Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравтсвуйте. 

Буду краток, познакомились в поезде, ехали в одном купе около 18 часов. Болтали, о том о сем, я угадал её фамилию, как я это сделал сам не знаю, но она была в шоке. В итоге по приезду, мы не успели обменяться контактами, но я её нашел в соц сет, добавился и вот собственно история с этого начинается. 

Она уехала обратно через день, а я остался в этом городе ещё на две недели. Она спросила номер мой, звонила ко мне несколько раз, но жутко стеснялась, и не могла подобрать о чем со мной поговорить)

Так вот по приезду обратно, мы с ней созвонились и встретились, она говорила, что я не такой как все,  то что я её нравлюсь. 

А ситуация в чем, у неё ни разу не было парня и так понял, что она даже не целованная. 

У меня все с ней хорошо, я её уже перетрогал всю и вся, но вот до поцелуя не доходит, она все уворачивается, говорит что неправильно будет, а я представляю, что будет если до секса дойдет. 

Как её растормошить? Целовал и в щечку, и в шея, разыгрывал ситуации...нуууу не сдается. 

Максимум, один раз в сутки созваниемся, и то встретится. Днем мы оба увлечены чтением книг, вот вечером и созваниемся о встрече. Лучше предложи, что нибудь, чем подкалывать. 

• Советник

Целуй ее в игровой манере, ни в коем случае не срывайся в обиды и в комплексы.

Очень хорошо, что тебя допустили к шее,  на ней много эрогенных зон. В том числе в области ушей. Погугли.

Не ну если вы весь день увлечены книгами, может вам поцелуи то и не нужны, а? :D Шучу)

раз нецелованная, значит розовые слоники у нее в голове. А розовые слоники относятся к первому поцелую, как к чему-то волшебному. И произойти он должен обязательно в обстановке, приближенной к сказке, смекаешь? Тут прожимать, думаю, не стоит, не та ситуация. Имхо. Дай слоников и целуй, после будете целоваться за каждым углом. У ней такой за*б, понимаешь, мол ты должен быть принц, и на белом коне, не *бет).

а ты ее не целуй. пускай она тебя целует. попросила тебя что то сделать (например, отвести ее куда нить или переставить винду), говоришь ок, а я хочу от тебя поцелуй. пускай в щечку целуют или еще куда. таким образом она привыкать будет к тебе и поцелуем с тобой. 

ну или как тебе хамелеон посоветовал, создай подходящую обстановку. лет то вам по сколько?

Друзья, все это было. Я уже и вальс под луной танцевал с ней, и вай фай поставил, ограничивается только щечкой. 

Остался, один верный способ, подняться на крышу и наблюдать над ночным городом!

Хамелеон дело говорит. Тут нужен неплохой крышеснос и романтика романтика и еще мать её раз романтика. 

На крышу собрался? Спрячь там заранее розочку, шампанское (Ну или сок), пледики рядом, чтоб прилечь, и свечи.

Когда будете смотреть на звезды обними её и скажи какую-нибудь сопливую хрень мол: "Мне больше ничего не нужно в этой жизни, я лишь хочу, чтобы ты была рядом" ну или какую-нибудь другую х*уйню. 

От этого она рассстает точно, и эта атмосфера просто заставит её одобрить твой поцелуй.

тебе обязательно сосаться с ней надо?) если она дает себя трогать, целовать в другие места, зачем тебе это? соблазняй её дальше, возбуди её, сама засосет тебя

" говорит что неправильно будет" А ты сам считаешь это как,правильно или нет?

Пикаперы это называют "женскими проверками".По идее ты должен объяснить ей что это правильно.

вот круто то как ))) вы че вдвоем в св ехали?)) как в кино заходишь в вагон а так сексуальная красотка уже курицу с вареными яйцами достает

вот круто то как ))) вы че вдвоем в св ехали?)) как в кино заходишь в вагон а так сексуальная красотка уже курицу с вареными яйцами достает

Если бы так)я сначала кросс бегал по всему составу, а потом захожу запыхавший в купешку, она вся перепугалась и так ехала пол дороги) 

Вообще на два дня  решил забить, потусоваться, как раз другими девушками выставил фотки. 

А да кстати она не говорит что это неправильно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...