Перейти к публикации
пикап.Форум

Понимаю, что тема уже обжевана, но все же

sladkiy.bubaleh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие подарки Вы предпочитаете дарить/получать на ДР и другие знаменательные даты? Это что-то материальное (цветы, безделушки, электроника...) или все таки эмоции (прыжок с парашютом, на лошадках покататься, в пейнтбол зарубиться...), или просто романтИк?

Опубликовано:

Люблю подарки которые могут послужить началом нового хобби. Вроде ты и хотел этим заняться да повода не было, а тут тебе хоп винтовку пневматическую подарили, и понеслось.

Опубликовано:
=" data-cid="2164318" data-time="1377289804">

Теперь обычно прошу специальные инструменты к полимерной глине, или саму полимерную глину :rolleyes:  :)  

респект! :)

у меня второй год пылится набор домашнего скульптора: инструменты, лаки, краски и нетронутая палитра :(

• Советник
Опубликовано:

или "женское" иди "хобби".

женское - это традиционно цацки-шмотки

хобби - это конское и лысокошачье

Если человек не имеет возможности и желания разбираться в дамском и конском - пусть дарит книги. Хорошо оформленные произведения Булгакова мне, например, лишними не будут. А для ребенка - Григория Остера.

Опубликовано:

книга

Збс

Люблю подарки которые могут послужить началом нового хобби. Вроде ты и хотел этим заняться да повода не было, а тут тебе хоп винтовку пневматическую подарили, и понеслось.

Классный вариант, мне нравится

или "женское" иди "хобби".

женское - это традиционно цацки-шмотки

хобби - это конское и лысокошачье

Если человек не имеет возможности и желания разбираться в дамском и конском - пусть дарит книги. Хорошо оформленные произведения Булгакова мне, например, лишними не будут. А для ребенка - Григория Остера.

А мужское? Что мужчинкам даришь?

лучшие друзья девушки - это бриллианты)))

Поняяятненько ;)

Деньги.

И сколько бы ты подарил своей лтрке на др? А сколько бы хотел от нее получить?
Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 24 Aug 2013 - 08:43, said:

Теперь обычно прошу специальные инструменты к полимерной глине, или саму полимерную глину

респект! :)

Как правило, удел подобных подарков - пылиться на полке в ожидании очередной уборки квартиры, а никак не вдохновения одаряемого. Хотя порой одаряемый усилием воли может 1-2 раза применить подарок по назначению.

у меня второй год пылится набор домашнего скульптора: инструменты, лаки, краски и нетронутая палитра :(

;) А я слышал, нетронутая поллитра очень часто стимулирует вдохновение у служителей искусства и вообще творческих людей, являясь наиболее востребованной частью подарка    :)

• Советник
Опубликовано:

А мужское? Что мужчинкам даришь?

то, что они сами заказывают. ненавижу дарить барахло. поэтому всегда дотошно выпытываю, что человеку 100% нужно и хотелось бы получить - из недавнего

"физиологическое" (в котором можно комфортно и подолгу сидеть) кожаное кресло

компьютерный стол (для дома)

мужская хорошая сумка для рабочих документов

мужская косметика по уходу за собой Dior, парфюмерия YSL, Burberry (после предъявления сэмплов для пробы)

предметы гардероба (по результатам предварительной примерки и одобрения)

Опубликовано:

хорошо дарить что-то с общеизвестными именами брендов

усиливает батхерт завистников одариевомой))

Опубликовано:

Вообще ценен не подарок, а желание разобраться в том что интересно одариваемому. Радуют темы на форумах оружейных от девушек "У моего парня винтовка Тикка, какой прицел ему подарить?":)

Опубликовано:

Женщинам я дарю на неважные праздники красиво оформленные наборы ив роше - гель, мыло, еще какая то ерунда там. Смотрится нарядно, и, если самой не подойдет - домашние используют. На важные - в зависимости от предпочтений, золотые или серебряные кулоны. С размером не прогадаешь, выбор огромен, цена доступна, получать - всегда приятно. Мужикам хороший подарок - дорогой качественный кожаный ремень. Всегда пригодится. На общественные праздники коллегам и преподавателям - хороший чай или кофе.

А! Ну и подарочные издания классической литературы. На ура принимают одариваемые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...