Перейти к публикации
пикап.Форум

Превращение ЛТР в МЛТР (гарем, иными словами)

Alucard666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем

давно интересуюсь вопросом создания МЛТР.  В данном случае даже превращения  ЛТР в МЛТР.

что здесь может помочь?

На ум приходит Модель Приза, но в ЛТР ее эффективность  постепенно убывает, как мне представляется.

те пособия по МЛТР, которые я читал, предполагают ложь различным ОЖП.

Возможно ли  вообще с современными российскими девушками, ценящими себя, создание МЛТР, в котором они будут терпеть друг друга и не враждовать?

вот представим себе, что у вас есть ЛТР и вы, не теряя ЛТР-ку и не обманывая ее, хотите, чтобы в вашей жизни появились другие ОЖП и даже подружились с ЛТР.

буду благодарен за любые идеи итп.

Опубликовано:

ответ в самом вопросе:

с уважающими себя - невозможно.

возможно только с дешевками, к-е рады и такому куску.

Опубликовано:

А ты согласен чтоб у твоей ЛТР был еще один постоянный мужик? Нет? Тогда забудь этот бред, только проблем себе наживешь.

Опубликовано:

ответ в самом вопросе:

с уважающими себя - невозможно.

возможно только с дешевками, к-е рады и такому куску.

то есть все вроде-как-гуру-пикапа, которые пишут методички на эту тему, врут и выдают дешевок за топовых девушек?

свинг -- да, это вариант. но он не постоянный.

А ты согласен чтоб у твоей ЛТР был еще один постоянный мужик? Нет? Тогда забудь этот бред, только проблем себе наживешь.

согласен, если это отношения "чисто секс" и он проверен на все инфекции + резинка.

Опубликовано:

в реальной жизни знаю два таких примера у мужиков по 3 семьи, в каждой семье есть дети, мужик живёт то там, то там. ОЖП знают про друг друга, но делают вид что не в курсе, они естественно конкурируют за мужика и стараются сделать всё так, что бы он сам стремился проводить с ними времени больше. Сроки примерно такие: с первой женой живут 15 лет, со второй 8, с третьей 3 года. Должен сказать что мужики эти - это ну ОООчень обеспеченные.

"""то есть все вроде-как-гуру-пикапа, которые пишут методички на эту тему, врут и выдают дешевок за топовых девушек?"""" - если ты тут повыёживаться решил, то иди тренируйся на кошках. Тебе всё правильно отписали: или у тебя денег полно, или ислам, там у ОЖП изначально прошивка на гарем имеется. У наших же такого нет, тем более в современном обществе, они все ресурсы на себя замкнуть стремятся, а то предлагаешь им их с кем-то делить))) Они могут "поделиться" лишь если это выгодно и по-другому никак, вопрос насколько тебя хватит. А ты хочешь чтобы они и дружили и ещё скажи, чтобы в жили втроём, вместе тебе стирали, готовили гладили и в твоё отсутствие могли решать вопросы и договариваться, развлекаться и длилось это не один год.

Мой совет будет таким - найди устойчивую пару двух подружек БИ и соблазни - третьим будешь))))))) 

p.s.

_Mike, on 23 Aug 2013 - 13:19, said:snapback.png

согласен, если это отношения "чисто секс" и он проверен на все инфекции + резинка.   - оказывается у тебя яий нет, раз ты согласен чтобы твою бабу другой мужик драл.

А ВООБЩЕ, УМНИК, ЧИТАЙ ПРАВИЛА - ТЕБЕ В БАРНУЮ. 

Опубликовано:

буду благодарен за любые идеи итп.

А какие тут могут быть идеи? Ищи ОЖП, которая согласится на т.н. "свободные отношения". То есть ты ей: "Дорогая, мы с тобой в ЛТР, любим друг-друга, но при этом я без любви и с резинкой потрахаюсь с Машей" А она тебе в ответ: "Конечно, дорогой. А я с Петей" А ты: "Отлично, а в воскресенье все вместе пойдем гулять и играть в боулинг".

Найдешь такую - отпишись на форуме.

А если серьезно - тема бред, автор малолетний фантазер.

Опубликовано:

то есть все вроде-как-гуру-пикапа, которые пишут методички на эту тему, врут и выдают дешевок за топовых девушек?

надо полагать свечку тем-вроде-как-гуру-пикапа держал?

согласен, если это отношения "чисто секс" и он проверен на все инфекции + резинка.

небрезглив.

вообще в факах у ДаВа все есть, если не полениться.

но тут подавай и чтобы не врать и чтобы девки хорошие, себя уважающие, и чтобы надолго этот гарем топмоделей-девственний

самый простой путь - в райские, к гуриям.

