Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше утилизировать таракан ожп

Рекомендованные сообщения

Народ, как утилизировать таракан ожп о том что на первом свидание сексом нельзя заниматься? И в тот же день знакомства? 

То есть ты хочешь, чтобы ты ей сказал какую то волшебную фразу и она раздвинула бы?

Как найдешь, поделись уж.

Мля ребят ну это не волшебная фраза, это всё риал утилизировать, но я хз как. Это таракан тк нашим социум диктует нашим ожп что спать на первом свидание незя, так же как изменять и всё такое.

знаешь, многие ожп говорят, что и на втором свидании сексом нельзя заниматься. как ты это утилизируешь? 

и еще от куда ты знаешь, что нельзя? ты спрашиваешь? тогда не спрашивай и просто соблазняй. 

нет я не спрашивал, доходит до опр момента и пиз**ц стена, нельзя нельзя(сама говорит). Ну блин мой косяк согласен, но хочется узнать если уш так вышло как обходить

ну а как она говорит? что именно нельзя в первый день встречи? т.е во второй день можно? если так, то приводи ее вечером к себе. прожимай ее, не дает, ок.не пристаешь. как только на твоих часах будет 00.01 говоришь, дорогуша, уже второй день свидания, поскакали!

а вообще нужно калибровать ожп. если она пришла к тебе домой, то согласна уже на все подсознательно, тебе остается только правильно ее прожать. ну ты же не новичок, чтобы объяснять как это делать. как отвоевывать свои позиции шаг за шагом, играешь в бд. и постоянно возбуждай возбуждай возбуждай, ожп не железные и секса по больше нас хотят. 

а если это где то не в хате?) подъезд лифт лавочка набережная... ИМХА косяк выходит изначально из предедущих собыйтий, но раз уж накосячил думаю надо как то это психологически гасить, кста вот бд думаю риал тема

имхо, ты должен либо быть очень в карту девочке, чтобы она первый раз согласилась в лифте, на стадионе и т.д. (не знаю.может ты секс символ какой)) ну или девочка должна быть настолько раскрепощена(чаще бывает что такие ожп шл*хи). плюс калибровать нужно ожп, просто не понятно есть ли у тебя допуск к телу, как с поцелуями обстоят дела. волшебной таблетки в виде фразы не существует.(ну если ты конечно не торгуешься и не предлагаешь ей Nую сумму денег.)

Не там копаешь, дело не в утиле, не в словах, не во фразах. Да, ты сейчас скажешь, скажи, раз такой умный, но разве мы всегда получаем то, что хотим? Совет - у тебя не то направление вообще, пересмотри всё. 

да доступ у меня почти полный был, не разрешала ток руку в штаны засунуть(сверху можно было). А так всё можно было впринцепи. Лан вас понял в общих чертах или вы меня нет). Я не ищу волшебной таблетки, если что)

Говори что, дело не в колличестве свиданий а в расстоянии между вами, которое стремительно уменьшилось за то время пока вы были вместе. И тебе кажется, что вы знаете друг друга уже тысячу лет и уже давным давно можно. Что время летит очень быстро, а завтра может настать конец света и его уже может не быть. Что ты убьешь любого человека, кто посмеет косо посмотреть или сказать что это плохо, потому что злой мир вокруг вас может только завидовать вашему короткому, но яркому счастью.

Сработает взависимости от того, как прочно ты построил раппорт.

Романтическая обстановка на улице, типа пустой ночной пляж или крыша ночью может играть только на руку, лучше чем квартира.

это твой таракан, что нельзя трахнуть на первом свидании, ты сам себе рамки поставил из-за недостатка опыта, настойчивости и гибкости

да доступ у меня почти полный был, не разрешала ток руку в штаны засунуть(сверху можно было). А так всё можно было впринцепи. Лан вас понял в общих чертах или вы меня нет). Я не ищу волшебной таблетки, если что)

То есть ты почти у же "везде побывал" :) Представляешь?Ты её везде трогал,она там уже текла наверное.Она уже больше тебя хотела.И тут она говорит что"нельзя".И ты такой вежливо-"Ну ладно милая,давай потерпим до следующего раза",и смотришь на её реакцию.

Это я предложил просто как один из вариантов,при случае попробуй.

Говори что, дело не в колличестве свиданий а в расстоянии между вами, которое стремительно уменьшилось за то время пока вы были вместе. И тебе кажется, что вы знаете друг друга уже тысячу лет и уже давным давно можно. Что время летит очень быстро, а завтра может настать конец света и его уже может не быть. Что ты убьешь любого человека, кто посмеет косо посмотреть или сказать что это плохо, потому что злой мир вокруг вас может только завидовать вашему короткому, но яркому счастью.

Сработает взависимости от того, как прочно ты построил раппорт.

Романтическая обстановка на улице, типа пустой ночной пляж или крыша ночью может играть только на руку, лучше чем квартира.

Спс грамотный ответ, плюсую. Правд мб перегиб с убью, но вообще гуд вполне. 

