Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите купить одежду

Назар Инкогнито

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите купить одежду сам по себе худощав 175-178 60-62кг

Без фото помощи не будет. 

Если до вечера ты не отредактируешь тему по правилам, тему закрою, а тебе дам варн.

Предупреждение.

Опубликовано:

Рубашка oggi   300 руб

Брюки oggi      600 руб

Галстук Reserved 350 руб. 

Ботинки Paolo Conte 5600. Жаль что их не видно, но на них денег не жалей. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Бюджет какой на обувь? Почему рубашки в массимо и не купишь? Там не плохие. Ну или zara men, раз по такому ценовому диапазоны пошел.

Обувь смотри в рандево, lloyd, loake - там от 8к есть (не английская сборка). Но лучше, чем остальное. Если найдешь barker - бери, если денег хватит.

Опубликовано:

notaperson, 

в массимо рубашки не понра, да еще и все с длинным рукавом, а у нас тут лето

barker не нашел

среди lloyd коричневых то же не было, взял вот такие мокасины парабут http://www.rendez-vous.ru/public/userfiles/catalogue_items/original/953980_mokasiny_paraboot_cannet_korichnevyj_koja_naturalnaya.jpeg

осталась рубашка, может часы...

какой цвет рубашки и фирму посоветуете?

спс за помощь)

Опубликовано:

в массимо рубашки не понра, да еще и все с длинным рукавом, а у нас тут лето

Закатаешь.

Или я не умею закатывать)) или мне кажется что это как то по колхозному стремно- закатывать. ДА и плотные они там, упрею.

Опубликовано:

В массимо-дутти плотные? Вот в банановой республике плотные, а там - нет.

Ну сходи в какой-нить хендерсон или 7camice, посмотри там.

Рубашка с длинным рукавом универсальнее, чем с коротким - длинный свегда закатать можешь и смотреться будет нормально. Закатывать надо аккуратно, просто.

У тебя выходов-то не много, либо рубашки, либо поло.

Опубликовано:

notaperson, а как думаешь такие мокасины нормально с носкамм носить. все таки они как и не мокасины немног- каблук есть. если не трудно кинь пример рубашки которая бы подошла.чувство вкуса у меня не отнять, чего нет- того нет)

Опубликовано:

Не вижу твоих макасинов. Да и сказать про них ничего не могу, не ношу их. Серьезно - я вот в такой обуви не понимаю, она мне просто не нравится, так что советовать не буду. Посмотри лукбуки какие-нибудь.

Опубликовано:

Не вижу твоих макасинов. Да и сказать про них ничего не могу, не ношу их. Серьезно - я вот в такой обуви не понимаю, она мне просто не нравится, так что советовать не буду. Посмотри лукбуки какие-нибудь.

тем не менее собрался неплохой лук) подскажи где почитать какие еще магазины есть с нормальной одеждой. В хендерсоне купил классную рубашку всего за 1 тр. и вообще как начать ориентироваться в одежде брендах и прочем прочем

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...