Перейти к публикации
пикап.Форум

Образ на работе

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У всех ли так на работе надеваешь маску и многие вещи не делаешь на работе чем в обычной жизне?

Опубликовано:

Знал я одного, он всё тоже говорил - мол я на работе не такой как в жизни, мол тут я пай мальчик.. Это и понятно! Ведь в жизни он выбирал окружение из тупых, где он мог самоутверждаться и вести себя так как ему хочется, а именно - притеснять этих тупицц ))

А вот на работе люди другие, и быстро бы ему вломили за те вещи которые он позволяет себе в своём кругу.. )) 

Из-за такого диссонанса своей жизни, он часто получал п*зды потому что забывался и вы*бывался там где ему этого делать не следовало )) Однако на работе да, он быстро вчухал че к чему, и придумал себе лживое самооправдание - мол я тут такой, потому что это работа )) Не слишком умно звучит конечно... но не сказал же бы он сам себе всё то что я сказал )) слишком уж это самоуничижительно, да и признаваться самому себе в том что ты просто обычный ничем не примечательный лох - это всё же чего-то стоит.. это всё же первый шаг к тому чтобы лохом быть перестать.. а лох как известно это судьба...  ))  Потому нет.. потому нелепые причины и самооправдания ))

Опубликовано:

Ну есть же лохи которые вот могут напсиать одно про других, но они не понимают, что пишут про себя...  Я хотел сказать, что пытаюсь более фильтровать язык на работе (хотя мат слышен в соседнем кабинете)..

Опубликовано:

Самоограничения и установка каких-то правил неэффективны.. Делаешь то что хочется, учитывая обьект с которым общаешься.. Если его повеселит и расщекочет крепким словцом, если он с того больше любить тебя только будет - ну так развлеки его... Незачем быть однообразным бревном, везде таким холодным и официально-скучным.. люди не очень тяготеют к нудному и скучному.. )) Чаще им нравится что-то более живое, активное ))) Правда, еб*натов всяких хватает, таких которых лучше не трогать вообще, это всё тоже нужно калибровать конечно..

Насчёт лица.. не нужно иметь лица - это неэффективно в переменчивом мире. Бесконечное чередование наиболее удобных масок подходящих к моменту - вот самое лучшее лицо ))  

Опубликовано:

На работе, когда не давно работаешь, изначально лучше быть закрытым. Больше наблюдать, кто как на кого с кем. Интересоваться (по рабочим вопросам) у всех обо всем. Затем, может быть, найдешь людей к которым следует идти, а отт которых лучше закрыться. Я на работе примерно такой как и в остальной жизни, только в остальной жизни есть пару друзей, на работе я один

• Советник
Опубликовано:

п-э т.е. в жизни если я хватаю за жопы то на рабоет лучше не делать это?  :D

попробовать ты, конечно, можешь и мы не в силах тебя отговаривать. но считаем своим долгом предупредить, что сие может не вызывать бурного восторга.

Опубликовано:

т.е. в жизни если я хватаю за жопы 

Это поведение не очень высокого качества.. на этом уровне совершенно не имеет значения что именно ты будешь делать - хватать или нет.. всё равно ничего хорошего из этого не получится ) 

Был у меня один товарищ, тоже любил за жопы похватать.. но почему-то хватал всегда тех кто к подобному скотсткому обращению привычен.. А в обществе приличных девочек, данный товарищ терял способность даже связно мыслить, не говоря уже о поползновениях каких-то своих конечностей ))

Изрядно доставляло мне в своё время наблюдение жизнедеятельности подобных организмов  ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...