Перейти к публикации
пикап.Форум

Овсянка


fakenumber

Рекомендованные сообщения

Ел. Всё в порядке. 

 

Главное - при гастритах и прочих повреждениях ЖКТ не экспериментировать, т.к. раздражает стенки желудка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обычная в огромных пакетах нет. А порционная (она еще часто с цукини) - да, но надо смотреть на упаковке способ приготовления - не ошибешся)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Усваивается. Но медленнее и проблематичнее, чем запаренная. Я не вижу ни одной причины, по которой нужно жрать сырую овсянку. Даже если на работе или где-то еще ее негде запарить, из нее можно заранее сделать овсяное печенье в духовке, например.

Хотя автор не удосужился уточнить, что имеется ввиду под "сырой" - запаренная кипятком, или вообще сухая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Назову причину, просто 1 челеловек писал на одном форуме, что он молол её в кофемолке, потом кидал в блендер и мешал с водой, молоком или йогуртом получался своеобразный гейнер с минимальным количеством жира и сахара плюс можно добавить сюда же протеин. Варить это время, да и 400 грамм варёной овсянки трудно будет съесть, а от риса и гречки уже тошнит...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Назову причину, просто 1 челеловек писал на одном форуме, что он молол её в кофемолке, потом кидал в блендер и мешал с водой, молоком или йогуртом получался своеобразный гейнер с минимальным количеством жира и сахара плюс можно добавить сюда же протеин. Варить это время, да и 400 грамм варёной овсянки трудно будет съесть, а от риса и гречки уже тошнит...

если хреново усваиваешь, то кинь на неск. минут в духовку, поставь на пару минут пропариться. В чем проблема то? Вареную овсянку также можно кидать в подобный коктейль.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я мешаю утром пару ложек геркулеса + кефир+банан +(или/или мак, льняное семя, перец черный молотый)

пропорции на глаз

 

можно все это замешать с вечера, тогда кефир пропитает овсянку, 

но я просто жижу не люблю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Кто знает подскажите, овсянка усваивается в сыром виде?

геркулес чтоль? ела такой. но приправленный двумя ст. ложками воды и фруктами. даже вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что за бред. Может еще пшеницу с поля жрать будете? или рыбу с кишками?

 

Написано на коробке рекомендации по приготовлению, придерживайтесь их, чтобы не подорвать здоровье. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Что за бред. Может еще пшеницу с поля жрать будете? или рыбу с кишками?

 

Написано на коробке рекомендации по приготовлению, придерживайтесь их, чтобы не подорвать здоровье. 

+100500 :D

 

а главный вопрос : Зачем???

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что за бред. Может еще пшеницу с поля жрать будете? или рыбу с кишками?

 

Написано на коробке рекомендации по приготовлению, придерживайтесь их, чтобы не подорвать здоровье. 

+100500 :D

 

а главный вопрос : Зачем???

Скорость, это же очевидно. Закинул в воду, перемолол с бананом, протеином/творогом - получил N-ное кол-во нутриентов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Что за бред. Может еще пшеницу с поля жрать будете? или рыбу с кишками?

 

Написано на коробке рекомендации по приготовлению, придерживайтесь их, чтобы не подорвать здоровье. 

+100500 :D

 

а главный вопрос : Зачем???

Скорость, это же очевидно. Закинул в воду, перемолол с бананом, протеином/творогом - получил N-ное кол-во нутриентов.

я спрашивал зачем жрать в сыром виде без воды...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Он не просил у вас советов. Вы что слепые?

 

 Я часто ем в сыром сухом  виде, с вареньем. Очень вкусно, полезно и лучше всякого говна вроде сникерса. 

Если  предварительно, за нескольк оминут до употребления, залить теплой или холодной  водой то есть ещё проще.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...