Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взрыв мозга

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики. Я не в пикаперской теме, просто обращаюсь за помощью, ибо я не могу догнать в чем соль. Короче ситуация следующая: я влюблен в девушку, в мою бывшую одноклассницу. Влюблен очень сильно. Мне в ней абсолютно все нравится. Мы практически не общались с ней в школьные времена, но было видно, что я ей тоже нравлюсь. Не знаю ваших критериев оценки нравишься ли ты девушке, но я это видел: когда мы общались, она всегда улыбалась мне, смотрела в глаза, смеялась над моими шутками и тд. Скажу еще, что девушка очень красивая, и фигура просто космос. За ней много кто бегал, но она всех отшивала. В итоге я протормозил круто, и побоялся в то время к ней подойти и рассказать о чувствах, или пригласить на свидание. Короче просто струсил :( Может просто думал, что тоже отошьет, как и остальных? Время шло.. На школьном выпускном и вовсе проявляла недвузначные намеки на симпатию ко мне. А я все тормозил по поводу отношений :( После выпуска долгое время не виделись. Я пару раз виделся с ее матушкой, так она мне сказала буквально: "(мое имя), ты понимаешь, что она в тебя влюблена??? Почему ты ее не пригласишь на свидание??? О_о". Етить ее в дышло!! Я думал, что мое сердце вылетит из груди после этих слов! Сразу же пришел домой, попросил у этой девушки в вк номер телефона - дала. Звонил ей наверное пару дней. Ни разу не взяла трубку(!!), пишу в инете, мол, почему трубку не берешь, в ответ: "а я не видела/не слышала и тд". Такое много раз продолжалось, в итоге плюнул на это все. Опять не виделись долгое время. А я все равно не могу забыть ее. Вот недавно пересеклись на каком-то празднике. Я с ней танцевал, она ко мне прижималась, комплименты говорила, поцеловала нежно в щеку, все было отлично. Думал ее домой проводить и заодно поговорить - засуетился и не заметил, как она уже смылась со своими подругами домой. Ну ладно. Пишу в инете: "Давай встретимся?". Ответ: "Я занята/Я не могу/Я не выйду/Я тебе не открою" под прикрытием смайликов, шуточек и тд. В общем такая ситуевина. Как-то по-дибильному все! Вроде как бы и да, но и нет. Не знаю, есть ли у нее парень. Какие есть мысли насчет этой херни? 

да парень ты ее возвысил она одела корону и всем довольна :) на вк забей там не общайся с ней вызванивай на встречу только не треп по телефону а конкретно место и время :)

Автор, ей 17 лет? :)

Мне чет кажется она тебе так по детски мстит за то что ты тупил :D

Посмотри ФАК по малолеткам.

Соглашусь с рейнинг меном, ты ее счас немножко то с пьедистала то сними, а то не хило так в будущем получишь по яйках.

Перестань там всякими вк с ней общаться. Да, вообще.

И еще добавлю, не циклись ты так на ней. Сделай так. Звонишь ей. Опять мороз - идешь в поле. Знакомишься с другими симпатичнимы девушками и идешь с ними на свиданки. Ты же не хочешь эту принцесу ждать всю жизнь? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...