Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощид

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые форумчане.
Вообщем такая ситуация. Есть у меня хорошая подруга, знаемся мы давно и общаемся очень хорошо. Решила она как то сделать мне подгон девушки, сказала номер и скинула анкету в вк. Она сказала ей, дескать есть у меня хороший друг, внешность красивая, одевается хорошо, начитанный. ( Действительно, это так и есть  :D ) Ну и эта девушка решила мне первой написать в вк, мы с ней общались на разные темы, ей было со мной весело и хорошо. Вообщем как то я решил написать ей в вк о предложении встретится ( Fail #1 ), она сказала "хорошо давай договоримся" а я написал что отпишу/позвоню ей позже. Дальше я решил ее поигнорить, уже второй день не пишу ей. Планирую сделать вызвон, идет уже вторая неделя нашего знакомства а мы еще не гуляли ( Fail #2 ). Перейдем к основной проблеме. В силу своего юного возраста у меня знакомство с девушками происходит в основном в компании и довольно таки успешно. Буквально завтра мы скорее всего пойдем гулять, мало того что я не знаю как себя вести, так она еще и не видела меня ( фотографии я не выставляю, ибо вк для меня только музыка и работа, но думаю что я ей понравлюсь).
Мужики скажите пожалуйста как разговорить ее и что делать? Планирую погулять в парке и потом зайти попить кофе ( думаю для малолеток идеальный вариант ). 

Нормальный план для малолетки сойдет.

Не волнуйся все пройдет хорошо.

Спасибо за поддержку, просто немного обидно что две недели считай просто воду мутил, столько времени коту под хвост.

А с общением вопрос остается открытым, я понимаю что по шаблону свидания быть не может как такового, но тем не менее ребятки посоветуйте модель поведения что ли.

Заранее спасибо.

Срочно кури фак по малолеткам и обязательно АнтиДОД, потому что предчувствую скоро твое возвращение сюда с повесткой во френдзону и вопросами аля "что делать?"

Лет то сколько тебе малолетка? факи читай по знакомству и по соблазнению. Если реально еще мелкие, то ни чего нет в том, что вы 2 недели в вк общались.Это нормально для вас, не загоняйся. Я бы поменял твою последовательность свидания: в начале в кафе, потом погулять. Просто в кафе познакомитесь, пообщаетесь, а уже гуляю ты начнешь кинестетить, пройдись за руку, приобнимешь и т.д.

Лет то сколько тебе малолетка? факи читай по знакомству и по соблазнению. Если реально еще мелкие, то ни чего нет в том, что вы 2 недели в вк общались.Это нормально для вас, не загоняйся. Я бы поменял твою последовательность свидания: в начале в кафе, потом погулять. Просто в кафе познакомитесь, пообщаетесь, а уже гуляю ты начнешь кинестетить, пройдись за руку, приобнимешь и т.д.

Мне даже стыдно говорить сколько мне лет, спасибо всю годную информацию уже прочитал. Осталось только перебороть себя и сделать наконец таки вызвон  :).

Ребят, сделал вызвон. Все успешно, немного пошутил, девочка оценила и мы договорились на сегодня. Вот вопрос. Ребят как я понимаю мне не стоит делать как делают большинство моих сверстников, признаваться в любви, говорить что она мне симпатична? И еще собираюсь ограничить общение в вк. Все ли правильно?
Заранее благодарю

Ребят как я понимаю мне не стоит делать как делают большинство моих сверстников, признаваться в любви, говорить что она мне симпатична? И еще собираюсь ограничить общение в вк. Все ли правильно?

Все правильно :)

Не прошло и 24х часов и уже начались первые траблы. Только что спросил в вк, все ли ок? Она сказала что едет сейчас по делам, может не успеть. Если не отпишет стоит забивать? Вчера при вызвоне очень мило общались, она даже спросила почему я не писал ей два дня в вк.

Только что спросил в вк, все ли ок? Она сказала что едет сейчас по делам, может не успеть

Зачем спрашивал? Тебе нравится люди которые наяривают? Мне лично нет. Сделал выдзвон. Забил время. Пришел на скиданку. В чем логика твоего все ли ок?

