Перейти к публикации
пикап.Форум

ревность друга или что это

inkognito18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток. Вообщем ситуация такова. Мы в 3 с друзьями приехали к 2 девочкам, погулять, погуляли в парке и присели на лавочки. (девочки сидели). Мы стояли, болтали, смеялись. Один друг недавно нацелился на одну из ожп, ожп 7. Недели 3 уже общаются, обнимаются. Вообщем он хочет лтр с ней. Потом он к ней присел, потом вставал , и так несколько раз. И потом я присел к ней, просто сидел, даже не разговаривал с ней. Она положила на меня руку, и еще когда я играл с зажигалкой она меня толкала играючи. Потом начала щекатать. От меня тоже пошли щекотания, смеялись.

Потом я пошел в магазин, за сигаретами, и он мне пишит на телефон, всякую херню, то что я дебил, дурак, то что он приехал к ней, а я с ней рядом сижу. В итоге обиделся на меня, со мной не разговаривает.

Что я не так сделал?? Объясните мне, что мне ему сказать

Опубликовано:

Скажи ему что он дятел и истеричка, и что у него один хер с ней ничего не получится ) Скажи ему, чтобы он пошел на х*й с такими предъявами )) и не общайся больше с этой гнилью ))

Опубликовано:

Трахни её или замути с ней, так чтобы он все знал и видел ))

А лучше забей на них на всех, потому что и ожп там дура... мурыжит мальчонку, а потом ему на зло к тебе пристает, или просто по прихоти, не заботясь о том что дятел которого она раздраконила панику поднимет  ) стравливает вас, несмышленышей, смотрит и забавляется )) 

Жестко - это самое лучшее что ты можешь сделать для себя

Но можешь конечно как девочка с соплями зажевать всю эту ситуацию и типа забыть )) и продолжить дружить с идиотами которые тебя не таким еще дерьм*цом подгрузят в будущем..

А ты думал чего, в сказку попал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...