Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Конец света" для меня или лихие 90-е....

NoMiNuS

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые пикаперы! Хочу рассказать Вам свою историю. Мне 18 лет (выгляжу намного моложе, даже пиво без паспорта не продают) , живу в Украине. / дочитайте до конца, должно быть интересно /

Значит, началось все в конце Мая, когда я лежал в больнице. Там я познакомился с девочкой (точнее с тремя, но не суть...) которая изменила всю мою жизнь. Она мне в любви призналась! Но, так как я тогда... Эмм мягко сказать много играл в игры, я не знал что делать.

Как себя с ней вести, что делать, что говорить да вообще ничего! Я даже первые несколько дней "боялся" их. Но потом привык...

Потом, когда меня выписали с больницы мы общались по телефону, она говорила что скучает по мне, хочет меня увидеть, просила приехать к ней...

Через неделю её выписали. Затем через некоторое там время у неё началась "депрессия" мол, все на неё забили "болт" она всех ненавидит и т.д. и т.п. И короче как потом  выяснилось она меня не любила. Сказала, что перепутала меня с каким-то там мальчиком, который похож на меня, и она его уже как год безответно любит. В общем, все это время она Еб**ла мне моск)

Я в общем забил на них всех. Все равно они были слишком "маленькими" для меня. На 4 года младше меня. Но самое главное, что было потом:

Я совсем по-другому начал смотреть на жизнь. Понял, что последние три или четыре года я сидел у компа, пора что-то менять. Искал в инете инфу всякую и наткнулся на пикап. И понеслась :)  Уже как три месяца изучаю этот ваш пикап. Очень изменился за это время...

Самое вот что фиговое, что начал пить (с друзьями, если что:)). Пиво, водку там... Не пил с 13 или 14 лет, а щас начал(

Но не в этом суть, вернемся к девочкам :)  Значит, зарегался в кунтактике и нашел девочку. Вот тут-то и все началось...

Сначала мы немного пообщались в вк и потом когда я начал звать ее гулять она сказала что у нее есть парень, но все равно не против погулять. Договорились вобщем ночью погулять. Она пришла с подругой. Погуляли, значит, потом еще раз и еще...

Что-то я затянул... Блин вобщем обо мне узнал ее парень. Но узнал он только о том что я с ней в ВК общаясь (как он только догадался! :) ), начал на меня наезжать и я вобщем выкрутился -  говорю мол мне твоя девушка нафиг не нужна :D . / щас самое интересное начнется! /

И знаете, что он мне потом предложил? Спор! Говорит мол если ты уведешь у меня девушку и за неделю не передумаешь то я тебе БЕСПЛАТНО подключу инет, а если не получится то... пи**ец тебе! Ну я вобщем не согласился, нах оно мне надо?

Потом когда мы с ней вместе гуляли, я ей СЛУЧАЙНО сболтнул об этом споре. Это был ппц... И еще как "док" скинул ей историю переписки... :o Они посорились, момирились и потом обратно посорились. И он узнал, что это я скинул ей переписку... Потом через неск. недель он нашел меня через мою "подругу" которая знала меня и его. Получил я по еб*лу слабинько (очень!) даже ниче не почувствовал :)

Короче теперь он на меня злой говорит что п**да мне. Кажется даже свою бывшую против меня настроил. Конец света м*ть его...

Парни что делать, а? Подскажите. Завтра идти гулять, там неизвестно что будет... :(  Лихие 90-е как сказала бывшая того парня...

P.S. Хм... это я еще большую часть моментов опустил, хватит и того что написал) Начало есть, середина тоже и конец. Мой...

Быть бдительнее. 

Иначе шесть ударов арматурой приравняют к "падение с высоты собственного роста".

И на будущее подобного не творить.

P.S. Сколько лет-то тебе, девушке и парню этому? Город?

Быть бдительнее. 

Иначе шесть ударов арматурой приравняют к "падение с высоты собственного роста".

И на будущее подобного не творить.

P.S. Сколько лет-то тебе, девушке и парню этому? Город?

Да... я такой ошибки больше никогда не сделаю, это точно.

Мне 18 лет, девушке 15, парню 17. Херснонская область.

А парень знает, что она сама согласилась  с тобой гулять и прочее-прочее-прочее?

Она, кстати, отлично своего парня в игру "соперник" втянула, 15 лет а уже действует вовсю))

Наверное, да. Но он мне ничего не говорил о том, что я с ней гулял (возможно, он не знал об этом). Он думал, что я к ней подкатываю, хотя я ничего такого не делал)

Она, кстати, не только со мной гуляла. Можно сказать "со всеми подрят". Они даже часто из-за этого сорились.

upd

Парень ее, кстати, странный какой-то. Толи у него с головой что-то не так толи еще что-то) еба**тый вобщем))

• Советник

15 лет! да вы что, люди? на этом форуме не обсуждают отношения с детьми. 

автору читать фак по малолеткам и УК РФ Украины

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 094

Беременна от женатого любовника

2. 246

Снова тупик

3. 1 439

Замужняя

4. 1 439

Замужняя

5. 90

Уходить, решать?

• Создать...