Что за диалог вышел у вас? 

она даже спросила почему я не писал ей два дня в вк.

И что ты ответил?

Только что спросил в вк, все ли ок? Она сказала что едет сейчас по делам, может не успеть

Зачем спрашивал? Тебе нравится люди которые наяривают? Мне лично нет. Сделал выдзвон. Забил время. Пришел на скиданку. В чем логика твоего все ли ок?

Что за диалог вышел у вас? 

>>>>она даже спросила почему я не писал ей два дня в вк.

И что ты ответил?

Прошу прощения, у меня стоит ограничение на сообщения.

Вот примерный диалог:

- Привет все хорошо?

- Привет незнаю, я сейчас с родителями по делам еду, может не успею

- Хорошо, тогда позвонишь

- Ок

- Если не хочешь идти, так и скажи ( FAIL )

- Если бы я не хотела, я бы еще вчера по телефону тебе сказала)

Я сказал что работал и не мог связаться. Сказал без оправданий и извинений.

UPD: Так до свидания остался то час, сегодня уже врядли что то получится, звонить тогда не буду. 

UPD2: Ребят пришло сообщение,  написала  что в магазине и сегодня не сможет. К такому меня жизнь не готовила, что делать? 

правь последнее.

Вот примерный диалог:

- Привет все хорошо?

- Ок

Что позвонишь, куда, во сколько? Она тебе с такой формулировкой за 5 мин за не*ер до встречи перезвонит и сообщит что не может. Ладно.

Жди звонка. Сам не звони. 

Хорошо.

правь последнее.

>>>>>>>>>>>Вот примерный диалог:

- Привет все хорошо?

- Ок

Что позвонишь, куда, во сколько? Она тебе с такой формулировкой за 5 мин за не*ер до встречи перезвонит и сообщит что не может. Ладно.

Жди звонка. Сам не звони. 

Хорошо.

Вообщем отписала мне, сказала что не получится. Я сказал мол хорошо, я все равно позже гулять собирался. Делать ли повторный вызвон? В вк не захожу. Или уйти в игнор?

Совсем забыл сказать что связаться она со мной чисто физически не может, т.к у меня сейчас отсутствует телефон. Связывается она со мной только через вк, а я туда не захожу) Прошу прощения, нужно было это отметить сразу.

Да телефон то есть, просто там с зарядником траблы, на днях то будет. Просто с самого начала она дала мне свой номер, а я соответственно не мог его дать :) Фейл, понимаю) 

Не, не тролль :) Чего тут траллировать то? Сюда советы спрашивать приходят

Нее, вызвон был, но с левого телефона, я это сразу ей отметил. И повторюсь прошел он успешно) Ну вообщем пойду погуляю с нашими общими подругами, разумеется сфотографируемся вместе что бы побесить "принцессу"

Нас же не сватают, просто "подгон:)" , значимость занизил, пусть девочка подумает, игнор на 2 дня минимум, потихоньку вызванию других кандидаток.( телефон появился кстати  :D )

Как минимум сказал же, ты просто не представляешь, но малолетки бесятся уже через 8 часов. Это же не сформированная личность, я по моему сразу отметил что возможен детский сад. Да я очень грозный школьник  :)

Сарказм же,( школьный квн дает эффект, однако :) ) спасибо вам за советы. Без вас уже бы выстилался перед ней, факи реально открыли глаза и кардинально поменяли мое отношение к девушкам. 

Не звони пару недель, пусть сама инициативу проявляет, если заинтересованна в тебе. В вк тоже не выходи.

Что и требовалось доказать. Заметь, мадам даже не соизволила позвонить. Пока поигнорим королеву. Если ты счас ей напишешь/позвонишь твои шансы упадут. Словом никаких телодвижений в ее сторону.

П.с. если вызвонит тебя с предлогом встретиться (допустим в то то время) перехватываешь инициативу и меняешь время встречи. Хотя бы на час. С предлогом у тебя дела. Все.

ппс. Знакомься с другими девченками, не ограничивайся одной ;)

т.к у меня сейчас отсутствует телефон.

