Хам:) 19 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Рост 185 Вес 94 Возраст 26Цель: оценка стиля Закрыто по просьбе автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ты в никнейме ошибку сделал в конце вообщем то все норм, правда щас пошел тренд обсирать джинсовые шорты, но я доверю это местным "юдашкиным" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 http://www.google.co.uk/search?q=%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.51156542,d.cGE,pv.xjs.s.en_US._-554IbEZc0.O&biw=1024&bih=600&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=SsIYUq_jFqGpigKU6YAgмыслитель стайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Хамячок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я про смайл в нике вообще то, эмоция не таа ты про что подумал??? сам аншлаг тут и разводишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Тема не оформлена по правилам раздела. Дооформи, а то варн дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ты в никнейме ошибку сделал в конце вообщем то все норм, правда щас пошел тренд обсирать джинсовые шорты, но я доверю это местным "юдашкиным"Ахахаха надо было "Ч" писать ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Мало ты стервятникам почвы дал, чего тут оценивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 красный мокасин круто выглядишь чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 2 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сам мужик - вполне мужик.но короткие, выше колен, шортики - это невыносимое зло, а цветные ботиночки на босу ногу - вся молодежь носит, как инкубаторская.поясной портрет мне понравился бы больше. могу посоветовать облить шортики бензином и сжечь вместе с ботиночками, вместо них надеть классические штаны из денима и неброские мокасины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav2 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 сам мужик - вполне мужик.но короткие, выше колен, шортики - это невыносимое зло, а цветные ботиночки на босу ногу - вся молодежь носит, как инкубаторская.поясной портрет мне понравился бы больше. могу посоветовать облить шортики бензином и сжечь вместе с ботиночками, вместо них надеть классические штаны из денима и неброские мокасины.Вроде как шорты не короткие (просто у меня шорты закрывают половину колена, при этом, когда садишься, они, как на фотке "задираются"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну щас осень наступила, народ в штаны переодевается уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Так, а чем шорты то плохи? К тому же летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 шорты летом хороши. но лично я не люблю созерцать торчащие из шорт мужские ляжки. мое личное мнение - шорты должны быть подлиннее. икры и колени - эстетично более-менее, но выше колен для города - ИМХО нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 так из под этих шорты и торчат только колени и икры, это когда садишься они чуть задираются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 тогда получается что в них только стоять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Посоветуйте хороший осенний лук спортивного плана, для города где часто идут дожди, буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 осенняя коллекция арманидольче-габанна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я покупал на сайте армани 3 футболки, мне не понравились, качество самое обычное, ничего особенного, также недавно купил поло дольче габбана, думал за такие деньги будет норм, а нифига самое обычное поло кстати одна футболка армани на фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 мы говорим об образе в целом, а не о конкретном бренде.з.ы. у меня армани преимущественно обувь - так ей сносу нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а меня интересует желательно бренд, чтобы я мог пойти и купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджит 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Выглядишь отлично, очень привлекательный! Только кеды хипстерские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*С*М*А*Й*Л*И*К* 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Носи дружище http://www.boscosport.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Выглядишь отлично, очень привлекательный! Только кеды хипстерские. Спасибо) Но кеды самые обычные Носи дружище http://www.boscosport.ru/Мне нравится боско, но мне надо такое чтоб еще на работу ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaillant 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Баллов на 7 вглядишь. Не зацикливайся на брендах типа гуси армяни, имхо глупая переплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Баллов на 7 вглядишь. Не зацикливайся на брендах типа гуси армяни, имхо глупая переплата.Не зацикливаюсь, уже понял, что по качеству не сильное отличие. Покупал потому что нравились внешне Посоветуйте лучше на зиму что-нибудь Один образ есть, хочется еще один хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaillant 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Как тебе пальто из шерсти, джинсы и ботинки потипу как тимберленд, с круглым носом, массивные, но цвет не желтый а корич или черный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaillant 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Не совсем то, но вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Пальте не люблю вообще, больше люблю такие плотные пуховики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 7 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 94?!Мой брат при таком же росте со своими 84 выглядит раза в полтора мощнее...Может, у тебя что-то с весами? Или ты чем-то пузо затягиваешь?! А по поводу стиля. С такой специфическом внешностью красная обувь - это уж очень банально. Обрати внимание на классику. Ну или, если считаешь, что есть вкус и чувство меры - глянь на Etro и Paul Smith Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.