Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение.Help...

Рекомендованные сообщения

Итак,создавал тему месяц назад в разделе "как познакомиться с девушкой".С вашей помощью познакомился с девушкой на работе.Вернее,она со мной познакомилась,а я лишь вошел в русло.Была с ее стороны явная заинтересованность.Когда брал номер телефона,дала без всяких проблем и отмазок. Девушка старше меня на 3 года.Выше статусом(имеет машину).Оба студенты.

Итак самое интересное...

После знакомства через пару дней назначил встречу,согласилась сразу.Встретились,повел ее в кафе.Сидели общались про увлечения,за жизнь и всё такое.Во время общения сказала что есть парень,вернее намекнула.Я сделал вид что не обратил внимание на это.За кафе заплатили вместе,поровну.Позвал после кафе погулять,отказалась,сославшись на то что ей завтра рано вставать и надо ехать домой,спать. Довезла до дому меня,попрощались и она уехала.

Минусы свидания- не получилось кинестетить и поцеловать. Сидели на против друг друга за столиком ибо места в кафе небыло(был выходной день вечер) и когда прощались она была пристегнута ремнем,да и я очканул поцеловать на прощание в машине.Единственное взял за руку пока переходили дорогу(сама не отцеплялась,прошли чутка за руки после перехода дороги и расцепились).

Потом пошел мороз от нее конкретный.Возможно я загнался и у нее были реальные проблемы.

Вобщем как прошло 3 дня после 1-ого свидания я ей решил позвонить и назначить второе.Она скинула трубку.Далее через часа 4-5 я опять набрал.Опять скидывает и пишет смс(некогда мне разговаривать,я занята).

Я отписал- Освободишься,перезвони.  Она конечно же не перезвонила.

На следующий день я решил опять ей позвонить.Она не взяла трубку.Я ей написал смс мол что случилось?  Она- у меня куча дел щас,я не в городе,помогаю с похоронами.

Вообщем такие пироги продолжались 3 дня.(Не выходила на связь,холодные ответы).Я забил на нее.Прошел месяц.Мысли полностью остыли.Раньше сильно загонялся по поводу нее,щас уже забыл полностью. И что вы думаете ребята? Она мне сегодня звонит спустя месяц.И тут конечно же у меня снова в сердце закипело,и захотелось эту ОЖП. Я не заметил звонок,после через час ей перезваниваю.Примерный диалог:

Я- Привет,увидел твой пропущенный,звонила?

Она- Да да звонила,давно.

Я- вроде час назад.Ладно,рассказывай как твои дела.

Она- бла бла(не помню что сказала)

и тут пропала связь...Она меня слышала я ее нет.

Кладу трубку,перезваниваю

Я-Свзяь плохая ты где там?Подойди к окну

Она- я рулю

Я- в туннеле чтоли едешь,связь ужасная

Она- Давай я тебе попозже перезвоню,как домой приеду.

Я- У меня дома ремонт,шум....не услышу звонок,я тебе сам через пару часов наберу.Ближе к вечеру.

Она- Да,давай так...созвонимся

Перезваниваю ей через 3 часа

Я- Привет,ну вот связь лучше

Она-Ага,дома уже..

Я-наверное сидишь там на мягком диванчике и пьешь вкусный кофе?

Она- хи хи ну типо того..

дальше разговор о работе бла бла

Я- Слушай,в понедельник какие планы?

Она- Скорее всего уеду в другой город до среды,давай я тебе в среду как приеду обратно позвоню и решим когда встретимся

Я-Да,как будешь точно знать позвони,мне надо планы подстроить тоже.

Она-Да конечно,в среду созвонимся.

Я-Ну всё,значит до среды...звони если что,пока

Она- пока.

Итак ребят.Я не пойму..Был сильный мороз после свиданки,а щас она без всяких проблем соглашается встретиться но опять откладывает на несколько дней(типо уезжает из города).

Какое этому всему обьяснение?

Если позвонила значит все таки заинтересованна мной. Значит я ей понравился.

Мои действия : Жду в среду от нее звонка,если не звонит в четверг звоню сам и назначаю встречу.Если с нее строны будет отказ или еще что то подобное,какие действия?

Если согласится на вторую свиданку как подвести дело к засосам и всем вытекающим?Как вывести на позитив.

Факи читал,и не раз,но там много воды и все как то обобщенно.Жду советов от вас.   Яйца щимит при мыслях с ней засосаться при виде ее,но я понимаю,если не будет кинестетики,поцелуев...я отправлюсь в тормоза конкретно. Поэтому вопрос. Если свиданка состоится,как вести,и подогревать девушку к поцелую и прикосновениям.Ибо просто так невзначай для меня пока сложно.Всем спасибо,жду советов

Чувак, тебе черным по белому написали: "Я помогаю с похоронами"!!! Я чего-то не понимаю, а если у тебя кто-то не дай бог помрет, тебе самому как, до свиданок дело будет в такой момент? Голову-то включи, что ли.

Где мороз? Девочка тебя катает на машине, сама тебе звонит, платит за себя (это просто ппц). Это же какой недотрах-то у девочки должен быть и какая жесть в отношениях, чтобы вот так прогибаться. Можно с ней делать что угодно. Хочешь - за руку бери. Хочешь - голову ее пододвигай и целуй. Она по-моему заранее уже не против.

И вообще, тебе называют причины, ты не хочешь дать девочке шанс на то, что эти причины - не отмазка, а правда?

Советы - на свидании не к поцелуям веди, а просто проводи время хорошо, делай девочке хорошо, тогда все точно будет отлично. Как вывести на позитив? Не сиди с грустными щщами, улыбайся и общайся, само получится.

Чувак, тебе черным по белому написали: "Я помогаю с похоронами"!!! Я чего-то не понимаю, а если у тебя кто-то не дай бог помрет, тебе самому как, до свиданок дело будет в такой момент? Голову-то включи, что ли.

Где мороз? Девочка тебя катает на машине, сама тебе звонит, платит за себя (это просто ппц). Это же какой недотрах-то у девочки должен быть и какая жесть в отношениях, чтобы вот так прогибаться. Можно с ней делать что угодно. Хочешь - за руку бери. Хочешь - голову ее пододвигай и целуй. Она по-моему заранее уже не против.

И вообще, тебе называют причины, ты не хочешь дать девочке шанс на то, что эти причины - не отмазка, а правда?

Советы - на свидании не к поцелуям веди, а просто проводи время хорошо, делай девочке хорошо, тогда все точно будет отлично. Как вывести на позитив? Не сиди с грустными щщами, улыбайся и общайся, само получится.

+1, нечего добавить.

Автор, сильно заморачиваешься.

Похоже я действительно заморачиваюсь. Сегодня звонила,по голосу был позитив.В среду должна позвонить и сказать что в городе,и можно встретиться(договорились по телефону,причем она сама сказала это).Если не звонит,перезваниваю ей на следующий день. Правильно?

Вот и я не понимаю что у нее там в отношениях(да мне собственно и не интересно это) говорит что есть парень,но опять же везет до дому,платит за себя,звонит первая.Тут 2 варианта как по мне это ищет замену или просто набивает значимость что у нее кто то есть.

У нее работа кстати расположена к знакомствам.Когда я работал с ней,и мы были незнакомы еще,я наблюдал.Так вот в течении 10-15 минут к ней подкатило 2 парня.Она их отшила,после чего мне это сама же и рассказала в шуточной форме когда я с ней знакомился.А мне номер дала без всяких отмазок, а наоборот "Да конечно,давай обменяемся номерками ".Похоже я напридумывал себе херню всякую и раздуваю из мухи слона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...