Перейти к публикации
пикап.Форум

:)

Хам:)

Рекомендованные сообщения

ты в никнейме ошибку сделал в конце

вообщем то все норм, правда щас пошел тренд обсирать джинсовые шорты, но я доверю это местным "юдашкиным"

ты в никнейме ошибку сделал в конце

вообщем то все норм, правда щас пошел тренд обсирать джинсовые шорты, но я доверю это местным "юдашкиным"

Ахахаха надо было "Ч" писать ага :D 

• 2 недели спустя...
  • Советник

сам мужик - вполне мужик.

но короткие, выше колен, шортики - это невыносимое зло, а цветные ботиночки на босу ногу - вся молодежь носит, как инкубаторская.

поясной портрет мне понравился бы больше.  могу посоветовать облить шортики бензином и сжечь вместе с ботиночками, вместо них надеть классические штаны из денима и неброские мокасины.

сам мужик - вполне мужик.

но короткие, выше колен, шортики - это невыносимое зло, а цветные ботиночки на босу ногу - вся молодежь носит, как инкубаторская.

поясной портрет мне понравился бы больше.  могу посоветовать облить шортики бензином и сжечь вместе с ботиночками, вместо них надеть классические штаны из денима и неброские мокасины.

Вроде как шорты не короткие (просто у меня шорты закрывают половину колена, при этом, когда садишься, они, как на фотке "задираются").

• Советник

шорты летом хороши. но лично я не люблю созерцать торчащие из шорт мужские ляжки. мое личное мнение - шорты должны быть подлиннее. икры и колени - эстетично более-менее, но выше колен для города - ИМХО нет.

так из под этих шорты и торчат только колени и икры, это когда садишься они чуть задираются

Посоветуйте хороший осенний лук спортивного плана, для города где часто идут дожди, буду благодарен

я покупал на сайте армани 3 футболки, мне не понравились, качество самое обычное, ничего особенного, также недавно купил поло дольче габбана, думал за такие деньги будет норм, а нифига самое обычное поло

кстати одна футболка армани на фотке

• Советник

мы говорим об образе в целом, а не о конкретном бренде.

з.ы. у меня армани преимущественно обувь - так ей сносу нет

Выглядишь отлично, очень привлекательный! Только кеды хипстерские. 

Выглядишь отлично, очень привлекательный! Только кеды хипстерские. 

Спасибо) Но кеды самые обычные

Носи дружище :)

http://www.boscosport.ru/

Мне нравится боско, но мне надо такое чтоб еще на работу ходить

• 3 недели спустя...

Баллов на 7 вглядишь. Не зацикливайся на брендах типа гуси армяни, имхо глупая переплата.

Не зацикливаюсь, уже понял, что по качеству не сильное отличие. Покупал потому что нравились внешне 

Посоветуйте лучше на зиму что-нибудь :) Один образ есть, хочется еще один хотя бы

Как тебе пальто из шерсти, джинсы и ботинки потипу как тимберленд, с круглым носом, массивные, но цвет не желтый а корич или черный?

• Советник

94?!

Мой брат при таком же росте со своими 84 выглядит раза в полтора мощнее...

Может, у тебя что-то с весами? Или ты чем-то пузо затягиваешь?!

А по поводу стиля. С такой специфическом внешностью красная обувь - это уж очень банально. Обрати внимание на классику. Ну или, если считаешь, что есть вкус и чувство меры - глянь на Etro и Paul Smith

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Пикап-курсы

2. 17

Пикап-курсы

3. 17

Пикап-курсы

4. 17

Пикап-курсы

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...