Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь у пикапера

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете, граждане пикаперы и пикаперши - способны ли такие как мы, РЕАЛЬНО, влюбиться и заниматься дальше, тем, что мы так любим делать - общаться с противоположным полом?

Как вы думаете, граждане пикаперы и пикаперши - способны ли такие как мы, РЕАЛЬНО, влюбиться и заниматься дальше, тем, что мы так любим делать - общаться с противоположным полом?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО, если ты влюбишься, тебе уже не захочется пикапить :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Спокойно!

А тут общих пораметров нет это кому как мораль позволяет. Но с одной постоянно трудно, потом начинают мелочи в сексе неустраивать все дела, надо иногда ходить налево, просто потом лучшее живеться вместе. ;)

А зачем пикапить тогда? Для чего? Для секса? Для секса без любви? И какой от этого кайф?

Помойму нет ничего прикольного в том что отымел 50 девченок так и ненайдя ту единственную.

А зачем пикапить тогда? Для чего? Для секса? Для секса без любви? И какой от этого кайф?

Помойму нет ничего прикольного в том что отымел 50 девченок так и ненайдя ту единственную.

Думаешь лучше дрочить, и ждать пока встретишь единственную ?

И как ты вообще поймешь, что она та самая единственная и лучшая, если у ты не пробовал с другими ???

секс без любви это изнасилование ^^

так что любовь всегда имеет место быть

а вот чтобы она осталась навсегда девочка должна затмить собой всех остальных

лично я не верю в любовь никогда не испытовал и она мне нах не нужна. Мужика влечет к бабе, а бабу к мужику из-за гребанных гормонов и все. И вообще мне даже подруге не ловко говорить "я тебя люблю", а если и говорю то только чтобы раскрутить ее. НЕ верю также когда другие говорят "я ее люблю, не могу жить... мне никто не нужен" просто в данный момент нет достойной замены. В общем хуйня это все.

секс без любви это изнасилование ^^

так что любовь всегда имеет место быть

а вот чтобы она осталась навсегда девочка должна затмить собой всех остальных

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай про изнасилование в УК. Что-то не видел я там слова любовь :)

<{POST_SNAPBACK}>

И как ты вообще поймешь, что она та самая единственная и лучшая, если у ты не пробовал с другими ???

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен с dio757.

И вообще зачем ты залес на этот форум?

Тебе скорее место в рядах ФЕМИНИСТОК! :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен с dio757.

И вообще зачем ты залес на этот форум?

Тебе скорее место в рядах ФЕМИНИСТОК! :)

<{POST_SNAPBACK}>

хрю

Секс без чувства легкой влюбленности - скучно, огонька нет.

А влюбиться может каждый, причем так, что и смотреть больше ни на кого не будет. <_<

МошШшна вопрос!?

вопрос :

•а какое вообще отношение любовь имеет к пикапу!? это абсолютно независимые понятия ,и могут переплетатся!!! но одно к другому не обязывает!

У меня была первая любовь была не успешная - опыта общения с девченками не хватило, как и у многих наверно, но зла я ни на кого не держу. Занялся пикапом, чтобы не пропустить мимо любовь - уметь соблазнять, строить отношения как я того хочу. По моему и опыту брата скажу - влюбиться пикаперу гораздо тяжелее - значимость девушки вообще и в частности очень низкая - однако всегда подкупает искренние и открытые отношения.

МошШшна вопрос!?

вопрос : 

•а какое вообще отношение любовь имеет к пикапу!? это абсолютно независимые понятия ,и могут переплетатся!!! но одно к другому не обязывает!

<{POST_SNAPBACK}>

я пикапю (уматовое слово да?) потому, что люблю пикап! как процесс! раньше меня с любовью отшивали а теперь я с любовью пикапю (не слово реально атпад!!!) полюблю ли я когда-то? нет!!! ведь я уже люблбю!! ПИКАП!!!

мне нравится припев одной хорошей песни и когда я начинаю задумываться о любви напеваю его себе "Танцуй пока молодой МАЛЬЧИК" вот!

•а какое вообще отношение любовь имеет к пикапу!?

<{POST_SNAPBACK}>

ведь я уже люблбю!! ПИКАП!!!

<{POST_SNAPBACK}>

пральна... пикапЮр *\типе в кайфффф.. ;) \* можЫыыЫт палубить толЬка пикап ;)

ЗЫ а ты ффффлудИр ;)

ХЗ мастер пикапа но я влюбился и пока мне не хочется ничего исполнять так уж сильно нет я конечно подхожу знакомлюсь но ничего более не делаю они меня не цепляют никак ))) до того как влюбился было достаточно опыта ))

а потом познакомился и втюрился сразу весь телефон освободил от ненужных записей ) если беру телефончик то записываю его и нажимаю на сброс нах они мне не интересны пока !!

а Сэкс ради Сэкса Хз мне это никогда интересно не было ))

Я уже нефигово шарю в пикапе и уже воспринимал всех девушек как вещь для получения удовольствия, но вот недавно встретил одну... и чувствую рядом с ней себя просто ребенком! :D Я даже перестал смотреть на других девушек!!! Такого со мной уже лет 5 не было!

Так что пикап это более верный способ найти того единственного человека которого ты ищешь. Пикап ускоряет этот процесс! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...