Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и на сколько лет выгляжу?

goodwin117

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток,

Оцените, пожалуйста, внешность и скажите на сколько лет примерно выгляжу.

фото

фото

фото

Что то с интернетом. Ни на один хостинг не могу залить фото  :angry:  И достиг лимита сообщений в день. Придется до завтра подождать (

Не могу ничего сейчас сделать с интернетом. Завтра днем на ридикал выложу.

Ну с весом действительно есть небольшие проблемы с весом, при росте 168-170, вешу 53-56 кг.

Ребята не стесняемся, оставляем комментарии, когда наберется 10-15, напишу все как есть.

По лицу - лет 19-20. На третьем фото заросшее пузо как бы намекает, что лет 25.

И приведи себя в порядок. В качалку, как выше советовали. Малость дрищеват. И избавляйся от джунглей ниже пупка. Ибо, если на груди нет волос, то волосы ниже пупка выглядят тошнотворно и говорят, что человеку плевать на свою внешность и девушек.

да нормально все с волосами

просто хило смотрится из-за дрыщеватости

Всем спасибо!! Настоящий мой возраст - 18 лет. Честно говоря немного удивлен. о_О Ибо сам по внешности себя оцениваю не более чем на 17. Да и алкоголь через продают.

170см это не айс  .  будут вечно с школьниками путать))     тебе нужно срочно что то с этим делать

170см это не айс  .  будут вечно с школьниками путать))     тебе нужно срочно что то с этим делать

Я бы рад. Варианты есть какие нибудь??

я не знаю. но  есть мнение что пока лет мало - можно что то сделать.  иди к врачу, хз гугли.  170  и 53 это  фэйл. 

• Советник

херня все это насчет 170, куча баб от 162 до 165 так что все ок, не ссы! и еще немного в солярий походи что бы немного покоричневеть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...