Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Знаете, не хочется считать себя психом. Нашел альтернативное решение: занимаю все свое свободное время работой - физическими и умственными нагрузками. Мб разовью свою нервную систему, наведу порядок в жизни, спланирую распорядок дня, тогда и в голове порядок настанет, наверное. Буду надеяться)   мб будет срыв какой-нибудь, ну короче попробую пол года продержаться в таком режиме. 

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)
Опубликовано:

Знаете, не хочется считать себя психом. Нашел альтернативное решение: занимаю все свое свободное время работой - физическими и умственными нагрузками. Мб разовью свою нервную систему, наведу порядок в жизни, спланирую распорядок дня, тогда и в голове порядок настанет, наверное. Буду надеяться)   мб будет срыв какой-нибудь, ну короче попробую пол года продержаться в таком режиме. 

Не поможет с вероятностью в 95%Причем тут психом.ОКР довольно частое расстройство.Проще полечится год,и забыть,чем страдать от этого пол жизни.

Авиатор глянь по теме,может передумаешь,хренью маяться,и оратишься за помощью.

Опубликовано: (изменено)

Почитал пару статей про обсессивно-компульсивное расстройство - черт, все про меня( Даже дисморфофобия - боязнь собственной внешности, избегание зеркал, фотографий и так далее - это один из симптомов ОКР. Черт, и ведь действительно так оно и есть. Надо бороться с этим. Я думал что поборол это, но всё вернулось через некоторое время. Делил все свои мысли на 2,  забивал на них. Нашел себе девушку для ЛТР, нравлюсь другим девушкам, но стоит кому-то сфоткать меня, или возле меня появится зеркало, я начинаю бояться к нему подходить, а когда подхожу и вижу себя, стараюсь выходить под определенным ракурсом, чтобы не запомнить себя уродом в нём, как-то так. Это жесть ) Понимаю что это нытьё, что уже мусолилось, но потом настроение на весь вечер портится. Жестяк. 

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...