Перейти к публикации
пикап.Форум

FAQ by Women или женский взгляд.

hamann

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Не знаю была ли подробная тема раньше!

Я считаю что нужен фак по соблазнению написанный девушкой !!

Потому им видней, как их нужно соблазнять!!

Содержание примерно следущее:

1) убеждения и установки в мужской голове. (Потому что читая темы...диву даешься сколько же у парней тараканов)

Вообщем тут нужно заложить необходимый фундамент из фактов, таких как : девушки тоже хотят секса, что не нужно скрывать и стесняться своих чувств и желаний, нужно действовать и не бояться отрицательного результата, что если предложить девушке секс и она откажет - в этом нет ничего страшного, так как зачастую парни бояться отказа!

2) в этом пункте можно поговорить про внешний вид, мужскую привлекательность, невербалику, улыбки, взгляд.

3) здесь , я думаю можно рассказать о том как нужно действовать: про уверенность, мужскую наглость, кинестетику. О том что девушкам нужны эмоции, страсть, интриги, крышесносы, а не стандартные "ввп, вызвон, свиданка"

Вообщем нужен фак по общим моментам, сформировать некий стержень! Вбить в голову нужные установки, чтобы не возникали глупые вопросы!

К примеру в фильме "опасные связи" Вальмон просто подходил к женщине и молча целовал в шею и она тащилась от этого!! Он не думал о том что отвернется от не ждал подходящего момента для поцелуя! Он просто сделал что хотел!!

Не все мужчины отважатся на такой поступок, а женщины хотят таких поступков, чтобы сносило крышу, а парни бояться это делать, из за страха отказа! Но женщина не станет просить мужчину в открытую о этом! Получается замкнутый круг "девушка хочет-парень не может"

Вот хочется услышать от женщин каких поступков они хотят от мужчин, о которых они не могут сказать им в открытую

• Советник

губу раскатал автор в ожидании рассказа о месте с большой красной кнопкой на теле у женщины  :D

Это все уже было написано и не раз. Или это для тех, кто настолько привык сидеть под юбкой, что даже читать и внимать не способен написанному и сказанному НЕ женщиной?

Потому им видней, как их нужно соблазнять!!

Вот это полная чушь. С годами лишь убеждаюсь в обратном. Не знают они, бывает думают, что знаю, а на деле все с точностью наоборот.

Рассказывает она, как ищет доброты, романтики и понимания и в этот же вечер влюбляется в парня, который ее весь вечер жестко долбил негхитами, лапал за зад, стебал и оттрахал в туалете. И это не исключение из правил, исключением на практике бывает как-раз обратная ситуация.

Они действительно знают больше о соблазнении самих себя, но только сравнительно с парнями которые не знают абсолютно ничего, да и то не сильно больше. Даже относительно прошаренные дамы с форума. А все ровно по одной причине. Чтоб что-то узнать, чтоб чему-то научиться, чтоб чего-то достичь - есть только одна дорога и называется она ПРАКТИКА. Ты делаешь делаешь, делаешь, делаешь и получаешь ощутимый результат. Просто так, ничего не бывает.

Зачем нужен еще один ФАК, написанный теоретиком, который ничего не делал(женщина, которая соблазняла женщин, ага) и ни чего не достиг в той сфере, о которой пишет?

Вот хочется услышать от женщин каких поступков они хотят от мужчин, о которых они не могут сказать им в открытую

А им хочется увидеть в мужчинах самостоятельность и самодостаточность, но видимо не судьба.

Зачем нужен еще один ФАК, написанный теоретиком, который ничего не делал(женщина, которая соблазняла женщин, ага) и ни чего не достиг в той сфере, о которой пишет?

а вдруг кто из девушек пробовал? и с положительным результатом :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...