Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос после долгого расставания

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам привет!Возникла сложная ситуация,нужен совет...

Итак,ОЖП-21 год,учится в ВУЗе,внешность 7 баллов из 10.Мне 24,работаю.

Первое свидание-много романтики,улыбалась всё время,активные разговоры,взаимный интерес,разговоры по душам.Проводил до дома.Поцелуй в щёчку(опередила меня,я хотел засоса).С этого дня-внимание с её стороны,пару раз сама писала первой смс.Потом у неё начались трудности в жизни-приехал,поддержал,приободрил,настроение поднял,подарил букет её любимых цветов.Рядом ВСЁ ВРЕМЯ была её то ли сестра,то ли еще кто из родственниц,целовать в губы не стал-чмок в щечку. Еду домой от неё-смс а-ля "спасибо,любимый,ты самый лучший".И всё бы ничего,да пришлось ей на 2 недели уехать в другой город по делам,общение только через смс.Писал нечасто,пара смс в 2-3 дня.Не доставал в общем=))Сначала позитив."Скучаю,мой любимый,скоро приеду" и т.д. и т.п. Спустя неделю-холодные ответы,легкий негатив с её стороны,идёт на конфликт.Списал на плохое настроение.

Наутро-шаг навстречу с её стороны(Доброе утро,родной.Скучаю=(Отличного дня тебе=)"

Болше негатива и ссор не было.

Через 3 дня возвращается.

Т.к. с моей стороны были косяки(не целовал взасос,порой чепуху нёс)-может  записать в ДОД. Моя цель ЛТР.

Теперь вопрос-какова дальнейшая тактика (ну,как приедет)?Крышеснос?Или наоборот,никаких знаков внимания с моей стороны?

Встретить или стоит сослаться на неотложные дела?

из выше написанного я разобрал только два слова - догоняйте сами! понятней оформи тему, автор. с приветствием и уважением к читающим.

Сегодня позвонила,приехала пораньше=)как встретились -обнимашки,поцелуи.Подарила мне брелок в стиле "i love you".Улыбнулся,поцеловал,сказал намёк понял,я тебя сильнее=)За попу трогать не даёт.Секса не было.Договорились вечером заеду к ней на чай.Домой сегодня точно не приеду.В общем всем спасибо,поехал к ней.=)

может все дело в том что когда она уезжала ее там потрахивал нормальный парень который не дарил цветов и не писал романтических смс,вот она тебя и отмораживала,потом приехала и опять к тебе МИЛЕНЬКОЙ ПОДРУЖКЕ

может все дело в том что когда она уезжала ее там потрахивал нормальный парень который не дарил цветов и не писал романтических смс,вот она тебя и отмораживала,потом приехала и опять к тебе МИЛЕНЬКОЙ ПОДРУЖКЕ

Не стал выяснять причин отмороза.Может быть.

Вопрос закрыт.

p.s. такой вариант приходил в голову уже.

Сейчас уже значения не имеет.Next.

Всем спасибо=)

Не стал открывать новую тему.Похожей на форуме тоже не нашёл.

ВОПРОС.Часто знакомлюсь с ОЖП через друзей.У некоторых ОЖП такой таракан типа "парень должен подходить,брать номер,в общем завоевывать,а не через друзей знакомиться"

Так заявили четыре ОЖП из 10-ти.Остальные скорее всего просто не поднимали этот вопрос,но думали так же.Я в ответку стебаю по этому поводу,либо если К- предлагаю игру типа представь,что мы не знакомы,и сейчас я подхожу к тебе знакомиться.Всё это произношу с улыбкой.Далее любой опенер,который больше к обстановке походит.К++

Всё правильно делаю?Или реально лучше в поле знакомиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...