Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разговорить девушку в Интернете

web1212

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы я не делал в ответ получаю, игнор или тупые сообщения типо: "понятно" Надо сообщение чтоб она точно разговорилась и ответила причем они должны быть не очень навязчивы. Девушка очень нравится и не хочется ее упустить. Так что ей написать??

Опубликовано:

5c979a250ffb.jpg

П.С. Выходи лучше в реальную жизнь. И как знать, может быть, в реальности твоя пассия не так хороша, как тебе кажется в интернете.

Опубликовано:

Да блин что за вопросы.

Ты думаешь есть универсальные фразы ? Нет ! 

Всё индивидуально. Посмотри по её страничке чем она увлекается и заговори на эти темы

П.С. может быть у неё характер такой, или ты ей не интересен , или ты ей назойлив. В общем ОПЫТ ОПЫТ И ОПЫТ , никто тебе никаких конкретных советов тут не даст

Опубликовано:

Не нужно забывать и того, что многие ОЖП в интернете сидят не с целью знакомства, а с целью поднятия самооценки...

К тому же,70% из них - курицы,  не умеющие нормально общаться.

Опубликовано:

Если ты не знаешь, что сказать в инете, где у тебя есть практически неограниченное время на размышления, то что будет в реале - боюсь даже представить. Ужассс....

Если нечего сказать лучше промолчать.

Предупреждение за флуд.

• Советник
Опубликовано:

Чтобы я не делал в ответ получаю, игнор или тупые сообщения типо: "понятно" Надо сообщение чтоб она точно разговорилась и ответила причем они должны быть не очень навязчивы. Девушка очень нравится и не хочется ее упустить. Так что ей написать??

- Да, заодно посмотрю, как на тебе сидит тот купальник, о котором ты мне рассказывала.

- Ой, извини, это не тебе. У тебя как дела?

Опубликовано:

Ты стрелял когда-то из калаша по мишени с завязанными глазами? А если тебя еще раскрутить и сказать, а ну попади в 10-ку.

Да ты я смотрю вообще опасен, только вот в конкретную мишень не попадаешь. А почему?

Нужно развязать глаза и собрать о человеке хоть какую-то информацию, а не стрелять в воздух. 

80% успеха приносит подготовка, а не стрельба на абум попаду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...