Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх новых знакомств

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я боюсь знакомиться с девушками, но не из-за того, что они пошлют меня или ещё что-то, я свободно могу подойти на улице, поговорить, взять номер телефона, так же раскованно веду себя на свиданиях. Так вот в чём моя проблема, мне достаточно одного вечера с симпатичной, интересной девушкой, что бы сильно привязаться, как только прихожу домой, в голову лезут мысли о нашей совместной жизни, о том, что она та самая единственная, понимаю, что не могу без неё, на душе скребут кошки, хожу подавленный, а если она ещё и не вызванивается, вообще схожу с ума, чувствую себя какой-то брошенкой, как будто прожили с ней всю жизнь и она меня кинула. Что делать с данной проблемой, хочу избавиться от этого, готов двигаться в любом направлении, выслушаю все советы.

Извините за ошибки, пишу с телефона.

Москва? Съездий на Охотный ряд либо в Европейский и подходи 2 часа подряд. Если найдешь отмазку, не гони, что можешь с любой познакомиться))

Я писал что-то, по поводу того, что могу познакомиться с любой?

Проблема изложена, прошу писать по теме.

ты писал вот это

я свободно могу подойти на улице, поговорить, взять номер телефона, так же раскованно веду себя на свиданиях

по моему равносильно?

Я писал что-то, по поводу того, что могу познакомиться с любой?

Проблема изложена, прошу писать по теме.

Написал что можешь познакомится и взять телефон. Вот те и советуют 20 раз отжиматься ))))

Автору: сколько лет ?

Далеко не равносильно, там не написано, что я казанова и подхожу к 10-кам на охотном ряду, что ты как раз и имел ввиду.

19 будет скоро.

Так в чем проблема друг ?)Просто назначай сразу две три первых свиданки на дню. Сразу в трех же не влюбишься) И значимость отдельной ОЖП не будет взлетать до небес

Далеко не равносильно, там не написано, что я казанова и подхожу к 10-кам на охотном ряду, что ты как раз и имел ввиду.

19 будет скоро.

Девушки были ? Секас был ?

Какая совместная жизнь, 19 скоро будет - все только начинается )))

Со мной когда-то было тоже самое. Представь себе такую схему, в центре находится твое сердце, оно одно. Ты сходил на свиданку с девочкой и влюбился, она появилась справа от сердца, и зацепила его крючком, тянет в свою сторону. В итоге ты уже не человек, ты будешь делать то, что она захочет. Тут появляется вторая девочка, уже с другой стороны, которая тоже зацепляет тебя крючком и тянет. Первая тянет в одну сторону, вторая в другую, и сердце вроде бы остается в центре. Появляется третья, сверху, цепляет тебя и тянет наверх, потом четвертая, пятая и т.д. В результате ты ни к кому не привязан, они все пытаются тянуть, но сердце находится в своем изначальном положении. Когда девушек будет 10 и больше, тебе станет абсолютно все ровно, будет что-то типо того - она говорит "Я обиделась!", а тебе вообще пох, у тебя таких же еще 9 штук. Не зацикливайся на одной, чем их больше, тем спокойней тебе будет.

диагноз: спермотоксикоз

лечение: секс

тебе нужно хорошенько позаниматься сексом с разными девушками, к одной еще сильней привяжешься, твой недуг пройдет с опытом.

мне вот интересно, как много людей, которые пишут про 5-10 девочек одновременно имеют у себя таких вот 5-10 девочек? 

автор. у меня такая же проблема, если девушка сильно нравится. но вторая моя проблема, что добившись этой девушки, я через 1-2-3 месяца уже не имею такого запала, как на этапе соблазнения. и там вроде и хотел предложить съехаться и еще всякое разное, но на самом деле иногда тупо надоедает часто видеться. в итоге, девушка которая казалась мечтой, становится обычной, с которой видеться хочется 1-2 раза в неделю. 

мне вот интересно, как много людей, которые пишут про 5-10 девочек одновременно имеют у себя таких вот 5-10 девочек? 

автор. у меня такая же проблема, если девушка сильно нравится. но вторая моя проблема, что добившись этой девушки, я через 1-2-3 месяца уже не имею такого запала, как на этапе соблазнения. и там вроде и хотел предложить съехаться и еще всякое разное, но на самом деле иногда тупо надоедает часто видеться. в итоге, девушка которая казалась мечтой, становится обычной, с которой видеться хочется 1-2 раза в неделю. 

Всё точно так же, когда в итоге добиваюсь желанной девушки, пропадает интерес.

Рад, что не один такой.

19 будет скоро.

тогда как извини понимать фразу "я свободно могу подойти на улице, поговорить, взять номер телефона, так же раскованно веду себя на свиданиях. Так вот в чём моя проблема, мне достаточно одного вечера с симпатичной, интересной девушкой, что бы сильно привязаться"? ты где то себе врешь. "я могу свободно подойти" и "я не казанова". То есть между этими понятиями есть разница? привязанность - это следствие завышение значимости. А значимость напрямую зависит от колва телочек, которых ты способен соблазнить и насколько быстро. Вот такая простая формула.

Кантемир

Ставить интерес или цель - знакомство, телефон и по порядку это одно, достигший той цели ты начинаешь привыкать и тебе уже не интересно становится, начинается бытовуха.

Почему бы не попробовать раскрыть свои возможности, получать не только бытовую смесь - а получать эмоции. Попробуй сделать так, чтоб тебе приятно было. Цель есть цель, от нее удовольствие нужно получать а не галочку - я ее этасамое.

А с другой стороны, твое еще впереди :)))

Самый лучший способ избавления от таких тараканов - это чтобы у тебя как минимум 10 вариантов было с кем ты бы мог погулять. Погулял с одной. Начало давить, позвонил другой. Попробуй, не надо зацикливаться на одной, нужно всегда быть в поиске. Когда будет много вариантов - не будешь вообще париться если честно, проверено на себе.

парни, да как вы не поймете, нельзя иметь полноценных 10 вариантов. для того, что бы их иметь, надо их постоянно прорабатывать, а не так, что через полгода тебе баба не дала и ты позвонил пошел гулять. разве что просто пошляться с кем то от нехер делать. но чем заниматься такой херней, я лучше с друзьями бы провел время. 

и еще. если нашел 10 вариантов, то имхо нетяжело найти варианты сразу в случае мороза, потому что уже есть опыт и навыки и можно сразу пойти познакомиться и провести свидание, а не вызванивать кого то.

у меня был случай. первый опыт в пикапе. затупил там где то. через год листал книгу записную, наткнулся на номер. позвонил, помнит. договорился встретиться. но на встрече это опять все сначала, потому что опять никакого раппорта. надо все прорабатывать заново. 

твоя десятка избранниц не будет ждать месяцами твоего приглашения. если не вышло у подруги, лучше уж позаниматься чем то разивающим или просто отдохнуть. 

суммо. там цель не стояла именно секс. девушка сильно понравилась и я реально думал, что там позвал бы жить, тем более, что она за пару км от города живет. но я понял, что постоянно с ней находиться не могу. и не потому, что она надоедает. а потому что у меня есть другие увлечения и стремления, а в ее присутствии я не могу ничем заниматься, потому что ей тогда делать нех и я чувствую неловкость, что она сидит сама, а я занимаюсь своими делами. в таких случаях я не могу сконцентрироваться. да и как бы я люблю в последнее время побыть в одиночестве, в тишине, что бы никого не было рядом. 

согласен, что еще впереди ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...