Перейти к публикации
пикап.Форум

Овсянка

fakenumber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня от сырой (запаренной) овсянки в 80% случаях диарея через пару часов. 

Опубликовано:

Обычная в огромных пакетах нет. А порционная (она еще часто с цукини) - да, но надо смотреть на упаковке способ приготовления - не ошибешся)

Опубликовано:

Усваивается. Но медленнее и проблематичнее, чем запаренная. Я не вижу ни одной причины, по которой нужно жрать сырую овсянку. Даже если на работе или где-то еще ее негде запарить, из нее можно заранее сделать овсяное печенье в духовке, например.

Хотя автор не удосужился уточнить, что имеется ввиду под "сырой" - запаренная кипятком, или вообще сухая.

Опубликовано:

Назову причину, просто 1 челеловек писал на одном форуме, что он молол её в кофемолке, потом кидал в блендер и мешал с водой, молоком или йогуртом получался своеобразный гейнер с минимальным количеством жира и сахара плюс можно добавить сюда же протеин. Варить это время, да и 400 грамм варёной овсянки трудно будет съесть, а от риса и гречки уже тошнит...

Опубликовано:

Назову причину, просто 1 челеловек писал на одном форуме, что он молол её в кофемолке, потом кидал в блендер и мешал с водой, молоком или йогуртом получался своеобразный гейнер с минимальным количеством жира и сахара плюс можно добавить сюда же протеин. Варить это время, да и 400 грамм варёной овсянки трудно будет съесть, а от риса и гречки уже тошнит...

если хреново усваиваешь, то кинь на неск. минут в духовку, поставь на пару минут пропариться. В чем проблема то? Вареную овсянку также можно кидать в подобный коктейль.

Опубликовано:

я мешаю утром пару ложек геркулеса + кефир+банан +(или/или мак, льняное семя, перец черный молотый)

пропорции на глаз

можно все это замешать с вечера, тогда кефир пропитает овсянку, 

но я просто жижу не люблю

• Советник
Опубликовано:

Кто знает подскажите, овсянка усваивается в сыром виде?

геркулес чтоль? ела такой. но приправленный двумя ст. ложками воды и фруктами. даже вкусно.

Опубликовано:

Что за бред. Может еще пшеницу с поля жрать будете? или рыбу с кишками?

Написано на коробке рекомендации по приготовлению, придерживайтесь их, чтобы не подорвать здоровье. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Написано на коробке рекомендации по приготовлению, придерживайтесь их, чтобы не подорвать здоровье. 

+100500 :D

а главный вопрос : Зачем???

Опубликовано:

Скорость, это же очевидно. Закинул в воду, перемолол с бананом, протеином/творогом - получил N-ное кол-во нутриентов.

Опубликовано:

Скорость, это же очевидно. Закинул в воду, перемолол с бананом, протеином/творогом - получил N-ное кол-во нутриентов.

я спрашивал зачем жрать в сыром виде без воды...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Он не просил у вас советов. Вы что слепые?

Я часто ем в сыром сухом  виде, с вареньем. Очень вкусно, полезно и лучше всякого говна вроде сникерса. 

Если  предварительно, за нескольк оминут до употребления, залить теплой или холодной  водой то есть ещё проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...