Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка за 2 месяца ни разу не назвала по имени (

Рекомендованные сообщения

Знакомы два месяца. Фрейм не друзей а любовников. Секс был . ОЖП холодна .Никогда не звонит редко пишет первой. Сама по темпераменту холодна и безинициативна. Вместе мне с ней хорошо и в целом она меня устраивает . Что скажут уважаемые гуру, я ей абсолютно безразличен и лучшее из того что я могу сделать это прекратить эти отношения ? Знаю немного со стороны смешно типа пробелема высосана из пальца типа "дает и в любом количестве ? устраивает ?   что тебе еще парень надо)) Для меня имеет огромное значения духовная близость получить отклик какой то что ли) Что мне делать ?)В лоб же не спросишь почему ты меня не называешь по имени и что я для тебя значу) Хочу максимально прояснить ситуацию. но как???хз

Изначально позиционировал отношения как ЛТР а не СО

• Советник

Если не сможешь безболезненно перевести эти отношения в комфортное для тебя СО - прекращай их.

ОЖП холодна .Никогда не звонит редко пишет первой. Сама по темпераменту холодна и безинициативна.

Вместе мне с ней хорошо

Взаимоисключающие параграфы!!11

Что скажут уважаемые гуру

У тебя катастрофически занижена самооценка, если ты продолжаешь такие отношения. Она от скуки тебя изредка пользует вместо вибратора, а ты витаешь в фантазиях о духовной близости. Очнись!

Что мне делать ?/

Прекратить отношения с этой ОЖП (они для тебя разрушительны, блеать!). Искать, соблазнять, трахать нормальных девок. Тогда и только тогда сможешь найти ту, с которой будет тебе счастье (и физическая и духовная близость, и все остальное).

Люди! Будьте честными с самими собой. Любите и уважайте себя! Покуда вы не начнете этого делать, нормального партнера рядом с собой вам не видать как собственных ушей.

Спасибо огромное  за ответ. Задело и проняло). Просто со стороны как то тяжело взглянуть на ситуацию объективно   плюс списывал что девушка сама по себе интроверт. Но тут все так как ты описал надо рвать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...