к такому меня жизнь не готовила :D

Понимаешь, виртуальное общение - это виртуальное. А телефон - это... короче говоря я в шоке :)

Автор, ну купи же себе телефон за 200грн/800 рублей.

Или ты свой где то потерял/украли?

нужно было это отметить сразу.

да уж, упустил деталь :D ты случайно не тролль :D

тролли тут часто :)

То что ты свой телнфон не дал -не есть проблема. То что ты ее "вызванивал" через вк - большой, жирный Минус.

Телефон то ее у тебя есть? А вижу, есть. Ну тогда, когда твой будет работоспообным можешь раз (повторюсь, только раз ее набрать).

Пока в вк не ходишь, ей не пишешь.

Переключись на других.

Предоставь всю инициативу ей - увидишь проявит))

PS

Вообще такое сводничество (иль "подгон девушки" как ты называешь) ни к чему хорошему не приводит

Ух ты какой грозный. 2 дня игнора. Ну, автор, ты жесток. Смотри, а то девочка еще руки себе порежет :D :D :D

Автор, не будь наивен. Какие нах сфоткаемся и в ВК? детский сад... И каки нах общие подруги чтобы ее позлить? :D

Подруги тебя с потрохами продадут и уедешь в далекий край по имени опа :D

Вызванивай других "кандидаток"

Ребятки, запорол я все. Однако, малолетка без силы воли я  :mellow:. Вообщем как вы уже и подумали, что же мог сделать тупой малолетский мозг? Правильно! Написать в вк. Вообщем спросил пойдет ли она в воскресение или понедельник, она сказала что в понедельник может быть. Я написал дескать если не хочешь так и скажи, из за на*бнувш*хся встречи у меня могут пропасть сносные планы на вечер. Она сказала что хочет но в воскресение( сегодня) занята. Я написал примерно вот так "Завтра позвоню, если в понедельник не получится то на**й такое. Можете даже не объяснять что будет. А будет скорее следующие. 

Ожидаемый звонок по поводу встречи это уже К- (в моем случае), + отсутствие инициативы с ее стороны = отмена встречи/ДОД. 

Хочу выразить огромную благодарность всем кто тут отписался, с этой девочкой скорее ничего не получится, пойду работать над собой и искать других девочек.

так ты не звони и не пиши ей завтра. сама на связь выйдет, до тех пор пока сама на связь не вышла к ней больше неподкатывай. дальше правильно мыслишь:работа над собой и новые девочки

Новички такие новички :) Всем наглядный пример того что лучше сделать как советуют, а не как подсказывает ТФН-ские мысли. 

так ты не звони и не пиши ей завтра. сама на связь выйдет, до тех пор пока сама на связь не вышла к ней больше неподкатывай.

Вот, пример правильных мыслей. Полностью согласен с SlyMen.

И это, автор, в этот раз сделай как тебе посоветовали, если ты конечно не мазахист и не хочешь получить по яйках.

Это 

пойду работать над собой и искать других девочек.

их убережет.

Новички такие новички :) Всем наглядный пример того что лучше сделать как советуют, а не как подсказывает ТФН-ские мысли. 

так ты не звони и не пиши ей завтра. сама на связь выйдет, до тех пор пока сама на связь не вышла к ней больше неподкатывай.

Вот, пример правильных мыслей. Полностью согласен с SlyMen.

И это, автор, в этот раз сделай как тебе посоветовали, если ты конечно не мазахист и не хочешь получить по яйках.

Видите, тут тупиковое положение. И с телефоном фейл, мне написать дескать Вика вот мой номер 8960*******, если что звони. Зря я не подождал завтрашнего дня, мог бы просто позвонить после двух дней игнора. По телефону оно как то комфортней и лучше, сразу чувствуешь девочку. Я вот когда неделю игнорил ее и в четверг позвонил, по ее голосу прямо ощущал радость. А теперь просто запорол все. 

Да я понял уже, не могу себе простить свою тупость даже не смотря на то что я не сформированная личность и маленький школьник.

Спасибо большое ребят, попробую исправить ситуацию советом Slymenа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...