То есть ты почти у же "везде побывал" :) Представляешь?Ты её везде трогал,она там уже текла наверное.Она уже больше тебя хотела.И тут она говорит что"нельзя".И ты такой вежливо-"Ну ладно милая,давай потерпим до следующего раза",и смотришь на её реакцию.

Это я предложил просто как один из вариантов,при случае попробуй.

это твой таракан, что нельзя трахнуть на первом свидании, ты сам себе рамки поставил из-за недостатка опыта, настойчивости и гибкости

Не рамок не ставил) цель была секс, сразу же на первом свидание. А опыта больше надо, согласен)

Не стал читать все ответы форумчан, может и писали об этом.

Но я утилизирую так:

Прокатывает при условии, что твоя значимость для нее высока, и она боиться что ты трахнешь её и бросишь.

Моя примерная фраза:

Я: Ну чего ты боишься? Ты боишься, что после секса я от тебя уйду? Знаешь, мне вообще пох*й на трах без чувств и эмоций. Я в любой момент могу познакомиться с девушкой, как познакомился с тобой и заняться с ней сексом. Но какой в этом смысл? Зачем заниматься любовью с человеком, с которым не планируешь быть вместе? Если я тебе предложил это, значит у меня есть к тебе эмоции и чувства, и наши отношения я планирую только развивать. А теперь села на колени, и заглотнула мой королевский елдак, сука. (Последнюю фразу, при желании, можно опустить)

Вообще я мозги ей фильтрую только когда мы лежим уже обнаженные, и она вдруг отказывается, обижается и говорит куйню.

Но в основном никаких фраз не использую, все через массаж. Ложись я сделаю тебе массаж. Я ни в коем случае не буду заниматься с тобой сексом, пока ты сама этого не захочешь. 

Ну а далее делаешь так, чтобы она захотела) А как? Это уже другой вопрос)

Не стал читать все ответы форумчан, может и писали об этом.

Но я утилизирую так:

Прокатывает при условии, что твоя значимость для нее высока, и она боиться что ты трахнешь её и бросишь.

Моя примерная фраза:

Я: Ну чего ты боишься? Ты боишься, что после секса я от тебя уйду? Знаешь, мне вообще пох*й на трах без чувств и эмоций. Я в любой момент могу познакомиться с девушкой, как познакомился с тобой и заняться с ней сексом. Но какой в этом смысл? Зачем заниматься любовью с человеком, с которым не планируешь быть вместе? Если я тебе предложил это, значит у меня есть к тебе эмоции и чувства, и наши отношения я планирую только развивать. А теперь села на колени, и заглотнула мой королевский елдак, сука. (Последнюю фразу, при желании, можно опустить)

Вообще я мозги ей фильтрую только когда мы лежим уже обнаженные, и она вдруг отказывается, обижается и говорит куйню.

Но в основном никаких фраз не использую, все через массаж. Ложись я сделаю тебе массаж. Я ни в коем случае не буду заниматься с тобой сексом, пока ты сама этого не захочешь. 

Ну а далее делаешь так, чтобы она захотела) А как? Это уже другой вопрос)

Отличный ответ, жаль плюс уже ушёл другому)

Думаю можно сюда же отнести: как напроситься к ожп на её хату, зная , что там никого нет?

Думаю можно сюда же отнести: как напроситься к ожп на её хату, зная , что там никого нет?

Если вечер прошел отлично и ты точно знаешь, что она тебя хочет, можно так:

"У тебя есть зеленый чай? Я бы щас с удовольствием попил" или "Можешь дать попить, в горле пересохло." А потом как принесет попить, сочно засосать.

Ну и в крайнем случае, если сама не приглашает можно п*здануть ей леща, с наездом "Слышь сука, ты че такая невоспитанная, а ну бля пригласила"

А вообще я припоминаю случай:

Во время прогулки девушка рассказывала как она готовила пирог, я это запомнил, и знал, что она живет одна. Когда подходили к её дому я завел тему мол: Ну как, вкусный получился пирог? Ну сказала мол не знаю, и пригласила попробовать. В результате пирог я конечно попробовал, но и у меня было чем её угостить  ;)

План к действию разжевываю:

Спрашиваешь во время прогулки готовит ли она вообще, при утвердительном ответе спрашиваешь что сегодня готовила. (При отрицательном тоже спрашиваешь что кушала сегодня)

Ну а дальше то же самое, только вместо пирога то блюдо, которое она приготовила или съела. Если после намека не позовет, скажи мол, "Мне очень интересно как ты готовишь, угостишь своим творением?"

Ну а самый ездатый вариант, это сочно засосать у подъезда, возбудить её (Шея засос, прижимаешь крпко к себе, имитируешь секс через одежду, ну и если дойдет, то рукой трешь через одежду клитор, дай бог, чтобы она была в леггенсах, если в джинсах - бесполезно, она ничего не почувствует) и говоришь мол, пошли к тебе. И все) А там наверху и думать ничего не надо, и так все ясно) Но это в идеале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...