Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обнимашки!^^

Рекомендованные сообщения

Общаюсь довольно таки продолжительное время... Уверен что дод =))

Если настроение хорошее, ей нравится со мной общаться.. смеемся и травим дурака =) В общем все как обычно при дод.

Однако она не прикосаемая, обнимались пару раз... за все время, она быстрее переспит с первым встречным, чем обнимит меня. Хотя я думаю со мной, как с другом тоже переспит :D

Так вот, как сломать эту не приступность то? Даже и не знаю что еще добавить к данному топику =))

На пошлые темы шутит спокойно, открытая и так далее... но обниматься никак. =( Мужчине нужно женское тепло! епт!.

Ах, да, все время травит темы, как с ней каждый день кто то знакомится... может быть она старается манипулировать мной!?

Стоит чуть про нее забыть, звонит и пишет все время первая ) в общем это дружба OVER9000

а зачем  собственно тебе это надо?

Как зачем!? Женское тепло, удволетворение амбиций )) Дружба должна приносить выгоду ))

женское тепло и твои амбиции немного иначе выглядят, друг. что то мне подсказывает, что ты еще мал.

женское тепло и твои амбиции немного иначе выглядят, друг. что то мне подсказывает, что ты еще мал.

Именно по этому у нас все хорошо в других планах, дурачевство, не более :)

Нельзя что ли создавать простые темы, где просьба о банальных обнимажках? Я думаю тут достаточно много и других тем, где просят помощи с сексом и прочим.

Автор, у меня подобная ситуация была только в добавку к обнимашкам ОЖП категорически отказывалась ходить за ручку. Это Дод забей на нее :unsure:

Автор, у меня подобная ситуация была только в добавку к обнимашкам ОЖП категорически отказывалась ходить за ручку. Это Дод забей на нее :unsure:

Да знаю что дод )) меня все остальное то устраивает )) это единственный дод. Ибо мне тоже когда делать нечего можно получать от дод - удовольствие )) но хочу добавить в него изысканости, чуть под себя подстроить )

а ты постоянно со своими друзьями парнями обнимаешься? тепла у них ищещь? 

Как то не удачный пример подобрали, там есть другое "традиционное" понятие как - рукопожатие.

Так же можно привести и алкоголь по праздникам и много других факторов.

а я обнимаюсь, че такого?

а я обнимаюсь, че такого?

да ничего, ничего все Ок :unsure:

автор, так я не понял, обнимашки ты хочешь типа при встрече "привет" и приобнял, а при прощании "пока" и приобнял или сидеть с ней в обнимку где то? 

дедент, я писал про обнишки именно сидеть там обнявшись или типа такого. конечно при встрече и я могу обнять друга, тут ничего такого нету. просто из поста автора я понял, что он хочет там в обнимочку посидеть охватив ее руками по кругу. короче типа романтика, но друзья

я тебя понял, автор троль, походу.

И в чем же заключается мой троллинг!?

автор, так я не понял, обнимашки ты хочешь типа при встрече "привет" и приобнял, а при прощании "пока" и приобнял или сидеть с ней в обнимку где то? 

дедент, я писал про обнишки именно сидеть там обнявшись или типа такого. конечно при встрече и я могу обнять друга, тут ничего такого нету. просто из поста автора я понял, что он хочет там в обнимочку посидеть охватив ее руками по кругу. короче типа романтика, но друзья

Привет/Пока. Но думаю различия по сути нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...