Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две полруни как добится ту которая получше?

Рекомендованные сообщения

Вопрос срочный.

О себе я полный ТФН(работпб нпд исправлением), которого бросила 7ка (по общим понятиям а по моим 9 ), по самым простым причинам описнным в факах. недавно (2 месяца) узнал о пикапе и работаю над Т10Д. уже были успехи но не больше 5орок.

В местном клубе познакомился с двумя одна на 8-9 (назовем Ю) другая 5 (назовем Д) потомучто старше. К Ю все время клеялись мужики, каждые 2 минуты поэтому мне ничего не светило подошел к Д и разговорились (хотел перейти с неё на Ю) ... короче разговорился с обоими но получил телефон  Д хотя прогуляли все в троем до рассвета. Пытался вызванивал Д но встречи никак неполучалось изза занятости одного или другого. Встретил потом Ю случайно на улице, (город у нас местечковый) получил телефон, Она хлопотала за Д типа спаршивла если я звонил или нет. Ю потом вызвонилась и опять разговор был о Д после чего связь с Ю была опять утерена. Потом я перестал звонить Д тк время никак не совпадало для свиданки. Тут  (прошла неделя) она меня вызванивает и прглашает провести время. Я согласился. Вопрос такой как нужно себя повести чтобы заинтересовать Ю через Д (они девушки между собой болтают)? Ксли будет вариант на сэкс стоит или не мтоит если конечная цель Ю? Ответ нужен быстро в течении 2 часов потом у меня не будеь связи. Заранее спасибо

PS хотелось бы изменить название темы, сделал пару очепяток. название темы похоже изменить нельзя. :(

трахай Д и все, с Ю ниче не светит, потому что она не согласится с тобой ни на что, потому что ты нравишься Д 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...