Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как в первый класс :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мое первое сообщение, мне 21 год, хочу поделиться ситуацией которая в данный момент происходит в моей жизни . С отношениями херовато, С девушками знакомится не умею. На протяжении 5ти лет встречался с девушкой, друг другу были "первыми", не изменял, любил, видел только ее, короче расстались.

Осознал одну важную ошибку, нельзя зацикливаться на одной или эта одна вытрет ноги о твое самолюбие и захавает твое задроченное сердце в самый трудный момент. 

На работе, бродя по просторам ВК нашел одну очень интересную девочку, 16 лет (когда узнал, охерел). По фоткам  девушка 18-19лет с офигенным милым личиком и стройной фигурой. Большое количество подписчиков, но не смотря на это не большое количество друзей. Девочка модель (куча фотографий с показов) твердая 9ка (из минусов только возраст).

Как всем известно не многие девочки любят отвечать на сообщения в ВК незнакомым людям (возможно не умею писать), заморачиваться с ВК не стал, пробил номер через ее знакомых (не добавляясь к ней в ВК) и позвонил...

Позвонил днем, в районе часа:

-Привет, "имя девушки"

-Привет.

-"имя девушки", ты меня не знаешь. Я увидел твою страницу в ВК и ты меня очень заинтересовала. Хочу увидеться с тобой, пообщаться. 

- Я так не могу, я тебя не знаю.

- Давай так, я тебя добавлю в ВК.

- Давай..

Разговор мягко говоря не удался, во время звонка ступор школьника, а в голове как перед экзаменом, пустота.

Добавил в ВК, через некоторое время она потвердила.  Дальнейшие разговоры особой веселухой не отличались. Спрашиваю только я, ответы пишет медленно. Вопросы были все рассчитаны на сферы ее интересов которые определял по странице в ВК. По мере общения появились и новые точки соприкосновения.                  

Понимая что у девочки таких писателей может быть куча, спросил катается ли она на коньках, ответила "да", предложил ей на каток, она сказала, что завтра на море... на этом переписка с ней обрывается :)

Хочу услышать ваше мнение, критику, советы. Законы РФ можете не напоминать :)

На ней не зациклился, параллельно общаюсь с другими девушками. Хотя "воспитать" для себя такую особу ну ооочень хочется :)

она мала мозгом и балована своей внешностью. ты закомплексованный, неуверенный в себе мч. общение в соц. сетях это уже промах. у этой девочки есть свои идеалы и живет она в мире фэнтези. мой совет, забить и сократить посещения её страницы полностью ибо с детством связываться, как водку самогоном запивать. проще говоря, ГЕМОРОЙ! себе дороже выйдет. а если такой настойчивый и без тормозов, то тогда найди фак по малолеткам, там много полезного для тебя.

Как уже сказал 

Nicholas B.

если так заинтересовала данная особа, то вот почитай ФАК http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

пока не приедет - игнор

все эти фразы типа "воспитать для себя" - честно говоря сколько слышал, столько раз и думал, что это полная херня. только трата времени, потому что рано или поздно если не повезло и это не твое, то все равно выйдет из под контроля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 8

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 160

Снова тупик

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...