Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девочку ?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Познакомились на сайте знакомств. Она сама первая предложила общаться, я согласился. Недельная перепписка, встреча. Все круто, но я пока не понимаю нравиться она мне или нет. Еще встреча - я начинаю влюбляться. Еще одна ... потом еще ... мелкие ссоры, всякая херня...

возникающая из за того что ей тогда и все еще 15 лет :)

У нее есть парень, встречаються с прошлой осени ... ему 22 года, так чт отам разница еще больше чем в моем случае. Так вот, это хрен служит где то, типа контракник. Живет не в Москве, но служит здесь. И будет теоретически до осени. Она мне по мере развития наших отношений заявляла что осенью он уедет и все кончиться, я требовал чтобы она бросила его сразу ... Она отказалась. Я перестал ей звонить, так как фактически это означало что она выбюрала его. Секса у нее еще не было, она девственница. Говорит что он ей нужен так как она в нем уверена и он будет вести ее по жизни типа ... А во мне нет якобы ... Месяц не общались ,сегодня я вспомнил о ней , приспичило позвонить .. Она лечит мне что типа тоже думала обо мне все это время но с ним еще общаеться хоть и не видется , так как уехала на родину, на Украину. Так вот мне с ней хорошо, пиздец как. Она вроде тоже всегда рада мне, но дальше развивать отношения мешает этот еблан. Подскажите люди добрые что стоит делать в этой ситуации ... в принципе я могу на нее забить, но что то подсказывает что есть смысс продолжать ... Хз кароче ... Жду дельных советов ... У кого нибудь может была такая хрень ...

Chto zhe poluchaetsja situazija bezvihodnaja ? )) Ili vse zavisit na 100 % ot ee prihoti ... vchera v perepicke po sms ja sprosil ee ne jaleet tipa chto togda vibrala ego ... otvechaet chto ne jaleet no seichas ne sdelala bi vibor v ego polzu ... ponimay kak hochesh nazivaetsja ...

Blja a uvidet ja ee smogu tolko v avguste hui znaet kogda ...

Pravda plus v tom chto on ee tozhe ne vidit seichas i tak zhe perepisivaetsja ... Ja odnogo ne mogu ponjat pochemu ona iz nas dvoih vse taki lushe s nim sebja vedet s etim daunom u kotorogo rost 168 ... ja ebu vashe ... hotja sama otkrito priznaet chto ja namnogo interesnee i t.p. sama manja kinestetit pri vstrechah ))

Blja esli est ZHENSKAJA LOGIKA to ja EE ne dogonjau konkretno !!!

Какая может быть логика в 15 лет?? Она еще сама не знает чего хочет...дай ей время до августа подумать, а потом просто поставь перед выбором, ты или он..выберит тебя - все ок...его- знач не парься, найди себе другую и желательно постарше, а то с этими малолетками больше проблем чем удовольствия...

Кирильчик

Eto ti kak rebnenok maliy, nikogda ne vlubljalsja v svoey zhizni ? Vse vperedi eshe u tebja v takom sluchae.

Jarlaks

Chuvak ona umnee svoego vozrasta no tem ne menee inogda ee nevozmozhno ponjat. Seichas pochemu to pishet chto Neznaet budem li mi vmeste ... P{ipez ja sprashivau pochemu neznaesh ? Chto tebe meshaet eb ti ? Ona otvbechaet : Ne znau ne znau .. i perevodit temu ... Blja devbushki mozhet vi objasnite kak s etim borozza ?

Ei javno nado MOZGI VPREAVIT NA MESTO i ona budet V PORJADKE.

Ei kstati PERVOGO AVGUSTA BUDET 16 !! To est ja uzhe mogu ee trahat i mne za eto nichego ne budet ved tak ? )) Kstati esli ee odin raz poimet a potom zaignorit uveren chto sama pribezhit !!

Menja bolshe vsego besjat eti ee Ne znau + to chto ne popitalas menja vernut. Vnachale nashego obshenija ona prjamo lipla ko mne a seichas interes soshel na net ... pravda smski shlet deneg ne zhaleet hotja mogla bi s legkostju zabit na menja ...

KAK VPRAVIT EI MOZGI PLIIIZZZ HEEEELLLLLPPPPPPPPP !!!!!!!!!!

JA NE MOGU BEZ ETOY SUKI ZHIT' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---- ---- ----

Варн за использование транслита. Translit.ru тебе поможет.

Мда..... ЭЛЕМЕНТАРНО, йопта.....

