дня в вк.

Опубликовано:

Только что спросил в вк, все ли ок? Она сказала что едет сейчас по делам, может не успеть

Зачем спрашивал? Тебе нравится люди которые наяривают? Мне лично нет. Сделал выдзвон. Забил время. Пришел на скиданку. В чем логика твоего все ли ок?

Что за диалог вышел у вас? 

она даже спросила почему я не писал ей два дня в вк.

И что ты ответил?

Опубликовано:

Только что спросил в вк, все ли ок? Она сказала что едет сейчас по делам, может не успеть

Зачем спрашивал? Тебе нравится люди которые наяривают? Мне лично нет. Сделал выдзвон. Забил время. Пришел на скиданку. В чем логика твоего все ли ок?

Что за диалог вышел у вас? 

>>>>она даже спросила почему я не писал ей два дня в вк.

И что ты ответил?

Прошу прощения, у меня стоит ограничение на сообщения.

Вот примерный диалог:

- Привет все хорошо?

- Привет незнаю, я сейчас с родителями по делам еду, может не успею

- Хорошо, тогда позвонишь

- Ок

- Если не хочешь идти, так и скажи ( FAIL )

- Если бы я не хотела, я бы еще вчера по телефону тебе сказала)

Я сказал что работал и не мог связаться. Сказал без оправданий и извинений.

UPD: Так до свидания остался то час, сегодня уже врядли что то получится, звонить тогда не буду. 

UPD2: Ребят пришло сообщение,  написала  что в магазине и сегодня не сможет. К такому меня жизнь не готовила, что делать? 

Опубликовано:

правь последнее.

Вот примерный диалог:

- Привет все хорошо?

- Ок

Что позвонишь, куда, во сколько? Она тебе с такой формулировкой за 5 мин за не*ер до встречи перезвонит и сообщит что не может. Ладно.

Жди звонка. Сам не звони. 

Хорошо.

Опубликовано:

правь последнее.

>>>>>>>>>>>Вот примерный диалог:

- Привет все хорошо?

- Ок

Что позвонишь, куда, во сколько? Она тебе с такой формулировкой за 5 мин за не*ер до встречи перезвонит и сообщит что не может. Ладно.

Жди звонка. Сам не звони. 

Хорошо.

Вообщем отписала мне, сказала что не получится. Я сказал мол хорошо, я все равно позже гулять собирался. Делать ли повторный вызвон? В вк не захожу. Или уйти в игнор?

Совсем забыл сказать что связаться она со мной чисто физически не может, т.к у меня сейчас отсутствует телефон. Связывается она со мной только через вк, а я туда не захожу) Прошу прощения, нужно было это отметить сразу.

Да телефон то есть, просто там с зарядником траблы, на днях то будет. Просто с самого начала она дала мне свой номер, а я соответственно не мог его дать :) Фейл, понимаю) 

Не, не тролль :) Чего тут траллировать то? Сюда советы спрашивать приходят

Нее, вызвон был, но с левого телефона, я это сразу ей отметил. И повторюсь прошел он успешно) Ну вообщем пойду погуляю с нашими общими подругами, разумеется сфотографируемся вместе что бы побесить "принцессу"

Нас же не сватают, просто "подгон:)" , значимость занизил, пусть девочка подумает, игнор на 2 дня минимум, потихоньку вызванию других кандидаток.( телефон появился кстати  :D )

Как минимум сказал же, ты просто не представляешь, но малолетки бесятся уже через 8 часов. Это же не сформированная личность, я по моему сразу отметил что возможен детский сад. Да я очень грозный школьник  :)

Сарказм же,( школьный квн дает эффект, однако :) ) спасибо вам за советы. Без вас уже бы выстилался перед ней, факи реально открыли глаза и кардинально поменяли мое отношение к девушкам. 

Опубликовано:

Не звони пару недель, пусть сама инициативу проявляет, если заинтересованна в тебе. В вк тоже не выходи.

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Заметь, мадам даже не соизволила позвонить. Пока поигнорим королеву. Если ты счас ей напишешь/позвонишь твои шансы упадут. Словом никаких телодвижений в ее сторону.

П.с. если вызвонит тебя с предлогом встретиться (допустим в то то время) перехватываешь инициативу и меняешь время встречи. Хотя бы на час. С предлогом у тебя дела. Все.