Опубликовано:

но тогда получается, что все методики пикапа - это "откладывание неизбежного". ЛТРка рано или поздно проведет инверсию доминирования, выждав момент, когда ты дашь слабину (даже самые стальные яйца иногда отправляются в отпуск)  и экс-пикапер станет обычным подкаблучником.

если же ты выстроил МЛТР, то ни одна из них не сможет толком провести инверсию доминирования. просто потому что ни одна из них не будет для тебя критически важна.

поэтому получается, что ты или не заводишь семью до старости, или заводишь.. проходит 1-2-3-4-5 лет и в итоге начинается инверсия. если ты на отказ в сексе не прогибаешься, то она проводится с помощью детей, общественного мнения, тещ,  судебную систему итп.

мне кажется, что МЛТР - единственный способ избежать инверсию доминирования в ЛТР. Рано или поздно вода камень точит ведь.

короче  такая вот печальная мысль, пока вынесенная из ответов на вопрос.

1. что писал Da_V ?

2. Поделюсь найденными текстами и ссылками. Ни одна из них особо доверия не внушает
ссылки на альтернативные проекты удалены.  выговор + 2 балла штраф

Опубликовано:

мне кажется, что МЛТР - единственный способ избежать инверсию доминирования в ЛТР. Рано или поздно вода камень точит ведь.

молод ты.

единственный способ избежать ИД - это быть самодостаточным интересным человеком.

находясь в ЛТР/семье это даст тебе потенциал, к-й запросто притянет другую ОЖП. они его чувствуют/сканируют.

если в тебе этот потенциал есть - будь уверен, что твоя ЛТРка всегда будет в тонусе, а все попытки провести ИД будут прекращены после первых поползновений.

это как с розеткой - в ней потенциал 220В, но она тебя не бьет. но ты знаешь, что если полезешь - шарахнет.

но абсолютное большинство ОМП воспринимают ЛТР как какое-то особенное состояние для расслабления и гедонизма - халявный секс, халявная жрачка, есть кому мозги пофакать, забывая как стремительно они деградируют при таком поведении. а деградировав срочно искать волшебную таблетку.

Опубликовано:

единственный способ избежать ИД - это быть самодостаточным интересным человеком.

находясь в ЛТР/семье это даст тебе потенциал, к-й запросто притянет другую ОЖП. они его чувствуют/сканируют.

если в тебе этот потенциал есть - будь уверен, что твоя ЛТРка всегда будет в тонусе, а все попытки провести ИД будут прекращены после первых поползновений.

это как с розеткой - в ней потенциал 220В, но она тебя не бьет. но ты знаешь, что если полезешь - шарахнет.

можно я вклинюсь в дискуссию?  стало интересно для себя  - то есть если ты самодостаточный и интересный, то ЛТР всегда будет ощущать, что ты можешь уйти к другим ОЖП? правильно  я понимаю? ну а вот случились "поползновения", топик-стартер должен пойти изменять своей ЛТР? Или как именно он может дать понять, что ЛТР рискует потерять все?

Опубликовано:

можно я вклинюсь в дискуссию?  стало интересно для себя  - то есть если ты самодостаточный и интересный, то ЛТР всегда будет ощущать, что ты можешь уйти к другим ОЖП? правильно  я понимаю? ну а вот случились "поползновения", топик-стартер должен пойти изменять своей ЛТР? Или как именно он может дать понять, что ЛТР рискует потерять все?

ты читать чтоль не умеешь?

вот как ты понимаешь, что тебя током шарахнет, если в розетку полезешь? в данный момент ведь не бьет.

отвечу за тебя - потому что ты видел/слышал, что происходит с теми, кто это делал.

поэтому единственный способ для постоянных отношений с вменяемой ОЖП - не слыть, а быть.

ОЖП - идеальный сканер. даже если ты в начале отношений пустил ей пыль в глаза какой ты крутой и она на это повелась, то позднее она по твоему поведению все равно считает твою подноготную. это просто вопрос времени.

она подмечает как ты с людьми общаешься(особенно ОЖП), как поступаешь в критических ситуациях(а они будут в течение мало-мальски длительных отношений).

если ты действительно дерзкий/решительный/мужественный со всеми , обладающий определенным потенциалом и интересен окружающим ОЖП, то она  это регулярно видит, и на подкорке у себя записывает.

если же она видит, что ты "молодец против овец", то бишь только с ней, и не интересен другим ОЖП - пошел обратный отсчет.

причем данный процесс всегда виден со стороны - в чем-то ухудшение отношений, но происходит. надо просто держать глаза и уши открытыми.

умный парень - сделает выводы и возьмется за себя пока не поздно(не обязательно изменять или гарем заводить, достаточно просто стать интересным другим женщинам).

а дурачок будет почивать на придуманных им же самим лаврах, а потом побежит в РиУО рассказывать, что у него "койотизм", тьфу ты, Инверсия Значимости произошла, простигосподи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...