Назначаешь свидание, идете в кафешку.... там крышеснос делаешь (фак Садиста)..... НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО КИНЕСТЕТИКУ.... несмейте..... ЕЩЕ РАЗ... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!! ЭТО 1004% рецепт ДОДа...... После кафе гуляйте за руку..... потом.... через 4 мин..... В ЗАСОС ЦЕЛУЙ!!!! А если не захочешь трахаЦЦа, то.....Руку под ее футболку.... ЩИПАЙ ЗА СИСЬКИ..... суй палец ей в жопу...... Петтингом на худой конец займитесь..... грррррр.... ТОКА НЕ ВЗДУМАЙ СПРАШИВАТЬ, типо, а можно я с тобой за руку... а можно я тебя поцелуй... можно в засос.... можно пальчик тебе в жопу засуну..... если спросишь...... то отменют финал ЧМ по футболу... так как все футболисты под столом валяЦЦа будут..... и я тоже!!!!

Ахренеть!!!! Аффтару и так терять нечего!!!! Пусть рискнет и попробует!!!! Раз больше советов нет, то приходиЦЦа мне писать.... уж лучше это чем ничего!!!!

DJ Old Miln

Ты молодец конечно но ты деиствительно думаешь что мою проблему можно решить таким примитивным методом ? Ты гений наверное ... у меня цель ЛТР, а не фаст ... Полазив у нее в аналном отверстии она забудит своего бившего и станет моей девушкой, кроме того у нее изчезнут косяки ... ты реално так думаеш или повыебываться решил ...

Мне нужны реалные советы, как убрать ее косяки ... все дело в ней а не во мне ...

Дружище!! Прочитал твою ситуацию и вспомнил себя... :( Прочитай мою тему про подругу-одноклассницу.Похожая ситуация.Парень старше нее на 5 лет,но ей по хер.Она думает,что он ниибаЦЦа крут! :P Просто в таком возрасте очень легко влюбляться..Погуляешь пару раз с приятным парнем-и влюбишься!!Ну что тут поделаешь?Никогда не разговаривай с ней на тему ее парня!Она подумает,что ты ревнуешь,а ревность и пикап-НЕ СОВМЕСТИМЫ!!Удачи!

Мда..... ЭЛЕМЕНТАРНО, йопта.....

Назначаешь свидание, идете в кафешку.... там крышеснос делаешь (фак Садиста)..... НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО КИНЕСТЕТИКУ.... несмейте..... ЕЩЕ РАЗ... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!! ЭТО 1004% рецепт ДОДа...... После кафе гуляйте за руку..... потом.... через 4 мин..... В ЗАСОС ЦЕЛУЙ!!!! А если не захочешь трахаЦЦа, то.....Руку под ее футболку.... ЩИПАЙ ЗА СИСЬКИ..... суй палец ей в жопу...... Петтингом на худой конец займитесь..... грррррр.... ТОКА НЕ ВЗДУМАЙ СПРАШИВАТЬ, типо, а можно я с тобой за руку... а можно я тебя поцелуй... можно в засос.... можно пальчик тебе в жопу засуну..... если спросишь...... то отменют финал ЧМ по футболу... так как все футболисты под столом валяЦЦа будут..... и я тоже!!!!

возможно единственный выход

Funk_Soul_Brother

ЛТР у тебя начнется ТОЛЬКО после СЕКСА! иначе трахай себе мозг...девушки влюбляются в тебя после того как ты с ними переспишь....таких случаев уйма...а если ты не можешь это понять то тобой всегда будут управлять малолетние сучки при этом ты будешь лепить отмазки на тему что это настоящая высокая чистая(нужное подчеркнуть) любовь

Т10Д

легче всего сказать ;)

то аффтар :

убеди эту дувушку в том что тот парень ей ну никак не лезет,лучше всего через ее подруг

Tema v tom chto ona ne prostaja devushka ... podrugi ei chashe vsego zavidujut poetomu normalnih u nee net, zato prijateley muzhskogo pola hot' otbavljay ...

Ona v nem oporu vidit, boitsja otpustit' , mol poterjaet svoego edinstvennogo druga ... ja shas zaplachu )

Naschet seksa poka ona sama ne sozreet ja ne mogu forsirovat' sobitija a to i srok mozhno poluchit' ...

Karoche blja bila bi ona zdes v smysle rjadom ja bi navernoe na vse zabil no dobilsya bi ee, problema v tom chto ona ne hochet priezhat v Moskvu ran'she 16-17 avgusta ... Ja sprashivau pochemu, ona ne otvechaet ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...