ппс. Знакомься с другими девченками, не ограничивайся одной ;)

Опубликовано:

т.к у меня сейчас отсутствует телефон.

к такому меня жизнь не готовила :D

Понимаешь, виртуальное общение - это виртуальное. А телефон - это... короче говоря я в шоке :)

Автор, ну купи же себе телефон за 200грн/800 рублей.

Или ты свой где то потерял/украли?

нужно было это отметить сразу.

да уж, упустил деталь :D ты случайно не тролль :D
Опубликовано:

тролли тут часто :)

То что ты свой телнфон не дал -не есть проблема. То что ты ее "вызванивал" через вк - большой, жирный Минус.

Телефон то ее у тебя есть? А вижу, есть. Ну тогда, когда твой будет работоспообным можешь раз (повторюсь, только раз ее набрать).

Пока в вк не ходишь, ей не пишешь.

Опубликовано:

Переключись на других.

Предоставь всю инициативу ей - увидишь проявит))

PS

Вообще такое сводничество (иль "подгон девушки" как ты называешь) ни к чему хорошему не приводит

Опубликовано:

Ух ты какой грозный. 2 дня игнора. Ну, автор, ты жесток. Смотри, а то девочка еще руки себе порежет :D :D :D

Автор, не будь наивен. Какие нах сфоткаемся и в ВК? детский сад... И каки нах общие подруги чтобы ее позлить? :D

Подруги тебя с потрохами продадут и уедешь в далекий край по имени опа :D

Вызванивай других "кандидаток"

Опубликовано:

Ребятки, запорол я все. Однако, малолетка без силы воли я  :mellow:. Вообщем как вы уже и подумали, что же мог сделать тупой малолетский мозг? Правильно! Написать в вк. Вообщем спросил пойдет ли она в воскресение или понедельник, она сказала что в понедельник может быть. Я написал дескать если не хочешь так и скажи, из за на*бнувш*хся встречи у меня могут пропасть сносные планы на вечер. Она сказала что хочет но в воскресение( сегодня) занята. Я написал примерно вот так "Завтра позвоню, если в понедельник не получится то на**й такое. Можете даже не объяснять что будет. А будет скорее следующие. 

Ожидаемый звонок по поводу встречи это уже К- (в моем случае), + отсутствие инициативы с ее стороны = отмена встречи/ДОД. 

Хочу выразить огромную благодарность всем кто тут отписался, с этой девочкой скорее ничего не получится, пойду работать над собой и искать других девочек.

Опубликовано:

так ты не звони и не пиши ей завтра. сама на связь выйдет, до тех пор пока сама на связь не вышла к ней больше неподкатывай. дальше правильно мыслишь:работа над собой и новые девочки

Опубликовано:

Новички такие новички :) Всем наглядный пример того что лучше сделать как советуют, а не как подсказывает ТФН-ские мысли. 

так ты не звони и не пиши ей завтра. сама на связь выйдет, до тех пор пока сама на связь не вышла к ней больше неподкатывай.

Вот, пример правильных мыслей. Полностью согласен с SlyMen.

И это, автор, в этот раз сделай как тебе посоветовали, если ты конечно не мазахист и не хочешь получить по яйках.

Это 

пойду работать над собой и искать других девочек.

их убережет.

Опубликовано:

Новички такие новички :) Всем наглядный пример того что лучше сделать как советуют, а не как подсказывает ТФН-ские мысли. 

так ты не звони и не пиши ей завтра. сама на связь выйдет, до тех пор пока сама на связь не вышла к ней больше неподкатывай.

Вот, пример правильных мыслей. Полностью согласен с SlyMen.

И это, автор, в этот раз сделай как тебе посоветовали, если ты конечно не мазахист и не хочешь получить по яйках.

Видите, тут тупиковое положение. И с телефоном фейл, мне написать дескать Вика вот мой номер 8960*******, если что звони. Зря я не подождал завтрашнего дня, мог бы просто позвонить после двух дней игнора. По телефону оно как то комфортней и лучше, сразу чувствуешь девочку. Я вот когда неделю игнорил ее и в четверг позвонил, по ее голосу прямо ощущал радость. А теперь просто запорол все. 

Да я понял уже, не могу себе простить свою тупость даже не смотря на то что я не сформированная личность и маленький школьник.

Спасибо большое ребят, попробую исправить ситуацию советом Slymenа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...