Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсудим

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Значит так, представлю героев:

1. Она - девочке недавно исполнилось 18, высокий соц. статус, привит семьей, богатые родители, часто путешествует, пользуется вниманием противоположного пола, даже не просто пользуется, а перекормлена, вниманием, подарками. Фигурка, лицо, грудь, очень гладкая кожа (!). 

2. Я - ближусь к 20-ти летию, обычная семья, машина за миллион, одеваюсь достаточно хорошо. (Если интересно - могу фотографию выслать в личку интересующимся). Учусь в университете, недавно пошёл в качалку. 

К делу. Как-то раз в клубе столкнулся с девушкой одной, когда общался в СС, видел её страницу, но не имел общения. Потанцевали немного вместе, потом я ушёл. Был достаточно пьян. Потом случайно увидел её в Instagram'e, подписался, ничего особенного. В СС не общаюсь на данный момент ни с кем, слушаю музыку и фильмы онли. Через 2 недели примерно написал ей в СС, буквально там за несколько сообщений взял номер, она не была в стране на тот момент. За время её отсутствия списались где-то 1-2 раза по 5-6 сообщений, ну так не сказал бы, что много. Напомнил о себе немного. Приезд её. Позвал на свидание, предложил на следующий день, не в день звонка, сказала, чтобы звонил завтра, на что ответит, что это ей мне нужно будет звонить будет завтра с подтекстом того, что вероятно буду занят, сказала ух какой важный, добивать не стал, нет и нет, думаю х. с тобой. Поехал машину мыть вечером, звонит, предлагает встретится сейчас, отодвигаю на час, еду в кальяну, она уже на месте, заказала кальян. Посидели, пообщались, кино не было, рука только, держал, не убирала. Посидели, потом за ней подъехал какой-то парень, говорит ты не обидишься, если я побегу через 20 минут, я мол ко мне ещё товарищ подойдет, нет проблем. Оплатила примерно 20% счёта. Уходит, обнимаемся. 

Далее.

Иду как-то по городу, гуляю, слушаю музыку, релакс. Идёт на встречу девочка, смотрю что-то знакомое, сумерки, потом ближе смотрю - она. Подхожу привет, что у меня, что у неё удивление от случайности. Прошли до магазина по пути, она шла в местный паб к друзьям. Я ок, пошёл дальше. Через 30 минут набрал её, говорю, что интересные случайности, предлагаю пообщаться, называю место, она говорит ок, встречаемся, прихожу - сидит с каким-то знакомым, я сажусь, болтаем, смеемся. Потом увожу её в другое заведение, сидим, курим кальян, общаемся. Интерес виден. Спрашивает, диалог. Кинеститика - рука, говорю иди ко мне, пытаюсь обнять, она мол не, я так усну, не заутилил. Довез до дома, уехал. Оплатила столько же примерно.

Далее. 

Была просьба в письменном формате отвезти её и её подругу в одно место, мол таксист не знает, я не ответил, она написала что-то ещё, ещё и потом "Ну ладно, понятно:)". Откровенно говоря - хотелось послать. Через несколько дней опять звонок от неё, говорит давай встретимся, я мол ну давай, она говорит давай через час, я в центре. На что я отвечаю согласием и говорю, что наберу, как поеду в центр. Подъезжаю уже, звоню, говорю, что в центре, голодный, стою у "заведения", получаю ответ, что подойду через 20 минут (на самом деле было реально идти где-то столько от того места, где она была), но я сливаю, говорю, что мол если не удобно, встретимся в другой раз, а я поем с друзьями, она ок, в другой раз. Звоню через 2 дня, зову в зоопарк, сливается, мол устала сегодня с подругой была в магазинах. На след. день звонит, не беру, перезваниваю, говорит уже не помню, зачем звонила, я ну ок, пока. Звоню ещё раз через некоторое время (3-5 дней), узнаю как дела, стандарт, говорит, что в больнице, делаю глупость, предлагаю встретится, она ну мол я же в больнице, не могу, я хорошо. (инфа верна). Звонит сегодня, это где-то через 3-4 дня, спрашивает, как дела, а у меня произошла авария, машину стукнул, говорит мол как дела, все ли живы и прочий общий бред, я задаю вопрос, что хотела то?) Она ссылается на то, что просто узнать, хотя это очевидный Б был от неё. Спрашивает где я, я говорю, что дома, ужинаю с семьей. Прощаемся. 

Ах да, забыл добавить, ходили в клуб одной компанией, я был один из парней, я, она и ещё 3 девушки. Была мысль о том, что это закопало меня в дод, но потом как-то не стал заморачиваться об этом, это было в период после 2-й свиданки, т.е. звонки были после этого похода и предложение встретится тоже. В клубе я сильно накидался и танцевал там со всякими девушками. 

Что можете сказать? Определенно нужно переводить общение в сексуальный фрейм. Думаю стандартный вызвон и звать на свиданку, трогать, соблазнять прямо на месте. На её последний звонок - слился, а это был ещё один Б, я сделал Д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Снова тупик

2. 159

Снова тупик

3. 376

Замужняя

4. 114

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 376

Замужняя

• Создать...